Вторник, 2025 Янв 28, 6:43 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: malva  
Учусь и хвалюсь
ФанниДата: Среда, 2009 Янв 14, 4:32 PM | Сообщение # 141
Творческая натура
Статус: Offline
malva, вкусная тарелочка. Красиваяяяяяя!!!!! ))))) А мутная почему? типа старая? biggrin Это салфетка?
Видела вчера лак кракле...но пока молчу-молчу....мне бы с этими разобраться biggrin

malvaДата: Среда, 2009 Янв 14, 4:54 PM | Сообщение # 142
Admin
Фанни,
А мутная почему? типа старая?
Так суть кракле - под старину... Ну если ты это заметила, значит я уже начала чего-то добиваться!... С кракле работать очень сложно. Я пока с одношаговым, много прибамбасов ещё требуется, чтобы настоящая старина была, но я вот пока так, по чуть-чуть.... А трещинки ты видишь?....
Это салфетка?
Не - е..., не смейся только! Купила настенный календарь себе ещё давно за 10 рублей - там циферки крупные, а потом присмотрелась к картинке и решила купить ещё один! С одного календаря за 10 рублей получается 3 сюжета... Один я правда запорола, но ещё выход будет!.... biggrin
А сам календарь отрезала и на туалетную дверь прилепила.... biggrin biggrin biggrin

ФанниДата: Среда, 2009 Янв 14, 5:11 PM | Сообщение # 143
Творческая натура
Quote (malva)
Не - е..., не смейся только! Купила настенный календарь

хи....а обжигать будешь? дело в том, что ромашки мои потому и сгорели, что они из календаря были tongue
бумага там лащеная, она видимо не терпит температуру, даже через лак....
Quote (malva)
... Ну если ты это заметила, значит я уже начала чего-то добиваться

конечно !!! biggrin

Quote (malva)
.... А трещинки ты видишь?....

вижу biggrin

Сообщение отредактировал Фанни - Среда, 2009 Янв 14, 5:12 PM

malvaДата: Среда, 2009 Янв 14, 5:24 PM | Сообщение # 144
Admin
Фанни,
бумага там лащеная, она видимо не терпит температуру, даже через лак....

Я отмочила, весь клей удалила. На будущее знай - такие вещи нужно на некоторое время (рекомендуют 1 минуту, но я 3-5 минут держу в воде). Всю инфу брала из книги., а дальше - просушивай бумажным полотенцем или туалетной бумагой... И работай, как с салфетками.

Обжиг наметила на выходные. Чуток скопился, да и время будет... О результате отчитаюсь...
Ежели не получится - буду отдирать так же, как и ты. Ничего же не теряем? Учимся!.... biggrin

ФанниДата: Четверг, 2009 Янв 15, 4:42 AM | Сообщение # 145
Творческая натура
Quote (malva)
Ежели не получится - буду отдирать так же, как и ты. Ничего же не теряем? Учимся!....

конечно.... научимся, потом всех затмим своими шедеврами biggrin

malvaДата: Четверг, 2009 Янв 15, 12:18 PM | Сообщение # 146
Admin
Фанни,
научимся, потом всех затмим своими шедеврами

Я в этом не сомневаюсь! smile Ты уже во время обучения затмила!!! smile Что же будет дальше?..... biggrin
А у меня наоборот сейчас какой-то творческий спад.... Ну ничего не хочу.... Видимо неделя очень напряженная была. После 11 дневного отдыха, сочетавшегося с болезнью - сразу так резко к работе приступать на 7 дней - это круто! Кстати, я в субботу наверное работать не буду. Устала конкретно....
Задумок много, но на воплощение сил пока не хватает...

ФанниДата: Четверг, 2009 Янв 15, 3:56 PM | Сообщение # 147
Творческая натура
malva, а я так прямо отдыхаю за столом с поледками biggrin нисколько не устаю...

malvaДата: Четверг, 2009 Янв 15, 5:44 PM | Сообщение # 148
Admin
Фанни, Согласна! Просто творишь, отдыхаешь и получаешь удовольствие!.... biggrin
Но сейчас чуток заморочалась... Больше сама себя накручиваю, поэтому и нет творческих идей.... sad

Хотя - есть, но нужен порыв! Я в выходные что-нибудь сотворю! smile
Обиднее всего то, что не могу купить однотонное что-то... Уже и на горшок согласна, и на вазу.... Всё в продаже разукрашенное, а надо грунтовать. У меня белая краска давно закончилась... Сейчас работаю либо с акриловой перламутровой (она почти прозрачная), либо с розовой эмалевой краской, которую я очень люблю! smile Грунтовать нечем... Но я что-нибудь придумаю...
Викуль, а на пластике ты не работала?

ФанниДата: Пятница, 2009 Янв 16, 5:44 PM | Сообщение # 149
Творческая натура
Quote (malva)
Викуль, а на пластике ты не работала?

надо стекло и керамику хорошо освоить, потом на платик переходить))) но я уже присмотрела банки......мля!! у меня их мульён biggrin под сыпучие и под всякую фигню на кухне очень много wacko работать не переработать wacko biggrin
где почитать, что такое обратный декупаж?

malvaДата: Пятница, 2009 Янв 16, 5:55 PM | Сообщение # 150
Admin
Фанни,
где почитать, что такое обратный декупаж?

Почитай здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/45-1650-1 пост 9 (по-моему это обратный декупаж)

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz