Среда, 2026 Авг 05, 7:52 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Общаемся
malvaДата: Вторник, 2007 Сен 11, 1:43 PM | Сообщение # 581
Admin
Статус: Offline
Ice,
Эх,куда лезут с такой психикой к детям?
Абсолютно правильно!!! Им бы где-нибудь подальше от людей, а они к детям!!! cry
А ты про Даньку рассказывала? Я не помню этого случая...А как это произошло?
И главное всё безнаказано
Вот то то и обидно! Ссылаются на нехватку кадров, на маленькую зарплату, на всё, что угодно, а дети - на самом последнем месте. Не зря сейчас частники перестали приглашать к себе нянями тех педагогов, которые долго работали в школе или д.саду - считается, что у них с психикой не всё в порядке и своих детей им доверять не хотят.

IceДата: Вторник, 2007 Сен 11, 2:28 PM | Сообщение # 582
Свободный художник
Quote (malva)
А как это произошло?

вроде рассказывала,уже сама не помню.
Тогда Ольгуха только родилась,весна была.Я забрала Даньку из сада,чуток погуляли и домой(Оле кушать надо было).Пришли,разделись,а он говорит,мол шея так болит.Ну я как-то без внимания,а чего болит-то?
А мнея воспитательница душила...Меня как торкнет!Я смотрю,а у него на шее следы такие как от душения.Я звоню заведущей,та говорит приходите разберёмся.В это же время она вызвала обоих воспитателей и медсестру.
Посмотрели,помялись и высказали своё единое мнение,что эт ему шарфиком натёрло.А Мы как на зло в этот день первый раз одели рубашку без горла dry

Разошлись,я пришла домой, успокоилась и стала ещё раз всё прокручивать.В итоге воспиталка сама себе противоречила в рассказе.Вот такие пироги.С тех пор Даню трогать боятся,а та воспитательница стала его любимой.Во как.

А вот о ясельной воспитательнице Даня так отзывается:
"Моя любимая,я давно о ней мечтал!"
(это она у них заменяла нашу воспитательницу).Вот стоит сделать выводы...жаль Оля к ней не попала sad

malvaДата: Вторник, 2007 Сен 11, 5:15 PM | Сообщение # 583
Admin
Ice,
Да, история с шарфиком наводит на размышления... как так шарфик мог натереть?... Неужто с такой силой был завязан?... Да и потом вряд ли маленький Даня мог такую истоию сочинить... Ну хорошо всё, что хорошо заканчивается.
жаль Оля к ней не попала
Как подолгу у вас нянечки работают! А у нас год-два от силы поработают и уходят... А ты не знаешь какая у ваших нянечек зарплата? У наших в прошлом году была меньше 3-х тысяч. не помню точно сколько, но помню, что даже меньше, чем пенсия...

IceДата: Вторник, 2007 Сен 11, 9:34 PM | Сообщение # 584
Свободный художник
malva, В том то и дело,нафик ему выдумывать!А след дня 3 наверно держался.

Quote (malva)
Как подолгу у вас нянечки работают

знаешь у нас воспитатели у Дани ещё меня воспитывали.Нянечки тоже долго работают впринцыпе,а вот зарплата какая я не знаю.

malvaДата: Вторник, 2007 Сен 11, 11:01 PM | Сообщение # 585
Admin
Ice,
у нас воспитатели у Дани ещё меня воспитывали
ОГО!!! wacko

Как вечером самочувствие у Оли? Удачного вам завтра денька! Обещают потепление. Но утром всё равно очень мерзну. Погода такая опасная. И раздеться вроде хочется на солнышке, но в то же время ветер очень уже осенний...
Спокойной вам ночки и самых приятных снов! smile

IceДата: Вторник, 2007 Сен 11, 11:19 PM | Сообщение # 586
Свободный художник
malva, сопливая она вся,наверно не поведу в сад,хотя мы всё равно пойдём туда.Если примут-отдам,а нет так домой пойдём.

Я тоже ужасно мёрзну,и дома мёрзну((((после 30 градусной жары сложно адаптироваться.

Спокойной ночки и приятных сновидений!

malvaДата: Среда, 2007 Сен 12, 1:48 PM | Сообщение # 587
Admin
Ice,
Лидулик, приветы вам!!! smile
Как вы сегодня? Вроде немного потеплее было... А у нас бдома тоже холодно, несмотря на то, что новые окна и лоджия остеклена... За ночьвсе равно всё замерзает... Правда я сегодня на ночь оставила на лоджии створку одну открытой - утром еле встала - холод собачий! smile

IceДата: Среда, 2007 Сен 12, 2:34 PM | Сообщение # 588
Свободный художник
malva, привет!!!
Лёлику вроде лучше,в сад ходила,но с криком,все 1,5 часа плакала dry Ну что теперь,пускай привыкает.
Хотя...сегодня народу больше было,мож поэтому плакала.Надо раньше наверно водить,чтобы не все плаксики ещё пришли.

Лен,а у нас дома тоже дубак ещё тот!Я в шерстяном свитере и носках мёрзну.А у Оли в саду тоже лапки ледяные были,в группе мерзлота. dry

malvaДата: Среда, 2007 Сен 12, 3:27 PM | Сообщение # 589
Admin
Ice,
пускай привыкает.
Конечно, этот период неминуем... Привыкнет. Все через это проходили... Главное, чтобы не болела.
Надо раньше наверно водить,чтобы не все плаксики ещё пришли.
Да, они любят это дело за компанию. И такое впечатление, что соревнуются кто громче и качественнее. Я помню в больнице как-то наблюдали с одной мамашей за детьми со стороны - дети реветь друг от дружки начинают,а нам смешно...
в группе мерзлота
Ой, да плохо... sad И затопят-то не раньше, чем через 3 недели. Но вроде как к концу недели потепление обещают, хотя завтра будет холодно и дождь...

IceДата: Среда, 2007 Сен 12, 3:54 PM | Сообщение # 590
Свободный художник
Quote (malva)
а нам смешно...

ехидны какие!!! biggrin хотя со стороны это и впрямь забавно

Quote (malva)
И затопят-то не раньше, чем через 3 недели

ну да,обещали с 1 октября dry
Вобщем не утешила ты меня погодкой.Но буду надеиться на лучшее.

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz