Учусь и хвалюсь
|
|
Фанни | Дата: Понедельник, 2009 Янв 05, 5:13 PM | Сообщение # 91 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (Хельга) у себя в дневнике? Пойду гляну почему в дневнике? в моей теме " я рисую сидя у окна"
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2009 Янв 05, 7:04 PM | Сообщение # 92 |
Admin
| Фанни, Quote декупаж меня тронул....виноградик...мля......где я буду время брать на всё это На декупаж уходить времени несколько больше. Но если параллельно делать 2-3 работы, то так же... Там нужно ждать, чтобы грунтовка подсохла, а стекло грунтовать не надо, вырезать, делать белую основу под рисунок, салфеточку очень аккуратно укладывать, чтобы не порвать и не наделать складок... , ну ещё всякие мелочи. Quote столько мыла у тебя скопится....куда девать будешь? надо тебе мыловарню открывать и магазинчик при ней Нет, особо не скапливается. Сейчас перед НГ кучу раздарила, себе оставила. Пока варить не буду до 8 марта... А вот с декупажем до фига!!!! У меня же и брака много получилось, когда я с кракле работала... Брак не подаришь, да и не знаю куда эти доски и тарелки девать. Часть маме, часть - подруге, а остальное наверное на лоджии размещу...
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2009 Янв 06, 11:13 AM | Сообщение # 93 |
Творческая натура
| malva, а переделать брак? содрала всё и поновой.... в общем я уже дерзаю
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Янв 06, 11:17 AM | Сообщение # 94 |
Admin
| Фанни, Я так же переделываю, но у меня было много красивых салфеток по 1 шт. Я в розницу покупала... и жалко мне их было. А тех, которых много - сдираю, мою и по новой творю!... А то, что поначалу брака напорола - там уже 10 слоями лака накрыла... Не сдерешь....
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2009 Янв 06, 11:25 AM | Сообщение # 95 |
Творческая натура
| Quote (malva) Я так же переделываю я ещё пока ничего не переделывала я же первую тарелку и сливочник сделала а у нас в розницу я не видела салфетки, эти то сегодня елинашла приличные, какие-то рисунки все, не интереаные или в клетку или детская тематика...в общем поискать ещё надо будет красивые салфетки...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Янв 06, 12:41 PM | Сообщение # 96 |
Admin
| Фанни, А в розницу я заказывала через инет-магазин. Там 1 штука 8-15 рублей, представляешь? А у нас в магазине пачка 30 штук около 40 рублей. Ещё в одном видела пачка - 80 рублей. Очень красивые, но тематика новогодняя. Просто периодически надо посматривать... Я и клей, и кракле, и лак через инет-мгазин заказывала. Побегала по магазинам, плюнула и заказала всё сразу... Кое-что потом подкупала конечно - кисточки, да и ещё что-то по мелочи... В розницу у нас продаются и в специализированных магазинах по 16 рублей за штуку. Я решила покупать пачками или картинки какие-нибудь из журналов или календарей выбирать... У тебя ещё краски не кончились...?
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2009 Янв 06, 2:17 PM | Сообщение # 97 |
Творческая натура
| Quote (malva) У тебя ещё краски не кончились...? хи....я ихнабрала столько, что думаю долго ещё буду с красками Quote (malva) Ещё в одном видела пачка - 80 рублей. Очень а я вот эти, что показала тебе по 90 р за пачку купила, но ваыбор совсем слабый....надо в спец магазин ехать... завтра может смотаюсь...
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 1:03 AM | Сообщение # 98 |
Admin
| Фанни, Выбор везде слабый(в магазинах). Только на фирмах, которые непосредственно занимаются рукоделием или декупажом можно выбрать, но там и цена за 1 штучку 8-16 рублей. Целыми упаковками по 80-90 рублей покупать тоже нет смысла. Выгодно конечно купить, чтобы отделать что-то из мебели или все цветочные горшки в одном стиле. А иначе просто не переработаешь целую упаковку. Многие москвичи на форумах меняются салфетками, но это тоже не для меня... Я теперь стараюсь выбирать только то, к чему лежит душа и есть что этим отделать... Скоро буду бутылки расписывать....
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 11:41 AM | Сообщение # 99 |
Творческая натура
| Quote (malva) А иначе просто не переработаешь целую упаковку. да я не печалюсь по этому поводу, на кухне салфетки всегда нужны, у меня там корейские, из коробочки которые выдёргивать надо, но поставлю эти, что останутся, уйдут все.... Quote (malva) Скоро буду бутылки расписывать.... я одну бутылку приготовила уже. Большая, светлая, из под оливкового масла....сейчас думаю, чего навоять на ней
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 2009 Янв 07, 12:46 PM | Сообщение # 100 |
Творческая натура
| А где я это в Нижнем должна искать?
|
|
| |