|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 9:55 PM | Сообщение # 691 |
 Admin
Статус: Offline
| Ice, Да у нас всё нормально, спокойно, понемножку собираюсь. Дома кучу дел переделала, правда много ещё осталось, но уже легче... Хочу ещё шоппинг маленький себе устроить перед поездкой. Кое-что по мелочам прикупить. Все люди к зиме готовятся, а я наоборот летнее скупаю... Дома идеальный порядок - уеду, сыну накажу, чтобы вернулась в такой же. Интересно что будет??? Кстати, когда я в Питер уезжала - он все углы вылизал без предепреждения. Я думаю, что дома такой трам-тарарам стоял, что пришлось всё вылизывать на всякий пожарный. У меня глаз-алмаз, вдруг мелочь какую нежелательную замечу... Ещё очень хочу в Архангельское съездить, пока погода стоит, погулять, пофоткать - там осенью= - красота необыкновенная... Вот поболтала чуток с тобой настроение поднимается...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 10:01 PM | Сообщение # 692 |
 Свободный художник
| Quote (malva) Я думаю, что дома такой трам-тарарам стоял, что пришлось всё вылизывать на всякий пожарный ой нимагу ну надо ж так!!!!!ща надорвусь от хохота,интересно,мой такой же будет?! Quote (malva) Ещё очень хочу в Архангельское съездить здоровско!если поедешь,не забудь похвастать фотами! Quote (malva) Вот поболтала чуток с тобой настроение поднимается... тогда давай ещё болтать,чтобы оно поднялось на все 100!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 10:08 PM | Сообщение # 693 |
 Admin
| Ice, Quote ща надорвусь от хохота,интересно,мой такой же будет?! Сюрпризов много будет - это точно!!! И не будешь ведать откуда ждать. Скучно не бедет!... Вот мне кажется девочки все-таки поспокойнее в этом плане, более сознательные... Я послушная была дома и мне кажется, что все такие... Quote Оля меня скоро с ума сведёт А что она такое вытворяет??? Лидуль, на дачу наверное уже и не успеете, да?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 10:13 PM | Сообщение # 694 |
 Свободный художник
| Quote (malva) Я послушная была дома и мне кажется, что все такие... фик вам называется!Наш папа говорит,что "Даня отдыхает!!!!!!!!!!", я уже в тихом ужасе,а что дальше буде.... Quote (malva) А что она такое вытворяет??? жутко настырная и капризная,что не по её-по мордам образно...но по чему-нибудь да попадает На дачу наверно не успеем уже,а жаль,хотя кто знает.мож и смотаемся на пол дня,у нас сейчас папа заболел))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 10:22 PM | Сообщение # 695 |
 Admin
| Ice, Quote ,у нас сейчас папа заболел)))) Простудился? Quote жутко настырная и капризная,что не по её-по мордам wacko образно...но по чему-нибудь да попадает У нас помню был период такой- Лешке было где-то год и три - год и четыре... Что не по его - ложился на асфальт на улице и орал как резаный. Никакойуправы не было. Стыдобина такая! Народ идет, осуждает... , а он не управляем просто был. Потом как-то само по себе прошло по-моему. У них периодами такое частенько бывает, но пресекать конечно надо. Характер уже свой показывает... Сегодня мимо рынка проходила - яблоки прямо горой. Только яблоками и торгуют... Завались! Продавцов больше, чем покупателей. Я яблоки не особо люблю, но если бы не уезжать наверное набрала бы и насушила на компот. Люблю зимой компот из сухофруктов, особенно яблочный. Я так думаю, что сейчас они их за бесценок вообще продают... А у вас осталось что собрать на даче?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 10:34 PM | Сообщение # 696 |
 Свободный художник
| Quote (malva) Простудился? аха а что толку осуждать,такой характер,что уж тут сделаешь,хотя переламывать безусловно надо. у нас тоже яблочки остались,хотя уже ни в чём не уверена.Ох я бы сейчас вгрызлась в антоновочку.... пойду лучше коллажиком похвастаюсь-заходи глянуть.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 10:39 PM | Сообщение # 697 |
 Admin
| Обязательно!!!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 10:41 PM | Сообщение # 698 |
 Свободный художник
| всё забываю спросить,ты одна отдыхать едешь?Или компания?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 10:53 PM | Сообщение # 699 |
 Admin
| Ice, Одна. Со мной хотела ехать приятельница с мужем. Но их то сроки не устраивали, то цена... А вчера она туду звонила - ей ответили, что на эти числа мест нет. Но если честно - я не особо и горела желанием с ними ехать. Если бы она без мужа поехала - другое дело, а он такой молчун..., а я поболтать люблю... В общем всё получилось так, как я и хотела. А компанию я себе там найду, если захочу. Мне и одной не плохо. Я люблю свободу действий и полную независимость. Настроение у меня переменчивое, а подстариваться под кого-то особого желания нет.
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Сен 24, 11:28 PM | Сообщение # 700 |
 Свободный художник
| как я тебя понимаю!Я бы и сама одна куда-нить смоталась.Отдохнула бы,подумала наедине....мечты... лано,вот на пенсию выйду тогда оторвусь
|
| |
|
|