|
Учусь и хвалюсь
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 3:43 PM | Сообщение # 111 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) Но что-то по-моему здесь ещё должно быть. Кракле, кстати здесь не получилось. Срез дерева не тот по-моему... с кракле ещё не ознокамливалась..... тарекла это как-то....ээ...да ...не хватает чего-то.....может мелкие цветочки, как бы осыпались с сирени.... ассемитричный центр - каёмка не пойдёт.....
|
| |
|
|
| Helena | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 4:00 PM | Сообщение # 112 |
|
Заглянувший
| Добрый день, творческие люди! Хочу присоединиться к вашей компании. Недавно занялась декупажем. Хочу показать свои работы, послущать отзывы, критику, пообщаться.
123456
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 4:14 PM | Сообщение # 113 |
 Творческая натура
| Helena, привет)))) давай, присоединяйся ))) открывай темку свою и показывай, с удвольствием посмотрим наши смотри. Мы тоже недавно занялись тут творчеством. Я декупажем так несколько всего занимаюсь. Можешь посмотреть в моей теме "я рисую сидя у окна"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Янв 08, 4:38 PM | Сообщение # 114 |
 Admin
| Helena, Добрый день! Очень рады, что наши ряды пополняются! Мы все не так давно начали заниматься декупажем, а Фанни ещё и росписью стекла. Учимся друг у друга, советуемся и нам будет очень приятно посмотреть твои работы и получить какой-то совет!!! С огромным удовольствием пообщаемся на эту тему и на любые другие! Создавай тему в этом разделе и дерзай! Фанни, Спасибо тебе за совет. Я вот её кручу второй день и пришла к выводу, что либо какие-то разноцветные загогулины (которые могут только испортить), либо действительно несколько разлетевшихся цветочков.... Я ведь ещё и фон не очень удачный выбрала - здесь нужно было салатовый наверное. А розовое на розовом - не то... Но ничего, на ошибках учимся! 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Пятница, 2009 Янв 09, 12:54 PM | Сообщение # 115 |
 Творческая натура
| malva, Лена, а не хочешь попробовать сами цветы контуром обвести, только цвет контура нужно подобрать не очень темный.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Янв 09, 4:15 PM | Сообщение # 116 |
 Admin
| irusia, Ирин, Спасибо! В общем нагородила... И готовая работа сейчас выглядит так: И ещё одна моя новая работа: "Подводный мир". 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2009 Янв 09, 6:12 PM | Сообщение # 117 |
 Творческая натура
| malva, ВОТ!!! теперь законченный вид )))) класс!!! отлично получилось всё !!! а морская тема это карты декупажные? Я тоже сегодня купила с морской темой карту но надо и тарелку большую для неё...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Янв 09, 6:20 PM | Сообщение # 118 |
 Admin
| Фанни, Quote а морская тема это карты декупажные? Нет, это всё салфетки (ракушки из салфеток). А рыбку вырезала из журнала. Водоросли и пузырьки подрисовала. Она на самом деле смотрится гораздо интереснее, но вот фотик не передал этого! Пробуй декупажные карты, потом поделишься. Я ни разу ими не пользовалась...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2009 Янв 09, 6:26 PM | Сообщение # 119 |
 Творческая натура
| Quote (malva) самом деле смотрится гораздо интереснее, но вот фотик не передал этого! да, я заметила, что фотоне передаёт всю красоту. Я уже просто знаю, как должно выглядить и вижу ту красоту домысливаю уже, как это красиво Quote (malva) Пробуй декупажные карты, потом поделишься. договорились
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Янв 10, 11:51 AM | Сообщение # 120 |
 Admin
| Фанни, Quote я заметила, что фотоне передаёт всю красоту. Вот ведь и освещение крайне сложно подобрать. Никогда раньше этого не замечала (когда например в музеях фотографировала), а коснулось меня - заметила.... Меня что-то морская тема затянула... Хочется сделать что-то красивое и необычное из ракушек. Как ты считаешь - на ПВА они будут держаться или нужен какой-то специальный клей?...
|
| |
|
|