|
Абхазия
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Июл 29, 11:50 PM | Сообщение # 431 |
 Admin
Статус: Offline
| Lenusek, Спасибо, я тронута... Завтра всё-всё расскажу. Мне уже через 4 часа на работу вставать, а я ещё не спала... Извини... Я люблю подробно объяснять. Завтра после 12 часов дня я буду в инете и отвечу на все твои вопросы подробно!
|
| |
|
|
| Lenusek | Дата: Среда, 2009 Июл 29, 11:59 PM | Сообщение # 432 |
 Заглянувший
| [size=12] malva, Спокойной ночи и приятных снов! Пойду и я на боковую.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Июл 30, 12:40 PM | Сообщение # 433 |
 Admin
| Lenusek, Привет! Огромнейшее СПАСИБО тебе за добрые слова! Quote Подскажи пожалуйста как пройти в парк. Приморский парк (ты же о нём спрашиваешь?) находится в старой Гагре. Из старой - пешочком, а из Новой - на маршрутке или автобусе до колоннады. Начинается он именно от колоннады. Гулять там можно бесконечно. Есть там и зооуголок, но я в него не попала, т.к. в не сезон там не было животных, а потом - не успела. Сейчас продолжу....
|
| |
|
|
| Lenusek | Дата: Четверг, 2009 Июл 30, 12:44 PM | Сообщение # 434 |
 Заглянувший
| malva, Елена, добрый день! Сижу и составляю примерный маршрут по Гагре, Новому Афону и другим городам Абхазии. Очень рада что нашла Ваш сайт. Смотрю на карту Нового Афона как Вы прошли такой маршрут? Тропинки там не обозначены(((((
|
| |
|
|
| Lenusek | Дата: Четверг, 2009 Июл 30, 12:46 PM | Сообщение # 435 |
 Заглянувший
| malva, А в 18 сообщении это все приморский парк или что-то другое?
|
| |
|
|
| Lenusek | Дата: Четверг, 2009 Июл 30, 12:51 PM | Сообщение # 436 |
 Заглянувший
| malva, Перечитываю все в очередной раз вопросов много возникает! Не верю что всю эту красотищу сама скоро увижу!!!!!!!!!!!!!!!!! Была 2004 году в Абхазии всего один день на экскурсии. Рица-Н. Афонский монастырь-Н. Афонская пещера планировался парк в Гаграх но провзились прокопались и нас не пустили даже искупаться. С 2004 года все мечтаю попасть в Абхазию и наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Июл 30, 12:51 PM | Сообщение # 437 |
 Admin
| Lenusek, Quote Есть еще вопрос про дачу принца Одельбурского (прости если не правильно написала его фамилию). хочу увидеть своими глазами все это и сфотографировать красоты открывающиеся с балкончика))))))))))))) Правильная фамилия принца - Ольденбургский! Во дворец ты вряд ли попадешь, т.к. там ведутся реставрационные работы, да и идти далековато. Я на многие объекты не попала из-за охраны, но шанс есть! Я снимала кадры с дачи принца (кто-то называет его охотничьим домиком) , но это не столь важно... Можно идти по ул. героев 16 марта (это Старая Гагра) Именно так я и ходила... От дачи Нестора Лакобы по ул. героев 16 марта в сторону пансионата "Скала" С левой стороны будет ржавая труба, перешагнёшь и вся дача перед тобой!.... Можно идти и чуть ниже... Там такой вот заросший вход: Я бы тебе посоветовала с утра маршрут, о котором сейчас отпишусь...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Июл 30, 1:02 PM | Сообщение # 438 |
 Admin
| Lenusek, Quote Сижу и составляю примерный маршрут по Гагре, Новому Афону и другим городам Абхазии. И я такая же! Quote Смотрю на карту Нового Афона как Вы прошли такой маршрут? К великому моему стыду - это не маршрут, это просто пешая прогулка. Quote Тропинки там не обозначены((((( Нет, но там заблудиться невозможно!... А где Вы будете жить? И когда собираетесь ехать? Я 17 сентября опять в Абхазии буду и готова поводить вас, но у меня теперь более крутые планы. Хочу сделать прорыв в Восточную Абхазию, но вроде разведки (в июне уже хочу остановиться в Сухуме) Но про меня, ладно..., я не уеду из этой страны, пока не изведаю её хотя бы на 20-30% Если Вы едите первый раз и останавливаетесь в Гагре (только какой - новой или старой?) Я напишу вам самые лучшие маршруты. По Н. Афону тоже знаю маршруты, я там давненько, до войны ещё отдыхала с семьёй. Для меня Н.Афон - это сказка. Я всегда там бываю и знаю маршруты на сегодняшний день. Тока вопросы задавайте, я с огромным удовольствием отвечу!
|
| |
|
|
| Lenusek | Дата: Четверг, 2009 Июл 30, 1:10 PM | Сообщение # 439 |
 Заглянувший
| malva, Окей! Большое спасибо за то, что с удовольствием отвечаете! У вас как-то все легко, ненавязчиво одним словом душевно! Накидала немного вопросиков! 1) В сообщении 31 этой темки выложены фотографии пансиона благородных девиц (улицу нам хотя-бы) 2) сообщение 35 там про сероводородные источники (так же улицу бы нам) 3) заинтересовал кафе-музей деревянного зодчества о котором говорилось в сообщении 84 (полагаю что по дороге на Рицу) и попутный вопрос подчкажите пожалуйста с кем вы ездили на Рицу и на какой машине или автобусе
|
| |
|
|
| Lenusek | Дата: Четверг, 2009 Июл 30, 1:14 PM | Сообщение # 440 |
 Заглянувший
| malva, Да теперь про даты! Выезжаем 7 августа нам пилить долго Южный Урал все-таки. 10 августа приезжаем в Адлер. Адресов накидала из интернета решили определятся на месте. Адыга 6 - там будут жить наши знакомые девочки они выезжают чуть раньше постараемся найти жилье поближе к ним. Пока неопределенность у нас.
|
| |
|
|