|
Учусь и хвалюсь
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2009 Янв 12, 4:21 PM | Сообщение # 131 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) Если честно - у меня обычный хозяйственный шнур я вижу, просто сообщила тебе, что мне надо цветную тесьму Quote (malva) !!! А тебе какую скидку там сделали? 5% - это надо сразу на 5 000 набрать, а у меня 7 получилось, вот и дали сразу. Обычно накопительная она у них и карточку даёт тому, кто купил на 2000, а потом ходишь накаливаешь. Я сразу "накопила"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Янв 12, 6:27 PM | Сообщение # 132 |
 Admin
| Фанни, На такую сумму, как у тебя могли бы сразу и 10 кинуть, да и подарочков надарить! Ты им наверное сумасшедшую выручку сделала (хотя я не знаю масштабов магазина), а они всего 5%... Хотя всё равно - приятно...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Янв 13, 2:40 PM | Сообщение # 133 |
 Творческая натура
| Quote (malva) а они всего 5%... ой, да пусть будут.....я же не за карточкой пошла к ним, а за товаром магазин хороший. Сегодня была. Узнали. Помогли найти полоски. Там столько всего на прилавке, что не найдешь, что надо, обяснила, сразу принесли ещё набрала мелочь всякую а мазайку какую завезли!!! ВАУ!!! всех цветов. Купила 2 цвета, попробую, как она в работе, как смотрится и куплю побольше, смотри 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Янв 13, 2:53 PM | Сообщение # 134 |
 Admin
| Фанни, Викуль, ну у вас Супер - магазин! Я не то, что в Москве, я в инете такую мозаику не встречала!.... А дорогая она? И из чего сделана? К стеклу она будет крепится, не знаешь?... Полоски-то я найду, вернее не полоски, а шнуры и т.п. У нас есть в Красногорске рукодельнический магазин. Но там всё для тех, кто шьет, вышивает, занимается бисероплитением и т.п. Я имела неосторожность спросить у продавца - А есть ли у вас что-то для декупажа? Увидела такой объем глаз, открытый рот и паузу.... Но Тесьму или шнуры декоративные там можно покупать... А ты куда эту мозаику хочешь приспособить?.... Я вот упала на неё и хочу на что-то стеклянное....
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Янв 13, 3:09 PM | Сообщение # 135 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А ты куда эту мозаику хочешь приспособить?.... Я вот упала на неё и хочу на что-то стеклянное.... так вот и порекомендовали вазы декорировать Quote (malva) - А есть ли у вас что-то для декупажа? Увидела такой объем глаз хи....а в нашем магазине на стене плакат "Всё для декупажа" и навалено столько, что можно там день бродить и всё не высмотришь Quote (malva) Викуль, ну у вас Супер - магазин! Я не то, что в Москве, я ой, мне кажется, просто ты не знаешь где этот магазин....ищи....не думаю, что у нас есть, а у вас нет
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Янв 13, 3:14 PM | Сообщение # 136 |
 Творческая натура
| Quote (malva) дорогая она? И из чего сделана? К стеклу она будет крепится, не знаешь вот инструкция её....мля...Германия!! где мы и где Германия....вас объехали, а к нам привезли....ищи давай, значит и у вас есть...у нас 155 р за мешочек....у вас поди 50 будет.....до вас довезти или до нас ? 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Янв 13, 3:27 PM | Сообщение # 137 |
 Admin
| Фанни, Quote .ищи....не думаю, что у нас есть, а у вас нет Фигли-мигли! Нет смайлика с фигушкой. У нас так аренда в Москве подскочила, что даже часть продовольственных закрыли, а ты про декупаж. Я же ещё с осени начинала искать... У нас либо целенаправленно - для художников, либо - канцтовары. А в основном - через инет. Так выгоднее - снимают маленькую площадь, имеют сайт и 2-х курьеров. Искать такой магазин даже нет смысла, хотя три адреса у меня есть. В одном была. Закупилась, товар шикарный, но ассортимента нет, да и цены ломовые... Я эту мозаику через инет найду... Хочу пару-тройку вазочек сделать!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Янв 13, 3:35 PM | Сообщение # 138 |
 Творческая натура
| Quote (malva) У нас либо целенаправленно - для художников так в таких магазинах т всегда отдел для творчества. Это тоже у нас был магазин для художников, а со временем и для тех кто занимается домашним творчеством Он и назывался "Художник"...а тперь "ДИзайн-микс" потому, что там всё.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Янв 13, 3:53 PM | Сообщение # 139 |
 Admin
| Фанни, Ой, Викуля, чуток по другому у нас... Сегодня или завтра скину тебе ссылочку на магазин, куда могу сама приехать. Правила такие: Через инет - закажи товар, подожди недельку, далее приезжай и забирай, заплатив за то, что забираешь сама 50 рублей!... Это самый выгодный для меня магазин! Расположен правда слишком далеко от меня, но если всё, что мне нужно там есть - это СУПЕР!. Для тебя смешно, но я тебе действительно так, кину ссылку - такие условия у нас! Не устраивает меня только то, что у них всегда чего-то не хватает или сайт их не фурычит...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Янв 14, 3:15 PM | Сообщение # 140 |
 Admin
| Ещё одна моя попытка в кракле... Учусь... 
|
| |
|
|