Учусь и хвалюсь
|
|
ВишневаяКошка | Дата: Вторник, 2008 Дек 09, 10:06 PM | Сообщение # 81 |
Заглянувший
Статус: Offline
| похоже я таки сподвигнусь на мыловерние... потрясающие работы, все так красиво и здоровооооо.... Молодец! )))
Скупаю знаки препинания, кавычки не предлагать!
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Дек 10, 2:34 PM | Сообщение # 82 |
Admin
| ВишневаяКошка, Спасибо за добрые слова! Quote похоже я таки сподвигнусь на мыловерние... Здорово!!! Уверена, что тебе понравится! процесс очень увлекательный и результат - супер!!! Можешь начать с обычного детского мыла, это самая экономичная попытка. Испортить невозможно. а навык приобретешь... Мои ошибки заключаются в том, что от души лью масла! Знаю, что теряется мылкость и пенообразование, но всё равно продолжаю это делать.... Зато руки можно кремом не смазывать... А я ещё хочу попробовать свои силы в изготовлении свечей. материал уже приобрела. Нужен творческий позыв...
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Среда, 2008 Дек 10, 9:22 PM | Сообщение # 83 |
Творческая натура
| Quote (malva) Ещё мои пробнички в декупаже... Ничего себе пробнички! Просто класс! Радуй наш глаз новыми прекрасными изделиями!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Дек 29, 7:16 PM | Сообщение # 84 |
Творческая натура
| А я имела счастье видеть Ленины работы и даже их имею!!!!! Вот и вам решила показать!
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Янв 02, 9:21 AM | Сообщение # 85 |
Творческая натура
| ВАУ!!ВАУ!!! Золотые ручки!!!! Лена, не соблазняй сыло варить я не буду, а вот декупаж заинтересовал
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2009 Янв 04, 5:33 PM | Сообщение # 86 |
Admin
| Хельга, Спасибо, Олюш, что показала... Так приятно теперь на всё смотреть! И так радостно от того, что ты осталась довольна!!! Фанни, Quote сыло варить я не буду, а вот декупаж заинтересовал А я Сыло тоже не варю... Декупаж у тебя пойдет - 100 процентов! Рука у тебя набита превосходно!!! Вот здесь много практических советов и мастер-классов: http://www.malva.ucoz.ru/forum/45-1650-1 Удачи тебе!!! И с огромным удовольствием ждем твоих шедевров!!!
|
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 2009 Янв 05, 2:43 PM | Сообщение # 87 |
Творческая натура
| Quote (malva) А моя любимая - вот эта: ой, а вот эта и моя теперь любимая я только что училась виноградик на блюдцах рисовать Лена, ты искусительница......АААА!!!! декупаж меня тронул....виноградик...мля......где я буду время брать на всё это хочу, хочу, хочууууууу Quote (malva) А я Сыло тоже не варю гыгыгы....а ты учись слушай, столько мыла у тебя скопится....куда девать будешь? надо тебе мыловарню открывать и магазинчик при ней
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 2009 Янв 05, 3:05 PM | Сообщение # 88 |
Творческая натура
| Фанни, давай показывай!!!!!
|
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 2009 Янв 05, 3:20 PM | Сообщение # 89 |
Творческая натура
| Quote (Хельга) Фанни, давай показывай!!!!! виноградик? уже в своей теме выставила....муж обхикал мой виноградик....говорит, что в рот не просится
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 2009 Янв 05, 4:41 PM | Сообщение # 90 |
Творческая натура
| Фанни, у себя в дневнике? Пойду гляну
|
|
| |