Вторник, 2026 Авг 04, 10:11 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Общаемся
malvaДата: Четверг, 2007 Сен 06, 2:21 PM | Сообщение # 561
Admin
Статус: Offline
Ice,
Лидуль, приветик! вчера так рвалась, что даже не ответила тебе... Ты уж меня извини пожалуйста...
Видела воспитательницу,я о такой даже мечтать не могла,вобщем я довольна и спокойна теперь как слон.
вот это самое главное! Очень тебя понимаю! Гора с плеч! biggrin
Так значит вы уже в понедельник пойдете?
На след.год уже как белые люди с электричеством будем
Ой, как здорово-то! Тебе останется толко туда инет провести!... biggrin С элекстричеством конечно столько дел сделаешь! Очень рада за вас!!! smile

IceДата: Четверг, 2007 Сен 06, 4:44 PM | Сообщение # 562
Свободный художник
malva, привет!Рано я радовалась,воспитательница та временно будет.Надеюсь сейчас пойти с постоянной познакомиться.Сегодня позвонили и сказали с понедельника приходить.

На дачку инет проводить нет смысла,мы ж туда только на выходные кататься бум,я ж на работу собираюсь выходить.

Мы сёня ездили на фабрику обуви,купили Ольгухе 2 пары сандалек и осенние башмачки.Я в шоке!Башмаки дешевле сандалеток вышли wacko

Побежала я в сад и к логопеду.Вечером бу....если инет не вырубят,как вчера. dry

malvaДата: Четверг, 2007 Сен 06, 6:45 PM | Сообщение # 563
Admin
Ice,
Да я насчет инета на даче пошутила... Понятно дело, что за выходные там и без инета дел невпроворот.
Надеюсь сейчас пойти с постоянной познакомиться
Напиши обязательно как постоянная тебе?
!Башмаки дешевле сандалеток вышли
Ты будешь смеяться наверное, но в один год у меня было почти так же - зимние сапоги дешевле летних тапочек оказались. Просто тапочки дорогие были, а сапоги умудрилась купить со скидкой! biggrin

Вечером бу....если инет не вырубят,как вчера
Неужели твой инет от моего заразился? biggrin

IceДата: Четверг, 2007 Сен 06, 11:02 PM | Сообщение # 564
Свободный художник
Не познакомилась,думаю завтра пообщаться.Я в таком смятении.Вроде и хочется и колется насчёт садика. dry

я кстати офигеваю от цен.Мне тож пора гардеробчик обновить и я прибываю прям в тихом ужасе.

Quote (malva)
Неужели твой инет от моего заразился?

а фик его знает.Мы на Корбине наверно последний месяц висим.Такой тариф,как у нас на Стриме 160 рубликов стоит smile и перебоев нет.

malvaДата: Пятница, 2007 Сен 07, 1:40 PM | Сообщение # 565
Admin
Ice,
Насчет садика совета дать не могу - знаю,что первое время сердечко на части рваться будет! И слёзы у Олюшки будут. Но с другой стороны- место терять нельзя. Сейчас такая напряженка с этим - сколько слышала - ну просто жуть!
А ты работу уже нашла или хотела искать, когда Олю пристроишь? Ну не знаю даже что и посоветовать...
Такой тариф,как у нас на Стриме 160 рубликов стоит smile и перебоев нет.
Я бы перешла не задумываясь. О стриме самые лучшие отзывы слышу, но вот у нас его нет... Как прорвутся к нам я тоже на стрим перейду! Перебои уже замучали. И вот представляешь - ощущение такое, что в самый нужный момент вырубают.
Но выбора у нас пока нет к сожалению... А 160 рублей - это абонентская плата ежемесячная? Просто мы платили 1800, а сейчас 1300 - рады, что дешевле стало!!! Но у нас скорость самая максимальная и безлимитка.

IceДата: Понедельник, 2007 Сен 10, 8:33 AM | Сообщение # 566
Свободный художник
malva, приветы!!!

Quote (malva)
Насчет садика

пошли мы вроде нормуль,там маленькие плакали,говорю,Оль пожалеть надо!А она мне :"манекие пачет".Вобщем пошла и думает наверно "куда я попала?" biggrin
Вобщем первый поход прошёл гладко,она и не заметила моего ухода.Там было немного детишек,но среди них Оленька самая высокая.
Хочу фотик взять,если мадама в настроении будет-сфотаю а группе.

Quote (malva)
в самый нужный момент вырубают

закон подлости,у меня тоже так,но редко уже.

Quote (malva)
А 160 рублей - это абонентская плата ежемесячная?

да.Там сначала покупаешь оборудование(модем наверно) ну и вот те интернет 1024 чего-то(скорость) за 160 рублёф smile ,а ещё за 450 рублей в месяц можно и цифровое телевидение подключить.

Quote (malva)
Но у нас скорость самая максимальная и безлимитка.

но с перебоями....сволочи,руки таким провайдерам повырывать!да ещё за такие деньги dry

malvaДата: Понедельник, 2007 Сен 10, 12:32 PM | Сообщение # 567
Admin
Ice,
Приветик, Лидуль!
С почином вас! С первым Оленькиным трудовым днём! smile
Вобщем первый поход прошёл гладко,она и не заметила моего ухода
Впечатлений много и ещё не поняла толком ничего, поэтому и не заметила ещё твоего ухода! wink Будем надеяться, что и дальше так будет. Хотя капризы всё равно будут. Мой вторую неделю вообще не шел в ясли, я его на руках носила. Несу, а он мне волосы рвет! Вот такие экзекуции проходила. Недели 2 такое издевательство продолжалось, потом привык...
Оленька самая высокая.
Это здорово! smile
Хочу фотик взять,если мадама в настроении будет-сфотаю а группе
Да, очень бы интересно было посмотреть... А детишек в группе много?
за 450 рублей в месяц можно и цифровое телевидение подключить.
А мы живем в 4 км от Москвы всего, но по сравнению с вами как в лесу дремучем. У нас таких услуг нет и даже не обещают... Я бы цифровое подключила.
сволочи,руки таким провайдерам повырывать!да ещё за такие деньги
Вот-вот!!! Я так же считаю. Причем в первое время было без перебоев, мы нарадоваться не могли - месяца 3 и скорость сумасшедшая, и сбоев нет! Вот мне даже не жалко совсем было таких денег, а потом началось... angry
А ты уже окончательно решила переходить и когда?

IceДата: Понедельник, 2007 Сен 10, 12:48 PM | Сообщение # 568
Свободный художник
malva, спасибки!
Олю из группы еле забрала.Заходила в сад меня воспитательница Дани выловила.Говорит,мол захожу в группу все орут,а Оля ходит такая,как у себя дома.Наша воспитательница и медсестра тоже похвалили.В группе по идее 15 человек,но пока вызвали только 6 или даже 7,но мальчик приболел и его не привели.
Самые спокойные Дашенька и Оля,мы как раз вместе с ними уходили,девульки никак не хотели собираться.Оля покатила коляску и говорит би-бип.Тут же Даша повторила-мама в восторге"ой,у нас раньше не было такого слова!"
Вобщем пока всё на ура,надеюсь так и дальше будет.

А,ещё спросила Олю,ты чай пила?А Она говорит Кофе(вроде так оно и было,завтра точно узнаю).
Сделала пару фот,но они так себе...никак не могла моего шнурка поймать biggrin

Да уж,твой жару тебе давал смотрю!!!

Знаешь,они считают раз не в Москве-начит не люди,аж бесит. sad
Я думаю мы будем переходить как только балланс нулевой будет..Потом расскажу.

malvaДата: Понедельник, 2007 Сен 10, 1:05 PM | Сообщение # 569
Admin
Ice,
как раз вместе с ними уходили,девульки никак не хотели собираться.Оля покатила коляску и говорит би-бип.Тут же Даша повторила-мама в восторге"ой,у нас раньше не было такого слова!"
Через неделю их словарный запас превзойдет все ожидания! Так и будут друг от дружки словам новым учиться. А ты её сразу после обеда забираешь? Хорошо, что группа маленькая - так легче привыкнут...
Она говорит Кофе(вроде так оно и было,завтра точно узнаю).
А может и како?...
Сделала пару фот,но они так себе...никак не могла моего шнурка поймать
Всё равно интересно! Лидуль, а остальные детки там на полный день остаются? Они наверное сегодня на улицу не выходили?
Желаю вам легкого и самого скорейшего привыкания к садику! smile

IceДата: Понедельник, 2007 Сен 10, 2:12 PM | Сообщение # 570
Свободный художник
Quote (malva)
А ты её сразу после обеда забираешь?
нет, мы пока только на пару часиков ходим.А точнее до 10.А потом нам ещё в группу кроватки не завезли,так что спаит нам не где.
Quote (malva)
А может и како?...

а может и КАКО biggrin biggrin biggrin

Группа сегодня первый день как открылась , и все днтки 2006 года,так что мы все с нуля.А гулять естественно не ходили,там дождь.

Теперь Оле срочно надо покупать плащовый комплект демисезонный,потому как наша нежно-голубая тряпочная куртяха и джинсы на 5 минут biggrin

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz