|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 9:10 PM | Сообщение # 621 |
 Admin
Статус: Offline
| Ice, Лидуль, я думаю, что детки чуток подрастут и вы тоже сможете выезжать так запросто... С сентября начинаются большие скидки, а деткам вообще чуть ли не даром... Так что у тебя всё впереди! Вы уже с отоплением?
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 9:23 PM | Сообщение # 622 |
|
Свободный художник
| Фанничка, привет ! не верю..не верю..не верю.. ты с нами? да? ураааааааааааа!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 9:26 PM | Сообщение # 623 |
 Свободный художник
| malva, ой не знаю,у нас же скоро школа да и я работу уже в октябре-ноябре буду искать.Хотя...что-то опять моё ненастье вернулось.Надо бы чуток силёнок набраться и уже в бой. А вот отоплением у нас и не пахнет даже.Наверно на улице теплее чем дома. Кстати,мы Олюшке комбезик купили,так здоровско ей.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 9:33 PM | Сообщение # 624 |
 Admin
| Ice, Quote Кстати,мы Олюшке комбезик купили,так здоровско ей. Похвастайся пожалуйста... Quote на улице теплее чем дома. У нас тоже!!! Дицентра, Приветик, Анют! Ты совсем пропала... Что у тебя новенького? Как учеба???
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 9:48 PM | Сообщение # 625 |
|
Свободный художник
| malva, Ice, привет девчонки! вот я засранка, да? зашла и н епоздоровалась! простите пжлст! у меня всё нормально..просто батарейки сели..а запаса нет.. и еще чего- то нет.. Истыся хочет денег кому-нибудь отправить..попросить что ли на батарейки?))))))))))))
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 9:48 PM | Сообщение # 626 |
 Свободный художник
| Quote (malva) Похвастайся пожалуйста... Завтра оденем и похвастаемся Дицентра, привет,Анютик!Я кажется тоже не поздаровкалась .... ЗДРЯМ 
Сообщение отредактировал Ice - Пятница, 2007 Сен 21, 9:50 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 10:08 PM | Сообщение # 627 |
 Admin
| Дицентра, Quote Истыся хочет денег кому-нибудь отправить..попросить что ли на батарейки?)))))))))))) А я не в курсе..., что можно помощь просить... Анют, народ ещё долго будет пребывать в таком мерзком настроении. Мне полегче - и своё уже получила, и живу мыслями об одыхе... Хотя осадок до сих пор жуткий. Стараюсь вообще об этом не думать.... Почему же ты так с батарейками дело запустила??? А мы заряжаем... Проблем нет купили зарядной устройство и 2 комплекта батареек. Так удобно! Никогда голова об этом не болит! Ice, Quote Завтра оденем и похвастаемся С удовольствием полюбуюсь... А цвет наверное розовый?...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 10:18 PM | Сообщение # 628 |
 Свободный художник
| malva, фик угадала он какой-то непонятный,скорее больше ораньжевый,но не сочный,а помесь с коричневым во я загнула хи...а подкладка розовая 
Сообщение отредактировал Ice - Пятница, 2007 Сен 21, 10:19 PM |
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 10:21 PM | Сообщение # 629 |
|
Свободный художник
| Quote (malva) Проблем нет ...купили вот чтобы купить.. надо на что.. ))))))) а аккумуляторы и зарядное у меня есть..только кто бы сказал..где оно? пристроила так хорошо..второй день роюсь в залежах..много чего нашла, а того что нужно..нет!(((((((( Quote (malva) Мне полегче мне тоже не так паршиво..потому что сказали всем.. а вот как помочь остальным? просто не представляю..((((((( Quote (Ice) Завтра оденем и похвастаемся ой, уже завидки берут..))))
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 10:29 PM | Сообщение # 630 |
 Свободный художник
| Quote (Дицентра) второй день роюсь в залежах..много чего нашла, а того что нужно..нет! ржунимагу!Какая знакомая ситуация
|
| |
|
|