|
Абхазия
|
|
| elen-ka | Дата: Вторник, 2009 Авг 04, 4:50 PM | Сообщение # 461 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Вот и меня сегодня целый день мысли посещают сначала в одном месте пожить, потом в другом )))
Хочу в отпуск !!!!!!!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Авг 04, 5:01 PM | Сообщение # 462 |
 Admin
| elen-ka, Я сейчас начала искать варианты проживания в Н.Афоне, там конечно на 50 руб. в сутки дешевле, но боюсь, что там с тоски умру. Хотя можно в Сухум съездить, на море накупаться, на сероводородном источнике (там недалеко в селе Приморское), в монастырь сходить, по Приморскому парку погулять... И ещё я не бывала в эвкалиптовой роще и не знаю где она там находится. Запастись эвкалиптовыми вениками... Но уверена, что местные подскажут. Кстати, там классные конные маршруты! Вам будет очень интересно в Н.Афоне - это точно! Но вероятнее всего вы тоже за неделю-дней 10 с тоски там умрете, хотя после Н.Афона квартира в Гагре уже не воспримется... Уже выписала пару телефончиков, завтра созвонюсь. Если с Романом связь не наладится - поеду в Н.Афон. Из Сухума можно заказать экскурсии в Восточную Абхазию. Там супер-интересные маршруты, но дорогие (от 1600 руб)
|
| |
|
|
| elen-ka | Дата: Вторник, 2009 Авг 04, 5:09 PM | Сообщение # 463 |
 Заглянувший
| malva, Ну вообщем будем пока думать , изучать информацию и составлять маршрут ))) А какие экскурсиии в вост. Абхазии, ссылку можно?
Хочу в отпуск !!!!!!!!!
Сообщение отредактировал elen-ka - Вторник, 2009 Авг 04, 5:11 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Авг 04, 5:22 PM | Сообщение # 464 |
 Admin
| elen-ka, Я чуть позже найду. Коротко так: - Военно сухумская дорога на Южный приют, но она 2-х дневка; - Святые места Вост. Абхазии; - Кодорское ущелье. К вечеру или завтра ссылку найду обязательно! Кстати, вам в Н.Афоне и пещеры понравятся. Я там бывала дважды, они мне не очень интересны, хотя если остановлюсь в Н.Афоне - ещё раз посещу. Quote Ну вообщем будем пока думать , изучать информацию и составлять маршрут ))) Да-да! Времени - море! Главное жильё найти надежное, чтобы на месте время не терять. Хотя многие считают, что лучше искать на месте...
|
| |
|
|
| sahunya_3001 | Дата: Среда, 2009 Авг 05, 1:05 AM | Сообщение # 465 |
|
Заглянувший
| malva, нашла ссылку по Абхазии, http://africa.travel.ru/Azia/Abhaz_postrane.htm думаю Вам будет интересно (40 страниц убористого текста). Боюсь до отъезда прочитать не успею, мне осталась одна неделька Распечатаю и с собой возьму. Написано, правда в 2005г. Но то что простояло веками за 4 года не изменилось, я думаю
|
| |
|
|
| koza | Дата: Среда, 2009 Авг 05, 10:13 AM | Сообщение # 466 |
 Заглянувший
| malva, будем в Абхазии с 31 августа по 11 сентября. Мы в 2007 г. были вообще в Гудауте - город не курортный - тишина, покой, отдыхающих: раз, два и обчелся - но мы не скучали -целыми днями на экскурсии ездили! Скиньте, пожалуйста, телефон Романа, к оторому выпланировали ехать.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Авг 05, 1:46 PM | Сообщение # 467 |
 Admin
| sahunya_3001, Quote то что простояло веками за 4 года не изменилось, я думаю Это верно!!! Quote Боюсь до отъезда прочитать не успею, мне осталась одна неделька smex Распечатаю и с собой возьму В дороге будет читать гораздо интереснее и заразитесь духом Абхазии, и приедите со свежими и яркими впечатлениями об истории! За ссылку - огромнейшее спасибо. Чуть позже обязательно зайду!... koza, Quote Мы в 2007 г. были вообще в Гудауте - город не курортный - тишина, покой, отдыхающих: раз, два и обчелся - но мы не скучали -целыми днями на экскурсии ездили! Я тоже любитель активного отдыха, тем более в Абхазии столько интересных и красивых мест, хоть каждый год приезжай и открывай для себя всё новое и новое! Quote Скиньте, пожалуйста, телефон Романа, к оторому выпланировали ехать. Отвечу в личку. Всё-таки решили останавливаться в Гагре?
|
| |
|
|
| Lesik | Дата: Пятница, 2009 Авг 07, 12:15 PM | Сообщение # 468 |
 Ценитель искусства
| malva, Привет, Лен! Осталась неделя до отъезда! Мне уже не до работы, и вобще не до чего! Мыслями я в Апсны, осталось тело перевезти
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Авг 07, 12:42 PM | Сообщение # 469 |
 Admin
| Lesik, Олесенька, завидую тебе очень-очень и представляю твоё состояние!... А я вот совсем потерялась в выборе адреса. До Романа дозвониться не могу, у меня ещё раз его тел. спрашивали, на линии отвечают "Такого номера не существует". Не знаю что и подумать - то ли мобильник потерял, то ли ошалел от постоянных звонков.... В общем я ищу запасные варианты. Ты уж когда вернешься - скинь мне пожалуйста адрес или тел. ваших хозяев(если понравится). А в каком месте вы собираетесь останавливаться?
|
| |
|
|
| Lesik | Дата: Пятница, 2009 Авг 07, 4:29 PM | Сообщение # 470 |
 Ценитель искусства
| malva, Мы на Кабардинской, 137. Там два дома родителей и сыновей, но дома маленькие. По отзывам отдыхающих по этому адресу - все великолепно, вид красивый со второго этажа. У нас цена за комнату на 2 этаже, 2 места, без кондиционера и удобств - 350 с чела. Встреча на вокзале в Адлере 1200 рублей (пришлось поторговаться). С хозяином я каждый день в аське переписываюсь, он сам в Сочи работает и живет, в отпуск едет вместе с нами отдыхать ))) Вобщем по приезду все расскажу! И фотки покажу!
|
| |
|
|