Суббота, 2026 Авг 08, 9:35 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Общаемся
malvaДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 3:36 PM | Сообщение # 661
Admin
Статус: Offline
Фанни,

Нет, я не видела у нас такого... Возможно, что и есть он в каких-то супермаркетах, но в обычных магазинах точно нет. Я всегда обращаю внимание на новые баночки... smile
Как вы отдохнули?

ФанниДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 4:50 PM | Сообщение # 662
Творческая натура
malva, отдохнули хорошо, день был замечательный, солнечный , +22.....что-то даже наше загорелые мужья подгорели surprised первый раз такое видим, конец сентября....и красные плечи biggrin мужики футболки сняли и расслабились, считая, что в сентябре уже солнце так не жарит.....а оно поджарило слегка biggrin

malvaДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 4:55 PM | Сообщение # 663
Admin
Фанни,
Да, Действительно удивительно!!! biggrin У меня получалось загореть в середине августа однажды, но конец сентября!!!... wacko Какое ласковое у вас солнышко!!! smile
А в Феодосии мне наверное удастся ещё в октябре немножечко загореть?

ФанниДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 5:26 PM | Сообщение # 664
Творческая натура
malva, подзагоришь конечно))) там солнце дольше ультрофиолет в большом количестве выделяет))))
юг всётаки)))

malvaДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 5:29 PM | Сообщение # 665
Admin
Фанни,
Боюсь своей бледнотой народ пугать!.... biggrin В этом году так и не успела хорошо загореть, несмотря на жаркое лето... Загар такой - только участками!... biggrin А как же хочется на песочке полежать... Быстро лето пролетело, даже как-то и не почувствовалось. Хотя у нас сейчас тоже довольно тепло. Бабье лето в разгаре. Днем до 20 градусов нагревается. А вот посмотрела прогноз в Феодосии - там наоборот дожди...

ФанниДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 5:36 PM | Сообщение # 666
Творческая натура
malva, пока ты собираешься и дожди кончатся))))не будут же они вечно идти, вот сейчас все и выльются)))
А ты по путёвке или так?

malvaДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 5:44 PM | Сообщение # 667
Admin
Фанни,
пока ты собираешься и дожди кончатся)
Я тоже на это очень надеюсь! smile
Да, я по путевке! Сразили цены!... И ещё попала на акцию, когда были дополнительные скидки. Сейчас кстати эти скидки ещё более возросли. Просто даром! За 7 дней - полный пансион, причем обещают домашнюю кухню, проживание в отдельном номере (я доплачивала за то, чтобы никого не подселяли, а сейчас уже без доплаты такое предлагают), лечение - всего 8 тысяч!... Но это из-за того, что конец сезона. И вот какую программу оздоровительную предлагают:

1) Комплексы процедур:
 - Лазерное надвенное облучение крови (повышение иммунитета, очищение кровеносного русла от патологической флоры и др.)
 - Вакуумный магнитороликовый массаж (улучшение микроциркуляции крови и внутритканевой жидкости, сжигание жиров, омоложение клеточных структур, поднятие тонуса кожи...)
 - Общий оздоровительный массаж (мощний глобальный тонизирующий эффект)
 - Механотерапия (уменьшение застойных явлений в организме, глубокое механическое воздействие на ткани окружающие позвоночник и др.)
 - ЛФК (спортзал с комплексом тренажеров)
 - Комплекс профилактической стоматологии (ультразвуковая чистка зубов, полировка зубов спец пастами, фторирование зубов, обработка озоном зубодесневых карманов, покрытие защитным лаком)
2) Диагностика: ЭКГ, УЗИ (брюшной полости или гинекологическое)
3) Консультации врачей: терапевта (оценка общего состояния организма, назначение и контроль за выполнением процедур, рекомендации и др.), дерматолога (оценка состояния кожи и подкожной клетчатки, заключение для терапевта для назначения процедур, оценка общего состояния организма, назначение и контроль за выполнением некоторых процедур, рекомендации и др.), стоматолога (оценка состояния полости рта для дальнейшей гигиенической чистки и санации, рекомендации, заключение и др.).

ФанниДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 5:50 PM | Сообщение # 668
Творческая натура
malva, конечно совсем даром))) грех не воспользоваться такой путёвкой))) а дорога? где-то сутки тебе добираться до Феодосии?

malvaДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 5:55 PM | Сообщение # 669
Admin
Фанни,
Да, почти сутки. Поеду через Симферополь, т.к. прямые поезда до Феодосии уже отменили. Симферопольский-то один остался. Довольна, что уже с билетами!... Я считаю, что сутки не в тягость. Вообще я летать предпочитаю, но подумала, что дорога обойдется дороже отдыха и решила на поезде... Посплю, почитаю.... smile

ФанниДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 5:59 PM | Сообщение # 670
Творческая натура
malva, сутки-то конечно можно и поездом ехать. А ты в отпуск идёшь или просто неделю отдыха устраеваешь себе?

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz