Суббота, 2026 Авг 08, 9:35 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Общаемся
malvaДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 6:04 PM | Сообщение # 671
Admin
Статус: Offline
Фанни,
Отпуск, но из него только часть беру... Потом возможно зимой ещё в Питер соберусь. Летом ездила на белые ночи, но просто погуляла, а очень хочется по музеям, театрам походить. Считаю, что зима - самое время для этого. Хотя, это пока только в планах. Просто в Питер нам совсем удобно добираться - ночь в поезде и уже там. С жильем там тоже проблем нет. Куча мини-отелей по доступным ценам, да и на частном секторе довольно легко и прилично можно устроиться. И сын мой так ездил, и я...

ФанниДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 6:08 PM | Сообщение # 672
Творческая натура
malva, хорошие планы))))эх.....отдыхать всегда хорошо , в любое время года biggrin

malvaДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 6:10 PM | Сообщение # 673
Admin
Фанни,
Да, ты права!!! smile
А вы планируете до конца года куда-нибудь съездить?

ФанниДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 6:18 PM | Сообщение # 674
Творческая натура
malva, да....у меня шенгенская виза ещё не кончилась, можно в европу смотаться, или хочу в Сингапур на недельку,погреться))) а потом и в январе в тепло рвануть дней на 10....зима не такая длинная кажется, когда в тепле побываешь))))

malvaДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 6:23 PM | Сообщение # 675
Admin
Фанни,
зима не такая длинная кажется, когда в тепле побываешь))))
biggrin
Но у вас она и так по-моему не особо длинная.... У нас кстати в этом году очень рано закончилась - уже в марте. Осень сильно тяжелой была. Почти 3 месяца солнца не было. Ни снега, ни солнца. Серость и мрак угнетали сильно... sad

ФанниДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 6:31 PM | Сообщение # 676
Творческая натура
malva, весной наверное солнца не было у вас.....)))) знаю, рассказывали....жуткое , свинцовое небо....

malvaДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 6:41 PM | Сообщение # 677
Admin
Фанни,
Но когда снег лежит пасмурность не так воспринимается... Светло от снега...А когда ни солнца, ни снега- тяжко. Но выжили!... biggrin Вообще климат везде сильно изменился... На сомочувствии это тоже сказывется... А у вас в этом году урожаи хорошие? У нас по-моему только яблоки и кабачки уродились! Я сужу по прилавкам и ценам на рынке... Грибов вообще по-моему и не было... Одна бабулька привезла из Владимирской области Белые грибы, 2 гриба, но хороших, чистых, крупных - 150 рублей. Все подходят, смотрят, как в музее или на выставке... biggrin

ФанниДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 6:52 PM | Сообщение # 678
Творческая натура
malva, овощи - фрукты вроде все есть, арбузы хорошие нынче уродились местные. Ни одного не попалось бесвкусного, все сладкие -пресладкие, виноград и дыни тоже вроде в норме, особенно виноград местный кругом есть , 60-70 р за кг, а привозной 170-300.....арбузы местные уже по 5 р за кг, а узбекские 50-80 р, китайского нет нынче, запретили ввоз от них, из-за какой-то бабочки,которую они ввезли к нам в страну в ящиках с фруктами. А вот грибов нет тоже нынче. Я не грибник, но все жалуются, что грибы пропали, кстате тут тоже в основном белые только и ростут....

malvaДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 6:56 PM | Сообщение # 679
Admin
Фанни,
.арбузы местные уже по 5 р за кг,
Я впервые слышу, что у вас есть свои арбузы и виноград!!!!! wacko И какого веса примерно арбузы???
Кстати, где-то читала статью, что в Москве тоже лет через 7 можно будет выращивать арбузы...

ФанниДата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 7:06 PM | Сообщение # 680
Творческая натура
malva, хм.....у нас всё растет.....арбузы и по 20 кг есть, и ничем от астраханских не отличаются.....
а виноград на дачах ростят все, черный, сладкий,вкусный....

http://www.arirang.ru/archive/kore-sinmun-uss/2006/07.09.2006/4.htm

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz