|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Сен 06, 2:21 PM | Сообщение # 561 |
 Admin
Статус: Offline
| Ice, Лидуль, приветик! вчера так рвалась, что даже не ответила тебе... Ты уж меня извини пожалуйста... Quote Видела воспитательницу,я о такой даже мечтать не могла,вобщем я довольна и спокойна теперь как слон. вот это самое главное! Очень тебя понимаю! Гора с плеч! Так значит вы уже в понедельник пойдете? Quote На след.год уже как белые люди с электричеством будем Ой, как здорово-то! Тебе останется толко туда инет провести!... С элекстричеством конечно столько дел сделаешь! Очень рада за вас!!!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2007 Сен 06, 4:44 PM | Сообщение # 562 |
 Свободный художник
| malva, привет!Рано я радовалась,воспитательница та временно будет.Надеюсь сейчас пойти с постоянной познакомиться.Сегодня позвонили и сказали с понедельника приходить. На дачку инет проводить нет смысла,мы ж туда только на выходные кататься бум,я ж на работу собираюсь выходить. Мы сёня ездили на фабрику обуви,купили Ольгухе 2 пары сандалек и осенние башмачки.Я в шоке!Башмаки дешевле сандалеток вышли Побежала я в сад и к логопеду.Вечером бу....если инет не вырубят,как вчера. 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Сен 06, 6:45 PM | Сообщение # 563 |
 Admin
| Ice, Да я насчет инета на даче пошутила... Понятно дело, что за выходные там и без инета дел невпроворот. Quote Надеюсь сейчас пойти с постоянной познакомиться Напиши обязательно как постоянная тебе? Quote !Башмаки дешевле сандалеток вышли Ты будешь смеяться наверное, но в один год у меня было почти так же - зимние сапоги дешевле летних тапочек оказались. Просто тапочки дорогие были, а сапоги умудрилась купить со скидкой! Quote Вечером бу....если инет не вырубят,как вчера Неужели твой инет от моего заразился?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2007 Сен 06, 11:02 PM | Сообщение # 564 |
 Свободный художник
| Не познакомилась,думаю завтра пообщаться.Я в таком смятении.Вроде и хочется и колется насчёт садика. я кстати офигеваю от цен.Мне тож пора гардеробчик обновить и я прибываю прям в тихом ужасе. Quote (malva) Неужели твой инет от моего заразился? а фик его знает.Мы на Корбине наверно последний месяц висим.Такой тариф,как у нас на Стриме 160 рубликов стоит и перебоев нет.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Сен 07, 1:40 PM | Сообщение # 565 |
 Admin
| Ice, Насчет садика совета дать не могу - знаю,что первое время сердечко на части рваться будет! И слёзы у Олюшки будут. Но с другой стороны- место терять нельзя. Сейчас такая напряженка с этим - сколько слышала - ну просто жуть! А ты работу уже нашла или хотела искать, когда Олю пристроишь? Ну не знаю даже что и посоветовать... Quote Такой тариф,как у нас на Стриме 160 рубликов стоит smile и перебоев нет. Я бы перешла не задумываясь. О стриме самые лучшие отзывы слышу, но вот у нас его нет... Как прорвутся к нам я тоже на стрим перейду! Перебои уже замучали. И вот представляешь - ощущение такое, что в самый нужный момент вырубают. Но выбора у нас пока нет к сожалению... А 160 рублей - это абонентская плата ежемесячная? Просто мы платили 1800, а сейчас 1300 - рады, что дешевле стало!!! Но у нас скорость самая максимальная и безлимитка.
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Сен 10, 8:33 AM | Сообщение # 566 |
 Свободный художник
| malva, приветы!!! Quote (malva) Насчет садика пошли мы вроде нормуль,там маленькие плакали,говорю,Оль пожалеть надо!А она мне :"манекие пачет".Вобщем пошла и думает наверно "куда я попала?" Вобщем первый поход прошёл гладко,она и не заметила моего ухода.Там было немного детишек,но среди них Оленька самая высокая. Хочу фотик взять,если мадама в настроении будет-сфотаю а группе. Quote (malva) в самый нужный момент вырубают закон подлости,у меня тоже так,но редко уже. Quote (malva) А 160 рублей - это абонентская плата ежемесячная? да.Там сначала покупаешь оборудование(модем наверно) ну и вот те интернет 1024 чего-то(скорость) за 160 рублёф ,а ещё за 450 рублей в месяц можно и цифровое телевидение подключить. Quote (malva) Но у нас скорость самая максимальная и безлимитка. но с перебоями....сволочи,руки таким провайдерам повырывать!да ещё за такие деньги
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Сен 10, 12:32 PM | Сообщение # 567 |
 Admin
| Ice, Приветик, Лидуль! С почином вас! С первым Оленькиным трудовым днём! Quote Вобщем первый поход прошёл гладко,она и не заметила моего ухода Впечатлений много и ещё не поняла толком ничего, поэтому и не заметила ещё твоего ухода! Будем надеяться, что и дальше так будет. Хотя капризы всё равно будут. Мой вторую неделю вообще не шел в ясли, я его на руках носила. Несу, а он мне волосы рвет! Вот такие экзекуции проходила. Недели 2 такое издевательство продолжалось, потом привык... Quote Оленька самая высокая. Это здорово! Quote Хочу фотик взять,если мадама в настроении будет-сфотаю а группе Да, очень бы интересно было посмотреть... А детишек в группе много? Quote за 450 рублей в месяц можно и цифровое телевидение подключить. А мы живем в 4 км от Москвы всего, но по сравнению с вами как в лесу дремучем. У нас таких услуг нет и даже не обещают... Я бы цифровое подключила. Quote сволочи,руки таким провайдерам повырывать!да ещё за такие деньги Вот-вот!!! Я так же считаю. Причем в первое время было без перебоев, мы нарадоваться не могли - месяца 3 и скорость сумасшедшая, и сбоев нет! Вот мне даже не жалко совсем было таких денег, а потом началось... А ты уже окончательно решила переходить и когда?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Сен 10, 12:48 PM | Сообщение # 568 |
 Свободный художник
| malva, спасибки! Олю из группы еле забрала.Заходила в сад меня воспитательница Дани выловила.Говорит,мол захожу в группу все орут,а Оля ходит такая,как у себя дома.Наша воспитательница и медсестра тоже похвалили.В группе по идее 15 человек,но пока вызвали только 6 или даже 7,но мальчик приболел и его не привели. Самые спокойные Дашенька и Оля,мы как раз вместе с ними уходили,девульки никак не хотели собираться.Оля покатила коляску и говорит би-бип.Тут же Даша повторила-мама в восторге"ой,у нас раньше не было такого слова!" Вобщем пока всё на ура,надеюсь так и дальше будет. А,ещё спросила Олю,ты чай пила?А Она говорит Кофе(вроде так оно и было,завтра точно узнаю). Сделала пару фот,но они так себе...никак не могла моего шнурка поймать Да уж,твой жару тебе давал смотрю!!! Знаешь,они считают раз не в Москве-начит не люди,аж бесит. Я думаю мы будем переходить как только балланс нулевой будет..Потом расскажу.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Сен 10, 1:05 PM | Сообщение # 569 |
 Admin
| Ice, Quote как раз вместе с ними уходили,девульки никак не хотели собираться.Оля покатила коляску и говорит би-бип.Тут же Даша повторила-мама в восторге"ой,у нас раньше не было такого слова!" Через неделю их словарный запас превзойдет все ожидания! Так и будут друг от дружки словам новым учиться. А ты её сразу после обеда забираешь? Хорошо, что группа маленькая - так легче привыкнут... Quote Она говорит Кофе(вроде так оно и было,завтра точно узнаю). А может и како?... Quote Сделала пару фот,но они так себе...никак не могла моего шнурка поймать Всё равно интересно! Лидуль, а остальные детки там на полный день остаются? Они наверное сегодня на улицу не выходили? Желаю вам легкого и самого скорейшего привыкания к садику!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Сен 10, 2:12 PM | Сообщение # 570 |
 Свободный художник
| Quote (malva) А ты её сразу после обеда забираешь? нет, мы пока только на пару часиков ходим.А точнее до 10.А потом нам ещё в группу кроватки не завезли,так что спаит нам не где. Quote (malva) А может и како?... а может и КАКО Группа сегодня первый день как открылась , и все днтки 2006 года,так что мы все с нуля.А гулять естественно не ходили,там дождь. Теперь Оле срочно надо покупать плащовый комплект демисезонный,потому как наша нежно-голубая тряпочная куртяха и джинсы на 5 минут 
|
| |
|
|