|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Сен 11, 1:43 PM | Сообщение # 581 |
 Admin
Статус: Offline
| Ice, Quote Эх,куда лезут с такой психикой к детям? Абсолютно правильно!!! Им бы где-нибудь подальше от людей, а они к детям!!! А ты про Даньку рассказывала? Я не помню этого случая...А как это произошло? Quote И главное всё безнаказано Вот то то и обидно! Ссылаются на нехватку кадров, на маленькую зарплату, на всё, что угодно, а дети - на самом последнем месте. Не зря сейчас частники перестали приглашать к себе нянями тех педагогов, которые долго работали в школе или д.саду - считается, что у них с психикой не всё в порядке и своих детей им доверять не хотят.
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Вторник, 2007 Сен 11, 2:28 PM | Сообщение # 582 |
 Свободный художник
| Quote (malva) А как это произошло? вроде рассказывала,уже сама не помню. Тогда Ольгуха только родилась,весна была.Я забрала Даньку из сада,чуток погуляли и домой(Оле кушать надо было).Пришли,разделись,а он говорит,мол шея так болит.Ну я как-то без внимания,а чего болит-то? А мнея воспитательница душила...Меня как торкнет!Я смотрю,а у него на шее следы такие как от душения.Я звоню заведущей,та говорит приходите разберёмся.В это же время она вызвала обоих воспитателей и медсестру. Посмотрели,помялись и высказали своё единое мнение,что эт ему шарфиком натёрло.А Мы как на зло в этот день первый раз одели рубашку без горла Разошлись,я пришла домой, успокоилась и стала ещё раз всё прокручивать.В итоге воспиталка сама себе противоречила в рассказе.Вот такие пироги.С тех пор Даню трогать боятся,а та воспитательница стала его любимой.Во как. А вот о ясельной воспитательнице Даня так отзывается: "Моя любимая,я давно о ней мечтал!" (это она у них заменяла нашу воспитательницу).Вот стоит сделать выводы...жаль Оля к ней не попала 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Сен 11, 5:15 PM | Сообщение # 583 |
 Admin
| Ice, Да, история с шарфиком наводит на размышления... как так шарфик мог натереть?... Неужто с такой силой был завязан?... Да и потом вряд ли маленький Даня мог такую истоию сочинить... Ну хорошо всё, что хорошо заканчивается. Quote жаль Оля к ней не попала Как подолгу у вас нянечки работают! А у нас год-два от силы поработают и уходят... А ты не знаешь какая у ваших нянечек зарплата? У наших в прошлом году была меньше 3-х тысяч. не помню точно сколько, но помню, что даже меньше, чем пенсия...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Вторник, 2007 Сен 11, 9:34 PM | Сообщение # 584 |
 Свободный художник
| malva, В том то и дело,нафик ему выдумывать!А след дня 3 наверно держался. Quote (malva) Как подолгу у вас нянечки работают знаешь у нас воспитатели у Дани ещё меня воспитывали.Нянечки тоже долго работают впринцыпе,а вот зарплата какая я не знаю.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Сен 11, 11:01 PM | Сообщение # 585 |
 Admin
| Ice, Quote у нас воспитатели у Дани ещё меня воспитывали ОГО!!! Как вечером самочувствие у Оли? Удачного вам завтра денька! Обещают потепление. Но утром всё равно очень мерзну. Погода такая опасная. И раздеться вроде хочется на солнышке, но в то же время ветер очень уже осенний... Спокойной вам ночки и самых приятных снов! 
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Вторник, 2007 Сен 11, 11:19 PM | Сообщение # 586 |
 Свободный художник
| malva, сопливая она вся,наверно не поведу в сад,хотя мы всё равно пойдём туда.Если примут-отдам,а нет так домой пойдём. Я тоже ужасно мёрзну,и дома мёрзну((((после 30 градусной жары сложно адаптироваться. Спокойной ночки и приятных сновидений!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Сен 12, 1:48 PM | Сообщение # 587 |
 Admin
| Ice, Лидулик, приветы вам!!! Как вы сегодня? Вроде немного потеплее было... А у нас бдома тоже холодно, несмотря на то, что новые окна и лоджия остеклена... За ночьвсе равно всё замерзает... Правда я сегодня на ночь оставила на лоджии створку одну открытой - утром еле встала - холод собачий!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2007 Сен 12, 2:34 PM | Сообщение # 588 |
 Свободный художник
| malva, привет!!! Лёлику вроде лучше,в сад ходила,но с криком,все 1,5 часа плакала Ну что теперь,пускай привыкает. Хотя...сегодня народу больше было,мож поэтому плакала.Надо раньше наверно водить,чтобы не все плаксики ещё пришли. Лен,а у нас дома тоже дубак ещё тот!Я в шерстяном свитере и носках мёрзну.А у Оли в саду тоже лапки ледяные были,в группе мерзлота. 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Сен 12, 3:27 PM | Сообщение # 589 |
 Admin
| Ice, Конечно, этот период неминуем... Привыкнет. Все через это проходили... Главное, чтобы не болела. Quote Надо раньше наверно водить,чтобы не все плаксики ещё пришли. Да, они любят это дело за компанию. И такое впечатление, что соревнуются кто громче и качественнее. Я помню в больнице как-то наблюдали с одной мамашей за детьми со стороны - дети реветь друг от дружки начинают,а нам смешно... Ой, да плохо... И затопят-то не раньше, чем через 3 недели. Но вроде как к концу недели потепление обещают, хотя завтра будет холодно и дождь...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2007 Сен 12, 3:54 PM | Сообщение # 590 |
 Свободный художник
| Quote (malva) а нам смешно... ехидны какие!!! хотя со стороны это и впрямь забавно Quote (malva) И затопят-то не раньше, чем через 3 недели ну да,обещали с 1 октября Вобщем не утешила ты меня погодкой.Но буду надеиться на лучшее.
|
| |
|
|