Вторник, 2026 Фев 10, 2:53 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Фанни, irusia  
Абхазия
LesikДата: Пятница, 2009 Июл 17, 10:23 AM | Сообщение # 371
Ценитель искусства
Статус: Offline
malva,
Quote (malva)
мне остается ровно 2 месяца

А мне месяц, но я думаю он пролетит незаметно, уже планирую в следующем году в сентябре ехать. Кстати у меня 16 сентября день рождения, вот на него и поеду туда da
Quote (malva)
мне ещё интересно в какую сумму вам обойдется питание?

У меня подруга каждый год там отдыхает, она мне сказала сколько примерно брать с собой денег. Она брала с собой где-то 600$ , ни в чем себе не отказывала - экскурсии, катания на аттракционах, кафе каждый день с шашлыком, и еще 100$ назад привезла! Мы наверно будем питаться в столовой, а может с хозяевами договоримся, еще не решили, на месте видно будет.
Quote (malva)
уже жду тебя обратно с отзывами!...

А потом я тебя podmig
Quote (malva)
А вы 15-го числа выезжаете или раньше?

15 августа в 09:30 выезд из Саратова. Взяли 2 последних билета в купе на верхней полке udivl никак на купе не расчитывала. Вот теперь думаем кто с нами поедет - мужики, семья с ребенком или бабуськи strax

malvaДата: Пятница, 2009 Июл 17, 1:01 PM | Сообщение # 372
Admin
Lesik,
А мне месяц, но я думаю он пролетит незаметно,
Да уж что тут осталось-то... podmig
Пролетит он незаметно, да и ты сама это прекрасно понимаешь... У меня уже сумка открыта для сборов. Всё, что вспоминаю - кидаю туда, а за день упакуюсь... da
Кстати у меня 16 сентября день рождения, вот на него и поеду туда
Класс!!! smex Ты только приезжай наверное за день-два. Я уверена, что ты классно там отпразднуешь!!!! Лови моменты!!! smex А я обязательно тебе и не только тебе сентябрьские отзывы оставлю. А у меня завтра ДР (сейчас на кухне, в инете, на телефоне...). Отмечать особо не буду, т.к завтра на работу - чисто символически на работе и с подругой..., да и в моём возрасте это уже не праздник... pla4 Но ничего, прорвёмся, я себя чувствую на 28-30!!! smex
ни в чем себе не отказывала - экскурсии, катания на аттракционах, кафе каждый день с шашлыком, и еще 100$ назад привезла!
Олесь, мне-то особо аттракционы не сдались, мне хочется по нехоженым маршрутам, а там цены ломовые - военно-сухумская - 100 дол., да к тому же экипироваться надо - спец.обувь+ спортивный костюм + резиновые сандалии (для перехода через горную речку) + рюкзачок с водой и медикаментами+ полотенце, смена белья и футболок..., дождевик и т.п. , а на мне ещё и фотик, и мобильник...
А я лечу самолетом, там каждый грамм учитываю... Мож на след. год военно-сухумскую взять из Сухума? А пока по другим нехоженым, где спец. обуви и одежды не требуется ?... Я-то рассчитываю на то, что в Москву вернусь в пору похолоданий, там надо и куртку и джинсы - это дополнительный груз...
Но это мои проблемы, которые я решу на месте!. da
Мы наверно будем питаться в столовой, а может с хозяевами договоримся, еще не решили, на месте видно будет.
Кстати, там очень дешевые кафе рядом, я там не бывала, но по отзывам слышала... Столовая шикарная, в которой первое можно взять за 20 руб., а котлетку за 30 руб., т.е за гарнир и компотик ещё +20 За 70 руб. покушать можно великолепно! Но судя по этому сезону цены чуток взлетели... Я так поняла, что вы сначала будете жить у Роминой сестры, а еды там немеренно, они наверняка и угощать будут, а потом, когда от Романа гости съедут - вы уж выберете то, что вам по душе. Олесь, но это не частный дом, а пяти или 4-х этажка, но находится в первой линии от моря - ул Абазгаа, там самые ломовые цены, но они сдают жильё по бросовым ценам. Для меня главное - центр и удобства в квартире. Кроме вас в квартире отдыхающих не будет. Зато всё рядом - куча кафешек, столовая, инет, почта, рынок, "континент", "источник", Ну а море - ваще в 5-минутах - пляж "Энергетика".
Олесенька, уверена, что вы прекрасно отдохнете!!!

15 августа в 09:30 выезд из Саратова. Взяли 2 последних билета в купе на верхней полке udivl никак на купе не расчитывала. Вот теперь думаем кто с нами поедет - мужики, семья с ребенком или бабуськи

Главное, чтобы не храпуны... Я в том году с таким заливистым храпуном ехала, что уши закладывало и глаза из орбит вылетали от такого смачного храпа!... udivl da А ножки у него так "вкусно пахли", что задохнулась от энтого аромата. Мне бы лучше бабульки или мамочки с дитя, но тока бы энтого храпа не слышать и не одевать противогаз... da Теперь и решила летать самолётами... Чё мучаться-то?... Мож через пару лет переборю и опять поездами поеду...? smex Но это я из Симферополя ездила год назад... Ну как храпел.... udivl udivl udivl strax strax strax Искусство! smex

МарусяДата: Пятница, 2009 Июл 17, 2:25 PM | Сообщение # 373
Творческая натура
Quote (malva)
Ну как храпел.... udivl udivl udivl strax strax strax Искусство!

))))))))))))))))))))))))))))))))))), Ржунимагу)))))))).

malvaДата: Пятница, 2009 Июл 17, 3:21 PM | Сообщение # 374
Admin
Маруся,
))))))))))))))))))))))))))))))))))), Ржунимагу)))))))).
Продолжай в том же духе...))))))) Но тебе в тот момент было бы не до смеху, я его просила не храпеть, а он ещё заливестей.... da Когда я встала, чтобы перевернуть его на другой бок (а мужчинка в 2 раза больше меня), он испугался, что я к нему пристаю..., проснулся, вскочил перепуганный - Что вам от меня надо?, да так громоглассно da , что я уж и не знала куда мне деваться... smushenie
Вроде - я к нему пристаю среди ночи, вот так и ехала всю ночь, чтобы обо мне другие плохого не подумали. СКАЗОЧНАЯ НОЧКА, поверь!!! smex smex smex

malvaДата: Пятница, 2009 Июл 17, 3:32 PM | Сообщение # 375
Admin
Дабы разрядить атмосферу дороги и храпа - камушки, которые я тоже хотела увезти вам в подарок, но...
В общем решила сфоткать и разбирайте кому что нравится... da

Колоннада днём...

malvaДата: Пятница, 2009 Июл 17, 3:40 PM | Сообщение # 376
Admin
Рыбаки утречком (раньше меня вставали! da ) В основном ловят ставридку, а в горных речках мальчишки ловят форель!

Барашки...

МарусяДата: Пятница, 2009 Июл 17, 4:11 PM | Сообщение # 377
Творческая натура
malva,

Спасибо, настроение у меня 5 баллов теперь))))))))))))))))))))
Особенно как представлю тебя склонившейся над ним)))))))))))))))))))))))), угу)))))))))))))))))))))
Насильница на ЖД ))))))))))))))))))))))))

malvaДата: Пятница, 2009 Июл 17, 4:13 PM | Сообщение # 378
Admin

malvaДата: Пятница, 2009 Июл 17, 4:16 PM | Сообщение # 379
Admin
Маруся,
Я не склонялась, я толкала. А он принял это за ЛЮБОФЬ!"))))))))))) Заорал чел. в 120 кг веса. Ой, какие же мужуки пугливые-то... udivl Вообще мне так "повезло" впервые, чичас отдохну пару годиков от такого "везения" и опять поездами.... da smex

malvaДата: Пятница, 2009 Июл 17, 4:25 PM | Сообщение # 380
Admin
Выставляю всё, что осталось. Прошу прощения за дубляж (хотя это не дубляж, а те кадры, которые я отбраковала, но не стерла), но каждый шаг на этой Земле и каждое воспоминание мне необыкновенно ДОРОГИ!!! da
Наслаждаюсь, живу, дышу, люблю!!!! da smex

Мы сейчас в Н. Афоне...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz