|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 16, 11:51 AM | Сообщение # 591 |
 Admin
Статус: Offline
| Ice, Лидуль,Привет! Ты меня прости за то, что так неожиданно и надолго прервала общение. На это были причины... Зато я к тебе сегодня с хорошей новостью:...Quote Отопление в Москве появится на следующей неделе 15.09.2007 12:00 Сотрудники комплекса городского хозяйства столицы пообещали включить пробное отопление в городе уже на следующей неделе - с 17 сентября. Первыми тепло получат детские сады, школы, больницы, затем отопление придет в жилые дома. В зависимости от погоды пробные включения могут плавно перейти и в постоянный режим теплоснабжения, передает Сити-FM. источник Так что может на след. неделе мы будем жить уже в тепле!... Правда про подмосковье тишина пока, но надеюсь, что и нам раньше обычного включат. Как вы там? Какие новости???
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 16, 12:13 PM | Сообщение # 592 |
 Свободный художник
| О,Лен,отличные новости!Про сады я знаю,нам сказали,но я всё равно Олю потеплее одену.Пока там помещение ещё прогреется...А вот,то что и дома включат это радость.Я мёрзну как суслик А чего у тебя стряслось?Надеюсь ничего серьёзного? У нас,точнее у Дани первый молочный зуб вылетел и там уже коренной лезет.А он так плакал мол беззубым ходить С Олей ругаемся каждый день,не ест ничего,я начинаю её ругать,а она мне говорит хватит,я ей по попке,а она сдачу мне я в шоке У тебя чего нового?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 16, 4:24 PM | Сообщение # 593 |
 Admin
| Ice, Лидуль, серьезного ничего. Тоже мерзну как суслик. Рада, что у Даньки первый настоящий пополз! Совсем мужичок он у нас!!! А Оля тволя надумала наверное новомодной диетой заняться - только и всего!... Ругаться с ней не надо. Ты её по-хорошему убеждай. Я уверена, что дополнительных 2-3 ложки скушает... У меня пока особых новостей нет. Есть и хорошее, есть и плохое, но я тебе обязательно обовсем напишу чуток позже. пока разбираюсь в заморочках. А в целом всё ок! Ольге желаю каждый раз приятного аппетита, а Данечке_ ну самого всего лучшего!!! Чмокай их за меня!!!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 16, 4:34 PM | Сообщение # 594 |
 Свободный художник
| malva, ,спасибо,Ленок!Буду ждать новостей! У нас теперь поменялись роли.Данька не ест,а у Оли как оказалось зуб лезет,нижний клык.Поэтому и сопливая нехочука и не ест
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 16, 4:40 PM | Сообщение # 595 |
 Admin
| Ice, У вас самый настоящий театр!!! Главное - тебе не скучно!!!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 16, 5:04 PM | Сообщение # 596 |
 Свободный художник
| malva, да уж,скучать не приходится
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Понедельник, 2007 Сен 17, 12:25 PM | Сообщение # 597 |
|
Свободный художник
| Ice, привет! Quote (Ice) я ей по попке,а она сдачу мне я в шоке оооооооооооой, битва титанов! да? берегись! )))))))
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Понедельник, 2007 Сен 17, 12:26 PM | Сообщение # 598 |
|
Свободный художник
| malva, Леночка, а ты где у нас сегодня? давай, выходи..очень жду!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Сен 17, 12:58 PM | Сообщение # 599 |
 Свободный художник
| Дицентра, аха,ну что с ней делать?
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Понедельник, 2007 Сен 17, 2:42 PM | Сообщение # 600 |
|
Свободный художник
| Quote (Ice) аха,ну что с ней делать? всё просто..не бить..она же повторяет то, что делаешь ты! разговаривать как с равной! если ты не хочешь есть..кто тебя может это заставить сделать? ))))))))))
|
| |
|
|