Понедельник, 2026 Фев 09, 6:24 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Фанни, irusia  
Абхазия
МарусяДата: Пятница, 2009 Июл 24, 2:52 PM | Сообщение # 421
Творческая натура
Статус: Offline
malva,
Хоспидя! На первой фоте я подумала, что это айсберг!!!!
Ну , думаю, Ленка такое скрыла))))))

malvaДата: Пятница, 2009 Июл 24, 2:57 PM | Сообщение # 422
Admin

malvaДата: Пятница, 2009 Июл 24, 3:02 PM | Сообщение # 423
Admin
Маруся,
Маринк, это просто камушки, а называются скалами. Я их в таком ракурсе сняла, чтобы вы подумали, что я по скалам таскалась... smex
Кстати, не так-то легко по ним пройтись. Солнце палящее, я уже в почти в 9 утра туда приехала, через 30 минут искала тенёк... da
Коленку сбила, ногу поцарапала, потом нашла выход на шоссе!... Теперь я всё знаю!... da
Ещё раз туда поеду... Там оказывается дайвинг есть, а я ж давно (никогда smushenie ) исчо не погружалась. Тока где он там - ума не приложу. Но ежели люди пишуть - значит есть!!! udivl smex

МарусяДата: Пятница, 2009 Июл 24, 3:05 PM | Сообщение # 424
Творческая натура
Quote (malva)
ж давно (никогда smushenie ) исчо не погружалась

и я))) на меня даже это всё одели, нашли русскоговорящего инструктора, и я в последний момент отказалась, вдруг резко стало страшно...
а ща жалею.

malvaДата: Пятница, 2009 Июл 24, 3:10 PM | Сообщение # 425
Admin
Маруся, Да мне самой страшно. Легче в гору, нежели под воду... У меня ж какая-то фобия - типа боюсь замкнутого пространства и ещё жутко боюсь канаток... Мож винца выпью и решусь на дайвинг?... Говорят, что там всё объяснят... ой, ну я пока не готова... strax strax strax Там погружение около часа. Вдруг помру?... strax strax strax
Ну чёж, надо... Правда фоток наверное не сделаю, отчитаться нечем будет... smushenie Но пишут, что уж очень красиво. да и акул там нет, кого бояться-то?...

МарусяДата: Пятница, 2009 Июл 24, 3:35 PM | Сообщение # 426
Творческая натура
malva,
вот и меня, как перемкнуло, вспомнились все триллеры, аж титаник вспомнила брррррррррр strax strax
И я не уверена, что сделаю это когда нить))))
И кстати! сам акваланг меня напугал)))) большой и тяжёлый.

malvaДата: Пятница, 2009 Июл 24, 5:55 PM | Сообщение # 427
Admin
Маруся,
И кстати! сам акваланг меня напугал)))) большой и тяжёлый.
Во-во!!! А ежели что они меня вытянут, как думаешь? Мне кажется, что акваланг тяжелее меня.... smex Мож не женское это дело? Надо будет отзывы почитать...

LesikДата: Вторник, 2009 Июл 28, 7:11 PM | Сообщение # 428
Ценитель искусства
malva,
А я вот не рискну с аквалангом - у меня боязнь глубины и высоты strax На сысоте без ограждений я вобще даже шевелиться боюсь.

Лен, мы у Романа не будем селиться. Мы подумали - квартиру менять на квартиру - не хочется. Подыскали частный дом, хоть и подороже, но зато там все есть. Договорились уже о встрече на вокзале. Если понравится - напишу адресок ))

malvaДата: Среда, 2009 Июл 29, 8:10 AM | Сообщение # 429
Admin
Lesik, Да я тоже боюсь высоты, глубины и замкнутого пространства. Может тоже не рискну... Там, на месте будет видно...
Подыскали частный дом, хоть и подороже, но зато там все есть. Договорились уже о встрече на вокзале. Если понравится - напишу адресок
В принципе вы правы! Я тоже склонялась больше к частному домику. Но просто как-то начиталась отзывов, что и в душ, и в туалет очереди, поэтому изменила своё желание.С удобствами в номере слишком дорого запрашивают, а общим санузлом как-то не люблю пользоваться. Но адресок жду! Заранее спасибо! А в каком месте дом находится?

LenusekДата: Среда, 2009 Июл 29, 11:31 PM | Сообщение # 430
Заглянувший
malva, da
Всем огромный привет!
Мальвочка (Елена при жизни ;-) ) выражаю огромную благодарность за твой труд, усердие, усидчивость, твою жажду поделиться красотой со всеми, в общем я таком восторге просто передать не могу.
smex smex
smex smex
Мы едем в гагры 7 августа.
Жду не дождусь. kruto Чемодан уже собираю )))))))))))))))))))
Подскажи пожалуйста как пройти в парк.
Есть еще вопрос про дачу принца Одельбурского (прости если не правильно написала его фамилию). хочу увидеть своими глазами все это и сфотографировать красоты открывающиеся с балкончика)))))))))))))
Можно хотя бы улицу. Мы найдем.
Выражаю свое восхищение твоим рассказом.
За душу берет!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz