Учусь и хвалюсь
|
|
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 6:05 PM | Сообщение # 151 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Лен, спасибо, пошла читать
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 6:08 PM | Сообщение # 152 |
Творческая натура
| Ха....я догадалась, что это собратной стороны приклеивать надо. Но потом увидела в инете фото с обратным декупажем....а на фото бутылки как это обратный...в бутылку запихали, что ли.... вот и решила уточнить....не поняла тогда я как бутылки сделаны...
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 6:28 PM | Сообщение # 153 |
Admin
| Фанни, Quote не поняла тогда я как бутылки сделаны... Кстати, я тоже не могу въехать - как делать обратный декупаж на бутылках, стопках, фужерах, стаканах, вазах....... С тарелкой-то всё ясно, а вот с этими предметами по-моему только роспись или обычный декупаж...
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 6:38 PM | Сообщение # 154 |
Творческая натура
| Quote (malva) С тарелкой-то всё ясно, а вот с этими предметами по-моему только роспись или обычный декупаж... вот и я призадумалась или не так называют, или существует ещё один обратный декупаж а уже много видела фото бутылок, банок, бокалов и подписано "обратный декупаж"
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 6:41 PM | Сообщение # 155 |
Admin
| Фанни, Quote а уже много видела фото бутылок, банок, бокалов и подписано "обратный декупаж" оставляй ссылки и кидай в теку декупаж, пригодится. В компе всё не сохранишь, а у нас своя копилочка будет...
|
|
| |
Мороза | Дата: Четверг, 2009 Янв 29, 7:38 AM | Сообщение # 156 |
Художник
| Malva, я в восторге от мыла. Особенно от розочек, с овс. хлопьями и куском сыра. Молодец. А вот с этими наборчиками можно сделать дегтярное мыло? Обожаю запах. Или вот липовое. Представляешь этот мягкий нежный аромат.
Сообщение отредактировал Мороза - Четверг, 2009 Янв 29, 7:39 AM |
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Янв 29, 12:23 PM | Сообщение # 157 |
Admin
| Мороза, Quote А вот с этими наборчиками можно сделать дегтярное мыло? Я немного не поняла о каких наборчиках ты говоришь?... Наверное о маслах?... Я думаю, что дегтярное сделать можно, на необходимо подобрать те компоненты, которые в него входят... Ароматизатора или эфирного масла березы я ни разу не встречала... Думаю, что дегтярное мыло вряд ли получится в домашних условиях... Там же основной компонент - березовый деготь по-моему... А где его взять?... Quote Или вот липовое. Представляешь этот мягкий нежный аромат. А липовое наверняка сможешь! Но я думаю, что тебе летом надо собрать липовый цвет ( а может он уже у тебя есть?) и в качестве добавки и нежного аромата цветы липы дадут эффект. Хотя, не помешало бы 2-3 капли эфирного масла или ароматизатора. Только от цветов липы стойкого аромата не будет. Кстати, цветы липы надо будет обязательно размельчить... Попробуй сделать такое мыло из детского...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Янв 29, 11:26 PM | Сообщение # 158 |
Admin
| Чуток новенького... Подносик вот так оформила... И баночка на морскую тему по технике манка... Здесь просто проводила эксперимент манки в работе и клея Титан!... От клея в восторге, а манка всё-таки тяжеловата в работе... Да и неправильно я сюжет выбрала. Манка не даёт прозрачности, а я морскую тему взяла... Не учла... Но я же учусь...
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Янв 30, 11:23 AM | Сообщение # 159 |
Творческая натура
| Quote (malva) Кстати, я тоже не могу въехать - как делать обратный декупаж на бутылках, стопках, фужерах, стаканах, вазах....... АААААА!!!! а я въехала и делаю сейчас бутылку как сделаю покажу и расскажу, как это делать Подносик стильный какой!!!! отличная работа я бутылкой занялась и про поднос свой забыла ладно, закончить надно хоть это всё, потом за поднос...
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Янв 30, 11:31 AM | Сообщение # 160 |
Admin
| Фанни, Quote АААААА!!!! а я въехала и делаю сейчас бутылку tongue как сделаю покажу и расскажу, как это делать Молодчина!!! Буду ждать рассказов и показов!!! Quote закончить надно хоть это всё, потом за поднос... Я такая же! Хватаюсь за всё, потом отставляю, вот подносик сделала совсем быстренько... Просто надоели все тарелки, банки... К чему ложится душа, то и делаю...
|
|
| |