Вторник, 2026 Фев 10, 2:53 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Фанни, irusia  
Абхазия
LesikДата: Вторник, 2009 Июл 14, 9:29 PM | Сообщение # 351
Ценитель искусства
Статус: Offline
malva,
Спасибо за советы! Роман нас обещал встретить и разместить, но где пока не сказал, говорит сейчас трудно говорить, может народу много? На счет разгара сезона я тоже знаю, но в другое время не получается. Я была в Сухуми - это был конец сентября, начало октября - самое то - море еще теплое, а людей нет! Но думаю справимся! У нас сейчас в Саратове такая жара невыносимая, только кондиционерами и спасаемся, а я брала с четверга по понедельник отпуск и отдыхала на Волге - прелесть! Сейчас не могу работать, тело еще расслаблено от отдыха, мозг тоже, так тяжело было сегодня выходить на работу. А тут еще и второй отпуск не за горами! Вобщем КПД никакого
Возвращаемся мы 29 августа, в четверг пойду обратные билеты покупать. Кстати сотрудник вернулся вчера из Геленджика - очень грустный - отдых не удался, море грязное, очень дорого все, ребенок заболел в первый же день , вобщем я ему не позавидовала. Надеюсь я буду плакать только от счастья smex

LesikДата: Вторник, 2009 Июл 14, 9:52 PM | Сообщение # 352
Ценитель искусства
malva, а как добавить фото? Хочу выложить мои фотки с Сухума

malvaДата: Среда, 2009 Июл 15, 10:28 AM | Сообщение # 353
Admin
Lesik,
Роман нас обещал встретить и разместить, но где пока не сказал, говорит сейчас трудно говорить, может народу много?
Если я правильно его поняла, то он мне сказал, что разместит вас у своей сестры в этом же доме. На мой приезд будет свободно и у него, и у его сестры - он мне даже 2 варианта предложил! da Он сказал, что вы сможете пожить и у сестры, и у него, если захотите. Но там на месте вы сами определитесь.
Я была в Сухуми - это был конец сентября, начало октября - самое то - море еще теплое, а людей нет!
Я знаю, что в это время уже спад отдыхающих, созревают фрукты и море теплое. Очень хотелось бы, чтобы дождей было как можно меньше... А в Восточную Абхазию ты ездила? Меня очень заинтересовали маршруты в долину 7 озер и по военно-сухумской дороге. Там не бывала?. Я вот тоже хочу на след. год в Сухуме остановиться или разделить отпуск на 2 части - неделю на Сухум, неделю на Гагру.

а как добавить фото? Хочу выложить мои фотки с Сухума
пройди по этой ссылке: http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-631-1 там всё подробно написано (сообщение 6).

LesikДата: Среда, 2009 Июл 15, 7:26 PM | Сообщение # 354
Ценитель искусства
malva,
Разберемся на месте с жильём. А во сколько нам обойдется трансфер от Адлера до дома Романа, если он нас встретит? Я что-то не спросила у него.

Quote (malva)
А в Восточную Абхазию ты ездила? Меня очень заинтересовали маршруты в долину 7 озер и по военно-грузинской дороге.

Нет я была только в самом Сухуми, там в 2002 году еще не было ни одного кафе, да и функционирующих домов
отдыха я особо не видела. Туристов тем более. В этот раз наверстаю упущенное - поезжу по Абхазии, в Сухум тоже заеду обязательно. А по военно-грузинской не боишься? Все-таки страшновато strax

Сейчас попробую несколько фоток показать, некоторые фотки растащили друзья и родственники, так что покажу что осталось.

LesikДата: Среда, 2009 Июл 15, 7:30 PM | Сообщение # 355
Ценитель искусства

LesikДата: Среда, 2009 Июл 15, 7:39 PM | Сообщение # 356
Ценитель искусства
Это, если я не ошибаюсь, администрация г. Сухум
...ну и собственно, я сама на фоне её smushenie

malvaДата: Среда, 2009 Июл 15, 7:40 PM | Сообщение # 357
Admin
Lesik,
А по военно-сухумской не боишься? Все-таки страшновато
Боюсь, не спорю, но уж очень хочется... podmig
А во сколько нам обойдется трансфер от Адлера до дома Романа, если он нас встретит? Я что-то не спросила у него.
Он мне тоже умолчал об этом. Но "красная цена" у таксистов 300-400 рублей (машина). На маршрутке или автобусе можно за 50 руб с человека. Перед выездом вы же будете звонить, заранее обговори цену - если дорого, то просто узнай адрес и откажись от услуг по встрече. Доедите на маршрутке до рынка, а там - совсем рядом, по адресу найдете. Я там не была, но девочка. которая мне дала его адрес сказала. что рынок из окна виден.
Нет я была только в самом Сухуми, там в 2002 году еще не было ни одного кафе, да и функционирующих домов
отдыха я особо не видела. Туристов тем более. В этот раз наверстаю упущенное - поезжу по Абхазии, в Сухум тоже заеду обязательно.
Сейчас про Сухум совершенно другие отзывы - город цивилизованный, отстраивается, много недорогих кафе, да и цены на питание и фрукты, чем в Гагре.
Да, набережная, как во время войны... strax

malvaДата: Среда, 2009 Июл 15, 7:41 PM | Сообщение # 358
Admin
Lesik,
...ну и собственно, я сама на фоне её
Какая ты спортивная, фигуристая! По горам с такой фигурой легко!... podmig da

LesikДата: Среда, 2009 Июл 15, 7:44 PM | Сообщение # 359
Ценитель искусства
Море уже осеннее, пасмурное, волны почти всегда.

LesikДата: Среда, 2009 Июл 15, 7:50 PM | Сообщение # 360
Ценитель искусства
Quote (malva)
Какая ты спортивная, фигуристая! По горам с такой фигурой легко!...

Ооойййй.....это я была 7 лет назад такая. Сейчас я гораздо "неспортивнее" grust Придется скорее бегать по горам, чтобы похудеть. podmig

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz