Воскресенье, 2026 Фев 08, 3:08 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Фанни, irusia  
Абхазия
LesikДата: Пятница, 2009 Авг 14, 8:15 PM | Сообщение # 481
Ценитель искусства
Статус: Offline
malva,
Упаковалась, у нас дождь, настроение не очень, после работы еще пришла выжатая как лимон. Надо выспаться и все станет хорошо!
Завтра в 9.30 выезжаю.

МарусяДата: Пятница, 2009 Авг 14, 8:17 PM | Сообщение # 482
Творческая натура
Lesik,
Желаю прекрасной поездки, море удовольствий, впечатлений и наслаждений! zvety

LesikДата: Пятница, 2009 Авг 14, 9:18 PM | Сообщение # 483
Ценитель искусства
Маруся,
Спасибочки podmig Все будет супер! Я не сомневаюсь!

LesikДата: Пятница, 2009 Авг 14, 10:27 PM | Сообщение # 484
Ценитель искусства
malva,
Всё, счастливо, до новых встреч с фотками podmig

malvaДата: Суббота, 2009 Авг 15, 2:49 PM | Сообщение # 485
Admin
Lesik,
Олеся, пока!!! Не успела попрощаться с тобой, извини меня. Вечером пришли гости и уже не до компа было..., хоть и был включен... smushenie
Вдогонку тебе желаю легкой дороги и самого прекрасного отдыха!!! Очень ждем тебя, твоих впечатлений и фоток!!! smex

OLITAДата: Вторник, 2009 Авг 18, 4:30 PM | Сообщение # 486
Заглянувший
malva,
Леночка, здравствуйте! Это я Вам вчера писала на почту! da Да, я именно этот дом имела в виду, куда Вы собрались! Мы жилье заранее не искали, но хотелось бы по возможности знать пару адресов, куда можно съездить посмотреть жилье. Может что подскажите?

malvaДата: Вторник, 2009 Авг 18, 4:35 PM | Сообщение # 487
Admin
OLITA,
Здравствуйте, Оленька! zvety
ОК! Помогу, чем могу. Напишите сроки - где желаете остановиться и пожелания... Дело в том, что Армянское ущелье - это не сам Н.Афон, а пригород, что-то типа деревеньки. Там тишина и спокойствие. Возможно, что вам там будет скучно.
Вам удобства обязательно в номере или преемлимы на этаже? И ещё хочу предупредить, что цены сейчас на жильё сильно подскочили, несмотря на то, что сезон практически подходит к концу. Обячно в сентябре цены падают, а в этом году со второй половины августа многие подняли цены, причем знаю один адрес, где цены взлетели в полтора раза!... udivl

malvaДата: Вторник, 2009 Авг 18, 4:58 PM | Сообщение # 488
Admin
OLITA, Вот такой домик есть в центре Н.Афона, но проживание в нем 500 руб. сутки с чел. Удобства в номере.
Если заинтересовались - вышлю координаты хозяев.

..

..

..

OLITAДата: Вторник, 2009 Авг 18, 5:08 PM | Сообщение # 489
Заглянувший
malva,
Ничего себе! Да, в полтора раза - недурственно! Бюджет то ограничен strax Ну если денег не хватит на весь отпуск, придется разбивать палатку smex Мы ее всегда с собой возим)) Что касается удобств - не принципиально в номере, можно и на этаже. Просто хочется красивого вида из окошка и уютненького номера, мы не привередливы. Скучно, я думаю, не будет, да и вообще в городе хватает шума-гама. Любимый мне сразу про деревню говорил, и все канючит речку рядом, чтобы порыбачить)) + мы на машине, так что будет скучно - можем съездить куда-нибудь. Нам главное, чтоб можно было готовить самим или питаться у хозяев, но только не кафешки. И народу на пляже не хочется наблюдать толпами.Выезжаем мы в пятницу из Питера, так что в воскресенье 23 по идее должны уже приехать. Пробыть в Абхазии думаем дней 10.

malvaДата: Вторник, 2009 Авг 18, 5:14 PM | Сообщение # 490
Admin
OLITA,
Я сейчас тебе в личку вышлю телефон Шазины, у которой я буду останавливаться в Армянском ущелье, но в августе она берет 350 или 400. По-моему на конец августа сможете с ней договориться за 350.
Но единственное - она сама не готовит для отдыхающих. Но там тихо, спокойно. Про вид из окна не знаю, впервые сама туда еду. Единственное, что мне сказали - петух по утрам кричит!!! smex
Но я к этому спокойно отношусь. Говорят, что в Н.Афоне петухов везде слышно...
Да, на машине - это здорово. Везде сами поездите.

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz