|
Абхазия
|
|
| Lesik | Дата: Среда, 2009 Июл 15, 7:56 PM | Сообщение # 361 |
 Ценитель искусства
Статус: Offline
| Вот такие в Сухуми пальмы 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Июл 15, 7:58 PM | Сообщение # 362 |
 Admin
| Lesik, Quote Море уже осеннее, пасмурное, волны почти всегда. И такое затишье в плане отдыхающих. А море теплое было? вы купались? Quote Придется скорее бегать по горам, чтобы похудеть. Ну там это легко поправимо. Мы в основном по городу пешком ходили. Фигурка изменилась в лучшую сторону. Того же желаю и тебе!!!
|
| |
|
|
| Lesik | Дата: Среда, 2009 Июл 15, 8:49 PM | Сообщение # 363 |
 Ценитель искусства
| Quote (malva) А море теплое было? вы купались? Конечно, вода около 25 градусов, температура воздуха около 30. 
|
| |
|
|
| Lesik | Дата: Среда, 2009 Июл 15, 8:56 PM | Сообщение # 364 |
 Ценитель искусства
| malva, В 2002 году местная достопримечательность "Обезьянник" не функционировал. Я была только в Ботаническом саду.
|
| |
|
|
| Lesik | Дата: Среда, 2009 Июл 15, 8:58 PM | Сообщение # 365 |
 Ценитель искусства
| Quote (malva) Фигурка изменилась в лучшую сторону. Того же желаю и тебе!!! Спасибо
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Июл 15, 9:08 PM | Сообщение # 366 |
 Admin
| Lesik, Quote Конечно, вода около 25 градусов, температура воздуха около 30. Вода даже теплее, чем в июне! И всё-таки видно затишье, следы разрухи тоже немного ощущаются. Зато как заметно деревья уже позолотой подернулись. В горах наверное невероятно яркие краски в это время!!! Quote В 2002 году местная достопримечательность "Обезьянник" не функционировал. Я была только в Ботаническом саду. Кстати, а у меня даже более яркие впечатления от посещения Сухума оставил Ботанический сад, нежели Обезьяний питомник. Правда я там была ещё в детстве..., сейчас обязательно посещу Сухум, но в первую очередь хочу именно в Ботанический сад.
|
| |
|
|
| Lesik | Дата: Четверг, 2009 Июл 16, 1:50 PM | Сообщение # 367 |
 Ценитель искусства
| malva, Сегодня купила обратные билеты , немного грустно
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Июл 16, 1:54 PM | Сообщение # 368 |
 Admin
| Lesik, А от чего грустно? Ты же ещё туда не выехала!....
|
| |
|
|
| Lesik | Дата: Четверг, 2009 Июл 16, 3:48 PM | Сообщение # 369 |
 Ценитель искусства
| malva, Quote (malva) А от чего грустно? Ты же ещё туда не выехала От того, что придется оттуда уезжать.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Июл 16, 4:05 PM | Сообщение # 370 |
 Admin
| Lesik, Quote От того, что придется оттуда уезжать. Да, понимаю тебя очень-очень. Но ты пока старайся об этом не думать. я там половину отдыха старалась об этом не думать, а уж когда 6-7 дней прошло с каждым днём становилось всё более грустно... Зато каждый день отдыха там будете использовать по полной программе! Сейчас сама считаю дни до отъезда - мне остается ровно 2 месяца, т.к. день вылета уже не считаю. Вечером 17 сентября буду уже в Абхазии. Олеся, мне ещё интересно в какую сумму вам обойдется питание? У меня ведь в июне питание уже входило в стоимость, так что особо цены в кафе знаю слабо. Ну и вообще уже жду тебя обратно с отзывами!... А вы 15-го числа выезжаете или раньше?
|
| |
|
|