Понедельник, 2026 Фев 09, 6:24 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Фанни, irusia  
Абхазия
malvaДата: Среда, 2009 Июл 29, 11:50 PM | Сообщение # 431
Admin
Статус: Offline
Lenusek, Спасибо, я тронута... Завтра всё-всё расскажу. Мне уже через 4 часа на работу вставать, а я ещё не спала... Извини... Я люблю подробно объяснять. Завтра после 12 часов дня я буду в инете и отвечу на все твои вопросы подробно!

LenusekДата: Среда, 2009 Июл 29, 11:59 PM | Сообщение # 432
Заглянувший
[size=12] malva,
Спокойной ночи и приятных снов!
Пойду и я на боковую.

malvaДата: Четверг, 2009 Июл 30, 12:40 PM | Сообщение # 433
Admin
Lenusek, Привет! Огромнейшее СПАСИБО тебе за добрые слова! zvety

Подскажи пожалуйста как пройти в парк.
Приморский парк (ты же о нём спрашиваешь?) находится в старой Гагре. Из старой - пешочком, а из Новой - на маршрутке или автобусе до колоннады. Начинается он именно от колоннады. Гулять там можно бесконечно. Есть там и зооуголок, но я в него не попала, т.к. в не сезон там не было животных, а потом - не успела.
Сейчас продолжу....

LenusekДата: Четверг, 2009 Июл 30, 12:44 PM | Сообщение # 434
Заглянувший
malva,
Елена, добрый день!
Сижу и составляю примерный маршрут по Гагре, Новому Афону и другим городам Абхазии.
Очень рада что нашла Ваш сайт.
Смотрю на карту Нового Афона как Вы прошли такой маршрут? Тропинки там не обозначены(((((

LenusekДата: Четверг, 2009 Июл 30, 12:46 PM | Сообщение # 435
Заглянувший
malva,
А в 18 сообщении это все приморский парк или что-то другое?

LenusekДата: Четверг, 2009 Июл 30, 12:51 PM | Сообщение # 436
Заглянувший
malva,
Перечитываю все в очередной раз вопросов много возникает!
smex
Не верю что всю эту красотищу сама скоро увижу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была 2004 году в Абхазии всего один день на экскурсии. Рица-Н. Афонский монастырь-Н. Афонская пещера планировался парк в Гаграх но провзились прокопались и нас не пустили даже искупаться.
С 2004 года все мечтаю попасть в Абхазию и наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!
smex

malvaДата: Четверг, 2009 Июл 30, 12:51 PM | Сообщение # 437
Admin
Lenusek,
Есть еще вопрос про дачу принца Одельбурского (прости если не правильно написала его фамилию). хочу увидеть своими глазами все это и сфотографировать красоты открывающиеся с балкончика)))))))))))))
Правильная фамилия принца - Ольденбургский!
Во дворец ты вряд ли попадешь, т.к. там ведутся реставрационные работы, да и идти далековато. Я на многие объекты не попала из-за охраны, но шанс есть! Я снимала кадры с дачи принца (кто-то называет его охотничьим домиком) , но это не столь важно... Можно идти по ул. героев 16 марта (это Старая Гагра)
Именно так я и ходила... От дачи Нестора Лакобы по ул. героев 16 марта в сторону пансионата "Скала" С левой стороны будет ржавая труба, перешагнёшь и вся дача перед тобой!.... da Можно идти и чуть ниже... Там такой вот заросший вход:

Я бы тебе посоветовала с утра маршрут, о котором сейчас отпишусь...

malvaДата: Четверг, 2009 Июл 30, 1:02 PM | Сообщение # 438
Admin
Lenusek,
Сижу и составляю примерный маршрут по Гагре, Новому Афону и другим городам Абхазии.
И я такая же! da smex
Смотрю на карту Нового Афона как Вы прошли такой маршрут?
К великому моему стыду - это не маршрут, это просто пешая прогулка. da
Тропинки там не обозначены(((((
Нет, но там заблудиться невозможно!...
А где Вы будете жить? И когда собираетесь ехать? Я 17 сентября опять в Абхазии буду и готова поводить вас, но у меня теперь более крутые планы. Хочу сделать прорыв в Восточную Абхазию, но вроде разведки (в июне уже хочу остановиться в Сухуме)
Но про меня, ладно..., я не уеду из этой страны, пока не изведаю её хотя бы на 20-30% da
Если Вы едите первый раз и останавливаетесь в Гагре (только какой - новой или старой?) Я напишу вам самые лучшие маршруты. По Н. Афону тоже знаю маршруты, я там давненько, до войны ещё отдыхала с семьёй. Для меня Н.Афон - это сказка. Я всегда там бываю и знаю маршруты на сегодняшний день. Тока вопросы задавайте, я с огромным удовольствием отвечу! da

LenusekДата: Четверг, 2009 Июл 30, 1:10 PM | Сообщение # 439
Заглянувший
malva,
Окей! Большое спасибо за то, что с удовольствием отвечаете!
У вас как-то все легко, ненавязчиво одним словом душевно!
Накидала немного вопросиков!
1) В сообщении 31 этой темки выложены фотографии пансиона благородных девиц (улицу нам хотя-бы)
2) сообщение 35 там про сероводородные источники (так же улицу бы нам)
3) заинтересовал кафе-музей деревянного зодчества о котором говорилось в сообщении 84 (полагаю что по дороге на Рицу)
и попутный вопрос подчкажите пожалуйста с кем вы ездили на Рицу и на какой машине или автобусе

LenusekДата: Четверг, 2009 Июл 30, 1:14 PM | Сообщение # 440
Заглянувший
malva,
Да теперь про даты!
Выезжаем 7 августа нам пилить долго Южный Урал все-таки. 10 августа приезжаем в Адлер.
Адресов накидала из интернета решили определятся на месте.
Адыга 6 - там будут жить наши знакомые девочки они выезжают чуть раньше постараемся найти жилье поближе к ним.
Пока неопределенность у нас.

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz