Учусь и хвалюсь
|
|
Фанни | Дата: Среда, 2009 Янв 14, 4:32 PM | Сообщение # 141 |
Творческая натура
Статус: Offline
| malva, вкусная тарелочка. Красиваяяяяяя!!!!! ))))) А мутная почему? типа старая? Это салфетка? Видела вчера лак кракле...но пока молчу-молчу....мне бы с этими разобраться
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2009 Янв 14, 4:54 PM | Сообщение # 142 |
Admin
| Фанни, Quote А мутная почему? типа старая? Так суть кракле - под старину... Ну если ты это заметила, значит я уже начала чего-то добиваться!... С кракле работать очень сложно. Я пока с одношаговым, много прибамбасов ещё требуется, чтобы настоящая старина была, но я вот пока так, по чуть-чуть.... А трещинки ты видишь?.... Не - е..., не смейся только! Купила настенный календарь себе ещё давно за 10 рублей - там циферки крупные, а потом присмотрелась к картинке и решила купить ещё один! С одного календаря за 10 рублей получается 3 сюжета... Один я правда запорола, но ещё выход будет!.... А сам календарь отрезала и на туалетную дверь прилепила....
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2009 Янв 14, 5:11 PM | Сообщение # 143 |
Творческая натура
| Quote (malva) Не - е..., не смейся только! Купила настенный календарь хи....а обжигать будешь? дело в том, что ромашки мои потому и сгорели, что они из календаря были бумага там лащеная, она видимо не терпит температуру, даже через лак.... Quote (malva) ... Ну если ты это заметила, значит я уже начала чего-то добиваться конечно !!! Quote (malva) .... А трещинки ты видишь?.... вижу
Сообщение отредактировал Фанни - Среда, 2009 Янв 14, 5:12 PM |
|
| |
malva | Дата: Среда, 2009 Янв 14, 5:24 PM | Сообщение # 144 |
Admin
| Фанни, Quote бумага там лащеная, она видимо не терпит температуру, даже через лак.... Я отмочила, весь клей удалила. На будущее знай - такие вещи нужно на некоторое время (рекомендуют 1 минуту, но я 3-5 минут держу в воде). Всю инфу брала из книги., а дальше - просушивай бумажным полотенцем или туалетной бумагой... И работай, как с салфетками. Обжиг наметила на выходные. Чуток скопился, да и время будет... О результате отчитаюсь... Ежели не получится - буду отдирать так же, как и ты. Ничего же не теряем? Учимся!....
|
|
| |
Фанни | Дата: Четверг, 2009 Янв 15, 4:42 AM | Сообщение # 145 |
Творческая натура
| Quote (malva) Ежели не получится - буду отдирать так же, как и ты. Ничего же не теряем? Учимся!.... конечно.... научимся, потом всех затмим своими шедеврами
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Янв 15, 12:18 PM | Сообщение # 146 |
Admin
| Фанни, Quote научимся, потом всех затмим своими шедеврами Я в этом не сомневаюсь! Ты уже во время обучения затмила!!! Что же будет дальше?..... А у меня наоборот сейчас какой-то творческий спад.... Ну ничего не хочу.... Видимо неделя очень напряженная была. После 11 дневного отдыха, сочетавшегося с болезнью - сразу так резко к работе приступать на 7 дней - это круто! Кстати, я в субботу наверное работать не буду. Устала конкретно.... Задумок много, но на воплощение сил пока не хватает...
|
|
| |
Фанни | Дата: Четверг, 2009 Янв 15, 3:56 PM | Сообщение # 147 |
Творческая натура
| malva, а я так прямо отдыхаю за столом с поледками нисколько не устаю...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Янв 15, 5:44 PM | Сообщение # 148 |
Admin
| Фанни, Согласна! Просто творишь, отдыхаешь и получаешь удовольствие!.... Но сейчас чуток заморочалась... Больше сама себя накручиваю, поэтому и нет творческих идей.... Хотя - есть, но нужен порыв! Я в выходные что-нибудь сотворю! Обиднее всего то, что не могу купить однотонное что-то... Уже и на горшок согласна, и на вазу.... Всё в продаже разукрашенное, а надо грунтовать. У меня белая краска давно закончилась... Сейчас работаю либо с акриловой перламутровой (она почти прозрачная), либо с розовой эмалевой краской, которую я очень люблю! Грунтовать нечем... Но я что-нибудь придумаю... Викуль, а на пластике ты не работала?
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 5:44 PM | Сообщение # 149 |
Творческая натура
| Quote (malva) Викуль, а на пластике ты не работала? надо стекло и керамику хорошо освоить, потом на платик переходить))) но я уже присмотрела банки......мля!! у меня их мульён под сыпучие и под всякую фигню на кухне очень много работать не переработать где почитать, что такое обратный декупаж?
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 5:55 PM | Сообщение # 150 |
Admin
| Фанни, Quote где почитать, что такое обратный декупаж? Почитай здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/45-1650-1 пост 9 (по-моему это обратный декупаж)
|
|
| |