|
Абхазия
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2009 Июл 24, 2:52 PM | Сообщение # 421 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, Хоспидя! На первой фоте я подумала, что это айсберг!!!! Ну , думаю, Ленка такое скрыла))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Июл 24, 2:57 PM | Сообщение # 422 |
 Admin
| 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Июл 24, 3:02 PM | Сообщение # 423 |
 Admin
| Маруся, Маринк, это просто камушки, а называются скалами. Я их в таком ракурсе сняла, чтобы вы подумали, что я по скалам таскалась... Кстати, не так-то легко по ним пройтись. Солнце палящее, я уже в почти в 9 утра туда приехала, через 30 минут искала тенёк... Коленку сбила, ногу поцарапала, потом нашла выход на шоссе!... Теперь я всё знаю!... Ещё раз туда поеду... Там оказывается дайвинг есть, а я ж давно (никогда ) исчо не погружалась. Тока где он там - ума не приложу. Но ежели люди пишуть - значит есть!!!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2009 Июл 24, 3:05 PM | Сообщение # 424 |
 Творческая натура
| Quote (malva) ж давно (никогда smushenie ) исчо не погружалась и я))) на меня даже это всё одели, нашли русскоговорящего инструктора, и я в последний момент отказалась, вдруг резко стало страшно... а ща жалею.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Июл 24, 3:10 PM | Сообщение # 425 |
 Admin
| Маруся, Да мне самой страшно. Легче в гору, нежели под воду... У меня ж какая-то фобия - типа боюсь замкнутого пространства и ещё жутко боюсь канаток... Мож винца выпью и решусь на дайвинг?... Говорят, что там всё объяснят... ой, ну я пока не готова... Там погружение около часа. Вдруг помру?... Ну чёж, надо... Правда фоток наверное не сделаю, отчитаться нечем будет... Но пишут, что уж очень красиво. да и акул там нет, кого бояться-то?...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2009 Июл 24, 3:35 PM | Сообщение # 426 |
 Творческая натура
| malva, вот и меня, как перемкнуло, вспомнились все триллеры, аж титаник вспомнила брррррррррр И я не уверена, что сделаю это когда нить)))) И кстати! сам акваланг меня напугал)))) большой и тяжёлый.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Июл 24, 5:55 PM | Сообщение # 427 |
 Admin
| Маруся, Quote И кстати! сам акваланг меня напугал)))) большой и тяжёлый. Во-во!!! А ежели что они меня вытянут, как думаешь? Мне кажется, что акваланг тяжелее меня.... Мож не женское это дело? Надо будет отзывы почитать...
|
| |
|
|
| Lesik | Дата: Вторник, 2009 Июл 28, 7:11 PM | Сообщение # 428 |
 Ценитель искусства
| malva, А я вот не рискну с аквалангом - у меня боязнь глубины и высоты На сысоте без ограждений я вобще даже шевелиться боюсь. Лен, мы у Романа не будем селиться. Мы подумали - квартиру менять на квартиру - не хочется. Подыскали частный дом, хоть и подороже, но зато там все есть. Договорились уже о встрече на вокзале. Если понравится - напишу адресок ))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Июл 29, 8:10 AM | Сообщение # 429 |
 Admin
| Lesik, Да я тоже боюсь высоты, глубины и замкнутого пространства. Может тоже не рискну... Там, на месте будет видно... Quote Подыскали частный дом, хоть и подороже, но зато там все есть. Договорились уже о встрече на вокзале. Если понравится - напишу адресок В принципе вы правы! Я тоже склонялась больше к частному домику. Но просто как-то начиталась отзывов, что и в душ, и в туалет очереди, поэтому изменила своё желание.С удобствами в номере слишком дорого запрашивают, а общим санузлом как-то не люблю пользоваться. Но адресок жду! Заранее спасибо! А в каком месте дом находится?
|
| |
|
|
|
|