|
Общаемся
|
|
| Дицентра | Дата: Суббота, 2007 Сен 22, 3:18 PM | Сообщение # 651 |
|
Свободный художник
Статус: Offline
| malva, malva, так... мне сюда НИЗЯ! тут обжорничают.. а я сегодня скромная..наелась торта и шоколада..и поплохело что-то.. меру что ли забыла? буду постить до вечера..а может ночера...((((
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 2007 Сен 22, 3:20 PM | Сообщение # 652 |
 Свободный художник
| Ленок, 2002 года ой,как я курочку хочу .А моя маман сёня солянку будет делать,точнее капусту тушить,но мы это солянкой зовём.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Сен 22, 10:09 PM | Сообщение # 653 |
 Admin
| Фанни, Quote так мы его готовый покупаем Выстави пожалуйста посмотреть как это выглядит... У нас нет такого. А может просто я никогда не видела??? Дицентра, Quote я сегодня скромная..наелась торта и шоколада..и поплохело что-то.. меру что ли забыла? Понимаю... А я сегодня грудинки наелась.... На сладкое почему-то не тянет... Ice, Quote А моя маман сёня солянку будет делать,точнее капусту тушить,но мы это солянкой зовём. И я тоже это солянкой зову, хотя меня убеждают все, что это тушеная капуста. А какая разница? Для меня это соляна, домашние понимают.... Блюдо у нас одно!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Сен 22, 10:12 PM | Сообщение # 654 |
 Admin
| Julay, Юленька, милая, прости меня опять за невнимательность... Прочитала тебя с утра, а потом как обычно заболталась... Вот стыдно перед тобой - сил нет!!! Quote есть еще музей Грина Я бы очень хотела там побывать!... Quote В 2003 году открылся музей денег. Я наверное там и останусь!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 3:13 AM | Сообщение # 655 |
 Творческая натура
| Воскресное утро....ещё дремлешь, но вроде проснулся....и слышу колокольный звон ?!?! ))) По выходным, когда ещё тихо в 10 утра, то у нас слышно колокольню нового,покровского собора )) я когла первый раз услышила, думала показалось, а сейчас уже месяц прислушиваюсь и поняла, что нет....слышу покровский собор, сегодня особенно громко слышно, меньше шума видимо на улице....... говорят это очень хорошо, слышать колокола церковные, да ещё с утра? Всем доброго, воскресного утра ! 
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 7:12 AM | Сообщение # 656 |
|
Свободный художник
| Фанни, доброе утро! а у вас же день... вся уехала на отдых?..здооорово! приятной прогулки! только не забдь нам рассказать..как тебе без нас отдыхалось!))))
|
| |
|
|
| raven | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 9:42 AM | Сообщение # 657 |
 Мастер
| Привет всем огомаднейший. Получил возможность выйти на свой любимый форум. Как и договаривались, раз в месячишко пока. В принципе у меня всё устроилось. Общежитие очень понравилось, как и люди, которые там обитают. Осталось только учиться, учиться и т д. Учёба в общем-то трудная, но интересная. И не для слабонервных. Иногда приходится сидеть в анатомке часами, изучая кости. Ну вот. Иду в свой раздел. Посмотрю. что творится там. Привет новому модератору - Фанни. Чем больше нас, тем форум краше. 
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 10:17 AM | Сообщение # 658 |
 Admin
| Фанни, И тебе Доброго утра и приятного дня!!! Хотя у вас уже дело к вечеру... Quote говорят это очень хорошо, слышать колокола церковные, да ещё с утра? Я тоже слышала, что это добрая примета. Очень люблю колокольный звон!!! Дицентра, raven, И вам дорогие студенты, доброго утра и приятного дня!!! raven, Quote И не для слабонервных. Иногда приходится сидеть в анатомке часами, изучая кости. Ой, какие страсти!... Действительно не для слабонервных... Много вас человек в комнате в общежитии? Я так поняла, что живете дружно?.... Очень рада тебя видеть!!!
|
| |
|
|
| raven | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 10:19 AM | Сообщение # 659 |
 Мастер
| Нас четверо - 3 первокурсника и 1 20-летний рабфаковец. (учится и работает) Живём достаточно кучно и дружно. Только погода подводит - в Томске дожди и холодно.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 3:04 PM | Сообщение # 660 |
 Творческая натура
| malva, вот этот соус.Посмотри, может в ваших магазинах тоже есть)))) 
|
| |
|
|