|
Абхазия
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Июл 09, 4:25 PM | Сообщение # 341 |
 Admin
Статус: Offline
| Lesik, Если нужно я скину тебе координаты где можно отдохнуть прилично и недорого. Вас сколько человек? Тока на границе не ведись у таксистов. Все они посредники и имеют хороший куш!. Вы В Гагре хотите отдыхать, В Пицунде или в Н.Афоне?
|
| |
|
|
| Lesik | Дата: Четверг, 2009 Июл 09, 4:48 PM | Сообщение # 342 |
 Ценитель искусства
| malva, Я буду Вам очень благодарна, если подскажете где остановиться лучше. Мы едем вдвоем с подругой, нам комфорт не важен, питаться будем в столовой скорее всего. Хотим в частном секторе, там подешевле вроде. Я была в Сухуми в 2002 году, жила там у знакомых, сейчас нет такой возможности. Что посоветуете?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Июл 09, 5:31 PM | Сообщение # 343 |
 Admin
| Lesik, Я поеду 17 сентября по адресу, который сейчас Вам вышлю в личку. Он принимает максимум 2-х человек. Думаю, что вы до 17 сентября съедите. Берет очень дешево и все удобства. Сейчас всё в личку отправлю....
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Июл 09, 10:33 PM | Сообщение # 344 |
 Admin
| Lesik, У него с 10 августа уже всё под завязку, но позвоните ему сами, он обещал, что устроит вас в такие же условия и за такую же цену! Кстати, у него мерс и он вас повозит на экскурсии! Естественно за плату, но он берет скромно....
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Июл 09, 11:54 PM | Сообщение # 345 |
 Admin
| Дворец принца Ольденбургского. Старая Гагра. 
|
| |
|
|
| Lesik | Дата: Суббота, 2009 Июл 11, 2:56 PM | Сообщение # 346 |
 Ценитель искусства
| malva, спасибо за телефон, я позвонила, договорились
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2009 Июл 12, 2:58 PM | Сообщение # 347 |
 Admin
| Lesik, Я тоже сегодня ему звонила. А он вас встречать будет? Я так поняла, что вы будете у его сестры жить? Она в этом же доме живет. Место очень удобное! С ним и по поводу экскурсий договаривайтесь. Отпишись обязательно как съездите, хорошо? Если будут какие-то вопросы, до задавай. Я с удовольствием отвечу!
|
| |
|
|
| FISH | Дата: Воскресенье, 2009 Июл 12, 9:27 PM | Сообщение # 348 |
|
Заглянувший
| malva, Доброго времени суток. Безумно понравился весь рассказ про ваш отдых в Абхазии. В августе с супругой собираемся туда поехать. Хотелось бы узнать если это возможно) номер телефона человека у которого вы останавливались. Спасибо. Если можно оветьте в личку.
|
| |
|
|
| Lesik | Дата: Понедельник, 2009 Июл 13, 6:59 PM | Сообщение # 349 |
 Ценитель искусства
| malva, Конечно отпишусь! И фотки приложу. Очень жду, смотрю на календарь каждый день!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Июл 13, 8:51 PM | Сообщение # 350 |
 Admin
| FISH, Спасибо Вам за позитивный отзыв, мне очень приятно! Всё в личку отправила и если будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу! Lesik, Ну тебе совсем чуток осталось - всего 1 месяц. Хотя я не жалуюсь, мне 2 месяца осталось и жить в предвкушении этого счастья - просто какое-то божественное воодушевление, только этим и живу! Только будьте готовы к тому, что август - разгар сезона и очень много отдыхающих там сейчас..., жара до +43! Но я там, да и в Крыму это пекло переносила гораздо легче, нежели +25 в загазованной Москве!... И ещё один совет - аккуратно переходите дорогу. Лучше не на поворотах, а на прямом участке. Если поздно будете возвращаться - возле вас может стоять машина и следовать за вами. Никто вас не тронет, если сами не дадите повода... Улыбнитесь, поблагодарите и следуйте своим путем. Тока не пугайтесь. Там никто никого не тронет, проверено, мин нет! А в каких числах вы возвращаетесь?
|
| |
|
|