Понедельник, 2026 Фев 09, 11:26 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Фанни, irusia  
Абхазия
LesikДата: Четверг, 2009 Июл 23, 9:23 AM | Сообщение # 411
Ценитель искусства
Статус: Offline
Девчонки, а мне уже Абхазия снится, сегодня уже гуляла по побережью yazyk

malvaДата: Четверг, 2009 Июл 23, 9:41 AM | Сообщение # 412
Admin
Lesik, А мне она периодически снится!...
Первые пару недель после возвращения, так вообще каждый день. Сейчас уже пореже... podmig
Читаю отзывы по Абхазии, пишут, что с середины июля там просто небывалый шквал народу! Ты наверное тоже попадешь в такой же шквал. А мне вот интересно - к середине сентября этот поток рассосется? По идее должен - ведь родители с детьми-школьниками и студенты выезжают к этому времени. Ещё бы с погодой повезло. В прошлом году сентябрь был дождливым...
Погода сейчас прекрасная, море прогрелось уже до +26!
У тебя уже и настроение наверное чемоданное? podmig

LesikДата: Четверг, 2009 Июл 23, 9:47 AM | Сообщение # 413
Ценитель искусства
malva,
udivl только что посмотрела зимние фотки военной Сухумской дороги udivl у меня новая мечта - хочу туда ЗИМОЙ !

malvaДата: Четверг, 2009 Июл 23, 9:50 AM | Сообщение # 414
Admin
Lesik,
Да, зима меня тоже почему-то привлекает. Там зимой можно во многих живописных местах побывать.
Один минус - отдыхающих практически нет и чтобы выезжать на экскурсию придется оплачивать машину полностью (вряд ли с кем можно будет объединиться). И второй минус - не искупаешься в море...
А вообще - зимняя природа - необыкновенно прекрасна. Я тоже видела зимние фотки.

LesikДата: Четверг, 2009 Июл 23, 9:55 AM | Сообщение # 415
Ценитель искусства
Quote (malva)
У тебя уже и настроение наверное чемоданное?

Да, уже нетерпится!
Чемодан на готове стоит уже давно, кидаю туда что вспомню - таблетки, мази, салфетки, пляжные принадлежности, карты.

Quote (malva)
интересно - к середине сентября этот поток рассосется?

Думаю тебе не надо беспокоиться, в сентябре особенно во второй половине там никого не будет, я сама хочу в следующем году в сентябре рвануть. Мы вот в августе попадем конечно в самый разгар! strax

malvaДата: Четверг, 2009 Июл 23, 10:52 AM | Сообщение # 416
Admin
Lesik,
Чемодан на готове стоит уже давно, кидаю туда что вспомню - таблетки, мази, салфетки, пляжные принадлежности, карты.
Я в этом году так же собиралась. Раньше список писала, а в этот раз - именно так. Вспоминаю и закидываю всё подряд. А накануне отъезда уже всё раскладываю как положено.
Мы вот в августе попадем конечно в самый разгар!
Да, в этом августе будет большой разгар. Даже сейчас сообщают, что слишком большой наплыв отдыхающих, кстати и в Крыму тоже, а вот зарубежные туры наоборот горят. Видимо из-за кризиса народ ринулся туда, где подешевле.
я сама хочу в следующем году в сентябре рвануть.
по приезду обязательно поделюсь! Я тоже думаю, что такого потока отдыхающих, как в августе там точно не будет. Хотя очень многие люди (независимые от детей-школьников) предпочитают именно сентябрь. Я вот посмотрела по объявлениям - цены на жильё в сентябре держатся на уровне августовских.
А я уже на след. год и зимой хочу, и летом, и осенью... da Но явно придется ограничиться 1-2 -мя поездками. Была бы дорога чуток дешевле. А может на поезде поеду потом. Всё-таки почти в 2 раза дешевле получается.

vika9876Дата: Четверг, 2009 Июл 23, 2:56 PM | Сообщение # 417
Заглянувший
malva,фото изумительные!!!!!!!спасибо большое что пригласила на этот сайт,думаю как приеду обязательно что-нибудь выложу)))) smex

malvaДата: Четверг, 2009 Июл 23, 2:57 PM | Сообщение # 418
Admin
vika9876,
рада, что тебе понравилось! da Заходи чаще! И с огромнейшим удовольствием посмотрим твои фото!!! da

malvaДата: Пятница, 2009 Июл 24, 2:51 PM | Сообщение # 419
Admin
Ещё несколько кадров из Цандрыпша...

БЕЛЫЕ СКАЛЫ.

malvaДата: Пятница, 2009 Июл 24, 2:52 PM | Сообщение # 420
Admin

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz