Пятница, 2024 Дек 27, 11:09 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: irusia  
Пасхальный стол
malvaДата: Пятница, 2013 Май 03, 9:13 PM | Сообщение # 51
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Куриное кольцо



Ингредиенты:

Грудка куриная (без костей) — 3 шт

Яйцо куриное — 6 шт

Морковь — 2 шт

Чеснок — 3 зуб.

Лук репчатый — 1-2 шт

Тесто слоеное – пласт 20х20см

Зелень пряная — 1 пуч.

Приготовление:

Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции. 3 яйца отварить,
остудить, очистить, разрезать пополам вдоль. Морковь, лук, чеснок
измельчить и обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть.
Из курицы приготовить фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить
обжаренные овощи, зелень и яйца, перемешать. Противень смазать
растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца. Сверху
разложить половинки яиц срезом вниз, утопив их в фарше. Слоеное тесто
порезать на полоски, можно также нарезать листочки, звездочки – как
подскажет фантазия. «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, а проще
говоря положить полоски сверху на кольцо, чуть заправив под него
кончики. Далее можно смазать тесто и открытые участки мяса желтком или
молоком, слегка майонезом. Выпекать в духовке до готовности мяса около
30-40 минут. Если тесто начнет активно зарумяниваться – накройте
фольгой. Овощи придают блюду сочность, яркость и аромат.
 
malvaДата: Пятница, 2013 Май 03, 9:23 PM | Сообщение # 52
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline


 
malvaДата: Пятница, 2013 Май 03, 9:34 PM | Сообщение # 53
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline


 
malvaДата: Пятница, 2013 Май 03, 9:53 PM | Сообщение # 54
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
 
malvaДата: Суббота, 2013 Май 04, 1:45 PM | Сообщение # 55
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
 
malvaДата: Суббота, 2013 Май 04, 4:51 PM | Сообщение # 56
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ



В сырых яйцах аккуратно сделайте отверстие, сначала маленькое, затем понемногу расширьте его, как вы видите на фотографии.
Приготовьте мясное желе - на 2 стакана бульона (куриного, говяжьего, из кубиков)
добавьте 15 гр желатина. Если он у вас быстрорастворимый, то бульон надо
подогреть почти до кипения и всыпать желатин. Помешать и он
растворится. А если желатин простой, то пусть в холодном бульоне
набухнет 40 минут, затем подогрейте, но не кипятите.
На дно яичной скорлупы положите петрушку и ягодку клюквы. Залейте немного бульона. Поставьте в холодильник застыть.
Затем положите зеленый горошек и нарезанную ветчину, залейте бульоном и пусть окончательно охладится.

На стол подавайте просто сняв скорлупу.
А можно так же слоями залить ветчину в рюмочки. Получится так же красиво, необычно и обалденно вкусно!!!!!


ИСТОЧНИК
 
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz