|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Сен 17, 6:52 PM | Сообщение # 601 |
 Admin
Статус: Offline
| Девочки, Я здесь! Скоро войду в нужный ритм. Сейчас какое-то упадническое настроение. Но знаю, что очень скоро оно сменится. Вот получила то, что давно пыталась, а теперь руки опустились. Скоро восстановл.сь. Главное, что все живы и здоровы!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 11:42 AM | Сообщение # 602 |
 Творческая натура
| всем привет))))) Дождинка)))) ах, ты, проказница, не гворила мне, что земляки тут появились 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 6:19 PM | Сообщение # 603 |
 Admin
| Фанни, Приветище!!! Quote Дождинка)))) ах, ты, проказница, не гворила мне, что земляки тут появились Упустила этот факт!... Каюсь. Совсем память девичья...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 6:31 PM | Сообщение # 604 |
 Творческая натура
| О! народ появился)))))) выспались?  Добавлено (2007-09-21, 6:31 Pm) --------------------------------------------- я ихз бассейна приехала и уснула, теперь хоть глаз вырви, спать не хочу 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 6:37 PM | Сообщение # 605 |
 Admin
| Фанни, Quote я ихз бассейна приехала и уснула, теперь хоть глаз вырви, спать не хочу Знакомая ситуация!... Я тоже частенько днем посплю, а ночью звезды считаю... А у нас вот с бассейном напряг. Только в Москву ездить надо... Или маленькие при фитнес-клубах... А у тебя абонемент или можешь в любое время в бассейн попасть?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 6:47 PM | Сообщение # 606 |
 Творческая натура
| malva, да...у меня годичный абонемент, посещать могу в любой день и любое время. очень удобно. Можно замораживать посещения на случай отъезда,до 90 дней в год и абонемент продляется. Я езжу в фитнесцентр, бассейн не большой, уютный, чистый, народу мало, и ехать мне на машине от дома 10 минут)))) А так как плавать люблю, то езжу каждый день. Редко когда пропускаю по средам)))
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 6:50 PM | Сообщение # 607 |
 Творческая натура
| malva, вот тут ангиной болела, так неделю не плавала, соскучилась))) эту неделю не пропускаю, каждый день плаваю)))) Я ещё днём плаваю, так вообще никого нет, редко с кем пересекаюсь, обычно одна плещусь
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 6:55 PM | Сообщение # 608 |
 Admin
| Фанни, А я вот всё никак не могу купить годичный. У нас совсем недалеко от дома фитнес-центр (буквально пешком 10 минут) Но вот в последний раз узнавала - на год стоит 38 тысяч. Боюсь, что куплю, а потом заброшу всё. Ещё не люблю одна ходить. Мы вот раньше в сауну всегда компанией, а как компания распалась, так и забросила... Вообще, я наверное все-таки решусь как-нибудь купить для начала на месяц абонемент, а потом решу- стоит ли рисковать с годичным... Очень хочется, но пинок мне нужен! Quote езжу каждый день. Редко когда пропускаю по средам))) И времЯ неограничено у вас?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 7:02 PM | Сообщение # 609 |
 Творческая натура
| malva, у нас столько же стоит)))) И время не ограничено....хоть весь день плюхайся можешь домой на обеж уехать ,а вечером пожалуйста ещё приезжай, на ночь заплыв сделаай Я раньше тоже толпой ходила, с подругами, а потом понялап, что одной лучше, никого не ждёшь, не болтаешь в воде, а болтать всегда находится о чём, а пришла и плаваю.А то иной раз если пересекаюсь с подружками-болтушками, посмотрю на них, как они висят у бортика и лясы точат, зачем спрашивается приходили....намочиться в воде и домой
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 7:08 PM | Сообщение # 610 |
 Admin
| Фанни, Quote они висят у бортика и лясы точат, зачем спрашивается приходили....намочиться в воде и домой Здесь ты права!!! А у нас в Москве гораздо дешевле стоит абонемент, но если сделать пересчет на время и деньги, потраченные на дорогу, то получается так же. А ты исключительно в бассейн или ещё и фитнесом занимаешься? Или по настроению?
|
| |
|
|