|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Сен 26, 8:07 PM | Сообщение # 711 |
 Admin
Статус: Offline
| Фанни, Без пробок- 8-10 минут!!! Это рай!!! Но обратно уже были пробки!... А вот приехала домой, как личку открыла... Так подумала - лучше бы я там под кустиком заночевала!... Кстати, реконструкцию производят только гастарбайтеры... Если получится, то и завтра туда поеду...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2007 Сен 27, 5:08 AM | Сообщение # 712 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А вот приехала домой, как личку открыла... Так подумала - лучше бы я там под кустиком заночевала!... закидали тебя бедную письмами? хорошо, хоть не помидорами ....а вообще-то в италии вон целый праздник томатов....кидаются и мажутся томатами,как поросята 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Сен 27, 10:54 AM | Сообщение # 713 |
 Admin
| Всем ПРИВЕТ! Фанни, Quote закидали тебя бедную письмами? До сознания многих всё это ещё не доходит. Некоторые просят подробности..., а мне уже в этой каше вариться ну совсем сил нет... Люди разные - кому-то достаточно просто один раз прочитать темку от начала до конца и полностью понять ситуацию, а кто-то не понимает с первого раза или не хочет принимать такую ситауцию, вот ещё раз хотят почитать "из первоисточника" Quote .а вообще-то в италии вон целый праздник томатов....кидаются и мажутся томатами,как поросята и фото видела, и по телевидению видела..., но мне бы не хотелось быть измазанной томатами!... В студенческие годы мы отмечали праздник Нептуна и меня закинули в воду - там всех ж кидали, кто под руку попадет! Ох, как же я была недовольна!!! А вокруг сплошное веселье!...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2007 Сен 27, 2:44 PM | Сообщение # 714 |
 Творческая натура
| Quote (malva) В студенческие годы мы отмечали праздник Нептуна и меня закинули в воду - там всех ж кидали у нас каждый год праздник Нептуна.....последнее воскресенье июля у нас праздник военно-мосркого флота, и всегда Нептун выходит с русалками, а потом и в воду могут сбросить 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2007 Сен 27, 2:52 PM | Сообщение # 715 |
 Творческая натура
| Quote (malva) вот ещё раз хотят почитать "из первоисточника" вот поэтому тебе надо было сразу полную информацию выложить, чтоб не возникало вопросов ещё и ещё и в личку)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Сен 27, 3:28 PM | Сообщение # 716 |
 Admin
| Фанни, Quote а потом и в воду могут сбросить И взрослых, прохожих людей тоже? Или тех, кто в представлении участвует???... Quote поэтому тебе надо было сразу полную информацию выложить, чтоб не возникало вопросов ещё и ещё и в личку))) Так получилось так, что сначала только у меня подозрения появились. Никто ни о чем и подумать не мог. Я сама неделю всё проверяла, сопоставляла, когда процентов на 90 была уверена - стала советоваться с некоторыми девочками, далее - наблюдение и расследование уже вели вместе. А когда уж фактов - через край - у всех всё и полетело наружу... Да и многое сразу решили не выкладывать, чтобы перед ней все факты не раскрывать. Главное было- возврат денег. Ну впервые в такой ситуации - растерялась, сама никак не могла ожидать этого!!!... Что говорить обо мне - если подруга её в шоке до сих пор!!! Кстати, я часть вчерашних фотографий выставила ЗДесь На все пока времени не хватает...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2007 Сен 27, 4:03 PM | Сообщение # 717 |
 Творческая натура
| Quote (malva) И взрослых, прохожих людей тоже? Или тех, кто в представлении участвует???... тех, кто около Нептуна тусуется, пьёи и резвится с ними Фотки посмотрела, очень красиво там))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Сен 27, 4:14 PM | Сообщение # 718 |
 Admin
| Фанни, Quote тех, кто около Нептуна тусуется, пьёи и резвится с ними Ну таких не грех в воду закинуть...Им нырнул, вынырнул, стопочку принял и опять забрасывать можно!... А я вот в стороне стояла, совсем в воду не хотела, а меня окунули. Сейчас конечно со смехом вспоминаю, но тогда очень обидно было... Quote очень красиво там)))) Да, красота там необыкновенная.... Я позже ещё добавлю обязательно... Всё равно фотками всю красоту не покажешь к сожалению... Но настроение после того, как там побываешь сказочное!... А у вас какие-то усадьбы или уголки старины есть?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2007 Сен 27, 5:41 PM | Сообщение # 719 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Всё равно фотками всю красоту не покажешь это вот да..... сама фотою , а потом смотрю...не то.... особенно море.... оно шуршит, дышит, живой такой организм....кажется, что красота неописуемая, а на фотке описуемая получается Quote (malva) А у вас какие-то усадьбы или уголки старины есть? есть старый город......надо повспоминать? 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Сен 27, 5:56 PM | Сообщение # 720 |
 Admin
| Фанни, Quote есть старый город......надо повспоминать? Если воспоминания приятные, то можно!... - очень люблю всё, связанное со стариной!...
|
| |
|
|