|
Общаемся
|
|
| Дицентра | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 10:52 PM | Сообщение # 631 |
|
Свободный художник
Статус: Offline
| Quote (Ice) ржунимагу!Какая знакомая ситуация а у меня такое первый раз..пошла к зеркалу..посмотрела на себя.. ну дура, дурой, вспоминай! уже начинаю себя не любить..не помнить того что было месяц назад...а что я внукам буду рассказывать при такой памяти?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 10:59 PM | Сообщение # 632 |
 Свободный художник
| Ань,ну не убивайся так,я с тобой солидарна!так что бум друг другу рассказывать,а внукам вместь выкладывать.Я думаю,не всё ж мы забудем)))Одна голова хорошо,а две лучше Кстати,пойду её,любимую,помою,мож просветлеет О,меня маман сёня сфоткала,правда фоту ещё не смотрела,надеюсь меня кандратья не хватит)))) Ленок,партизанка, показывай свой новый образ! 
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 11:12 PM | Сообщение # 633 |
|
Свободный художник
| Quote (Ice) О,меня маман сёня сфоткала,правда фоту ещё не смотрела,надеюсь меня кандратья не хватит)))) и ты себя не прячь красивую..дай нам сюда! Quote (Ice) Кстати,пойду её,любимую,помою,мож просветлеет думаешь поможет? может и мне ее того.. помыть?)))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 11:22 PM | Сообщение # 634 |
 Admin
| Девочки, а я уже спать... Не успеваю пообщаться! Но приятная новость у меня есть, которой хочу поделиться. наш ТИЦ (Индекс цитирования в Яндексе) уже 100!!! Вам приятного общения, а потом - спокойной ночки!!!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Сен 21, 11:25 PM | Сообщение # 635 |
 Свободный художник
| Quote (Дицентра) и ты себя не прячь красивую..дай нам сюда! а вдруг испугаешься? Quote (Дицентра) думаешь поможет? однозначно мне вот так легко стало....и холодно бррррррррррр Quote (malva) наш ТИЦ (Индекс цитирования в Яндексе) уже 100!!! здоровско!!! Леночек,спокойной ночки и сладких тебе снов!
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Суббота, 2007 Сен 22, 3:43 AM | Сообщение # 636 |
|
Художник
| malva Quote Никто мне ни о каких достопримечательностях поведать не может, кроме музея Айвозовского... в чей камень огород? Полезла значит после этих слов в инете искать достопримечательности. В общем то их и правда немного. В самом городе, кроме Айвазовского, есть еще музей Грина. Там не была, поэтому и не вспомнила. Фоткались только возле стены с кораблем... Еще краеведческий музей, мечеть, храмы, фонтан, пару башен. И, чтобы никуда далеко на автобусе не выезжать - усе За один день посмотреть все можно. В 2003 году открылся музей денег. Была раньше, так бы обязательно сходила Что-то тоже не спится...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2007 Сен 22, 5:36 AM | Сообщение # 637 |
 Творческая натура
| тааааак....народ тут не спит а у меня обед скоро, правда я только час назад проснулась полезла погоду глянуть, едем сейчас за город. У нас солнечно, небо лазурное, + 24
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2007 Сен 22, 5:48 AM | Сообщение # 638 |
 Творческая натура
| Quote (Дицентра) Фанничка, привет ! не верю..не верю..не верю.. ты с нами? да? ураааааааааааа Привет-привет, дорогая вот и я тут нарисовалась что-то аватар какой-то грустный..... нашла повеселее 
Сообщение отредактировал Фанни - Суббота, 2007 Сен 22, 5:54 AM |
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Суббота, 2007 Сен 22, 9:52 AM | Сообщение # 639 |
|
Свободный художник
| Quote (Фанни) что-то аватар какой-то грустный..... нашла повеселее привет, Фанничка! у меня в целях экономии в инете отключены ВСЕ картинки.. так что..меня радует просто твоё имя! ))))))))) девчонки! всем привет от меня!))
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 2007 Сен 22, 10:44 AM | Сообщение # 640 |
 Свободный художник
| Всем приветы!!! Фанни, семьёй едите?
|
| |
|
|