Понедельник, 2026 Фев 09, 10:44 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Фанни, irusia  
Абхазия
LenusekДата: Четверг, 2009 Июл 30, 1:24 PM | Сообщение # 441
Заглянувший
Статус: Offline
malva,
Из вашего рассказа о псещении Нового Афона ставила такой маршрут :
Иверская гора(Анакопийская крепость) - храм святого Феодора- виды с Иверской горы на Новоафонский монастырь - Грот и храм яСимона Кананита - затем вдоь жд станиции к водопаду и Новафонскому монастырю- водопад - Монастырь - приморский парк Нового Афона
Что еще можно посмотреть в Новом Афоне?

malvaДата: Четверг, 2009 Июл 30, 1:57 PM | Сообщение # 442
Admin
Lenusek, Пишу текст для Вас в другом окне. С удовольствием отвечу на все вопросы. Чувствую, что Вы - для Абхазии! Так быстро и тепло реагируете! Мне очень-очень приятно!!!!!!! da smex
Минут через 15 выдам экскурс. маршруты по старой Гагре, а позже обязательно отвечу на все Ваши вопросы... da

LenusekДата: Четверг, 2009 Июл 30, 2:00 PM | Сообщение # 443
Заглянувший
malva,
Ой милая Леночка! Огромное вам спасибо!
da
Туда едут люди ни ради тусовок а душой отдохнуть! smushenie

LenusekДата: Четверг, 2009 Июл 30, 2:04 PM | Сообщение # 444
Заглянувший
malva,
Я грезила Абхизией солько лет! da podmig
Теперь сбывается моя мечта и я не могу допустить чтобы что-то пропустить!
zvety Прошу прощения за ошибки тороплюсь! Мысли скачут ка бешенные! А ручки за ними стараются успеть и заплетаются немного!
Хочу выложить некторые карты абхазии. Мне это позволено?

malvaДата: Четверг, 2009 Июл 30, 2:23 PM | Сообщение # 445
Admin
Через час буду опять занята.
Пишу маршруты от Старой Гагры. Это пешие прогулки, но настраивайтесь часа на 3-4...
Если интересен старый разбитый санаторий "Грузия", то начинайте от него... Именно оттуда водил школьников местный экскурсовод! Я просто пристраивалась к их группе почти на половине пути...
Разрушенный санаторий "Грузия" там раньше отдыхали исключительно иностранцы. Сейчас - никто. Марадёры сделали своё дело... grust

Далее - пройдитесь по Гагррипшскому ущелью! Очень красиво и душевно! Прогулка у нас заняла чуть больше часа, но мы просто гуляли и хотели увидеть озеро и водопадик...
Увидите самшиты во мху, горную речку Гагрипш, там хорошо, красиво и спокойно...

Это река Гагрипш.

А дальше - поднимайтесь вверх, на дачу Нестора Лакобы. Запущена эта дача и окрестности, но даже там можно снять жильё у женщины, которая когда-то там работала. (в инете начиталась страхов по поводу алкоголизма или сумасшествия её сына)
Не видела ни хозяйку, ни её сына. Дом заброшен, участок тоже (фотки есть в этой теме) , но тем не менее необыкновенно красивые лилии цветут!
Далее - следуйте по верху (ул Героев 16 марта)

Продолжу чуть позже...

malvaДата: Четверг, 2009 Июл 30, 2:35 PM | Сообщение # 446
Admin
Lenusek,
Хочу выложить некторые карты абхазии. Мне это позволено?

Мне даже удивительно... О чем разговор? Можно выкладывать кадры сюда и можно свою тему открывать... Как удобнее тебе! У нас всё можно, кроме мата ( и всяких сексуальных кадров)... da smex
Просто дети у нас на форуме есть и не хочу, чтобы они видели и слышали гадость. Мы оберегаем свой форум и живем уже многие годы! Уверена, что и ты останешься с нами! zvety
С огромным удовольствием будем любоваться твоими кадрамиы! А уж я особенно! da
Туда едут люди ни ради тусовок а душой отдохнуть!
Так в том то и дело! Это понимают не все... Стока вчера негатива хлебнула от отзывов... grust В первый раз народ едет и рассчитывают на ТВ, кондишки, анимацию и прочие удовольствия светской жизни... А потом хают и обливают грязью Абхазию. Как я это не люблю... net

Я маршрут продолжу позже , а по поводу Н ,Афона ты права! (давай на Ты, у нас так принято)

Из вашего рассказа о псещении Нового Афона ставила такой маршрут :
Иверская гора(Анакопийская крепость) - храм святого Феодора- виды с Иверской горы на Новоафонский монастырь - Грот и храм яСимона Кананита - затем вдоь жд станиции к водопаду и Новафонскому монастырю- водопад - Монастырь - приморский парк Нового Афона
Что еще можно посмотреть в Новом Афоне?

Я пещеры не включала в план. Была в них раньше и чегой-то сейчас не особо пылаю. Мы жили в Н.Афоне и сыну (ему было 5 лет) очень нравились пещеры, мы их напосещались.... А вот Новоафонский (Симоно-Кананитский ) монастырь всегда меня зовёт, как и Лебединое озеро в Приморском парке Н.Афона....

LenusekДата: Четверг, 2009 Июл 30, 5:17 PM | Сообщение # 447
Заглянувший
malva,
пробую добавить карты

LenusekДата: Четверг, 2009 Июл 30, 7:09 PM | Сообщение # 448
Заглянувший
malva,
составила список вопросов возникших после двукратного просмотра и перечитывания этой темки.
Буду писать по номерам сообщений по порядку, чтобы было проще ориентироваться и тебе и мне.
сообщение 31 - пансион благородных девиц.
35 - сероводородные источники.
84 - канатка и мостик через реку Бзыбь, музей-кафе мастера деревянного зодчества Скрыль Виталия Петровича
219 - одна из дач принца Ольденбурского
221 - красивые фографии хочу уточнить откуда
291 - небольшая речушка или ручеёк и рядом вьется вымощенная дорожка где это?
243 - бамбук очень красивый где такой растет?
из форума уже составляю маршрут и ищу все на картах.
так скажем глобально подхожу к этому вопросу.
Там будет дорог каждый день и каждая минутка.....
Спасибо за прекрасную сказку для всех!!!!!!!!!!!!!

LenusekДата: Четверг, 2009 Июл 30, 7:46 PM | Сообщение # 449
Заглянувший
malva,
Елена, приветик еще раз! Снова вопросик!
Про Акопа кторый вас возил на волге.
Телефончик его можно?

malvaДата: Пятница, 2009 Июл 31, 11:07 AM | Сообщение # 450
Admin
Lenusek,
Приветик!

Про Акопа кторый вас возил на волге.
Телефончик его можно?

Да, конечно!!!
Если набирать с городского, то так: 810-995-449-08-115;
с мобильного: +995 449 08 115
Но я до него уже третий день не могу дозвониться. Видимо заказов море. Он когда работает - телефон отключает. Вечером он обычно дома после 8-9 часов.

Даже если не получится связаться заранее - можешь подойти к Колоннаде, он всегда там с утра. Если его не найдешь, можешь у Карины в экскурсионной палатке (у колоннады) спросить про него. Кстати, если захотите выезжать на экскурсию с группой - можете в этой же экскурсионной палатке заказать экскурсию. Но там берут предоплату 100 руб.

Сейчас буду отвечать на пред. твой пост.

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz