Суббота, 2026 Авг 08, 5:38 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Общаемся
malvaДата: Среда, 2007 Сен 26, 8:07 PM | Сообщение # 711
Admin
Статус: Offline
Фанни,
Без пробок- 8-10 минут!!! Это рай!!! Но обратно уже были пробки!... А вот приехала домой, как личку открыла... sad Так подумала - лучше бы я там под кустиком заночевала!... biggrin
Кстати, реконструкцию производят только гастарбайтеры...
Если получится, то и завтра туда поеду...

ФанниДата: Четверг, 2007 Сен 27, 5:08 AM | Сообщение # 712
Творческая натура
Quote (malva)
А вот приехала домой, как личку открыла... Так подумала - лучше бы я там под кустиком заночевала!...

закидали тебя бедную письмами? biggrin
хорошо, хоть не помидорами biggrin ....а вообще-то в италии вон целый праздник томатов....кидаются и мажутся томатами,как поросята biggrin

malvaДата: Четверг, 2007 Сен 27, 10:54 AM | Сообщение # 713
Admin
Всем ПРИВЕТ! smile
Фанни,
закидали тебя бедную письмами?
До сознания многих всё это ещё не доходит. Некоторые просят подробности..., а мне уже в этой каше вариться ну совсем сил нет... Люди разные - кому-то достаточно просто один раз прочитать темку от начала до конца и полностью понять ситуацию, а кто-то не понимает с первого раза или не хочет принимать такую ситауцию, вот ещё раз хотят почитать "из первоисточника" biggrin
.а вообще-то в италии вон целый праздник томатов....кидаются и мажутся томатами,как поросята
и фото видела, и по телевидению видела..., но мне бы не хотелось быть измазанной томатами!...
В студенческие годы мы отмечали праздник Нептуна и меня закинули в воду - там всех ж кидали, кто под руку попадет! Ох, как же я была недовольна!!! А вокруг сплошное веселье!... smile

ФанниДата: Четверг, 2007 Сен 27, 2:44 PM | Сообщение # 714
Творческая натура
Quote (malva)
В студенческие годы мы отмечали праздник Нептуна и меня закинули в воду - там всех ж кидали

у нас каждый год праздник Нептуна.....последнее воскресенье июля у нас праздник военно-мосркого флота, и всегда Нептун выходит с русалками, а потом и в воду могут сбросить biggrin

ФанниДата: Четверг, 2007 Сен 27, 2:52 PM | Сообщение # 715
Творческая натура
Quote (malva)
вот ещё раз хотят почитать "из первоисточника"

вот поэтому тебе надо было сразу полную информацию выложить, чтоб не возникало вопросов ещё и ещё и в личку)))

malvaДата: Четверг, 2007 Сен 27, 3:28 PM | Сообщение # 716
Admin
Фанни,
а потом и в воду могут сбросить
И взрослых, прохожих людей тоже? Или тех, кто в представлении участвует???...

поэтому тебе надо было сразу полную информацию выложить, чтоб не возникало вопросов ещё и ещё и в личку)))
Так получилось так, что сначала только у меня подозрения появились. Никто ни о чем и подумать не мог. Я сама неделю всё проверяла, сопоставляла, когда процентов на 90 была уверена - стала советоваться с некоторыми девочками, далее - наблюдение и расследование уже вели вместе. А когда уж фактов - через край - у всех всё и полетело наружу...
Да и многое сразу решили не выкладывать, чтобы перед ней все факты не раскрывать. Главное было- возврат денег.
Ну впервые в такой ситуации - растерялась, сама никак не могла ожидать этого!!!... smile Что говорить обо мне - если подруга её в шоке до сих пор!!!

Кстати, я часть вчерашних фотографий выставила ЗДесь

На все пока времени не хватает...

ФанниДата: Четверг, 2007 Сен 27, 4:03 PM | Сообщение # 717
Творческая натура
Quote (malva)
И взрослых, прохожих людей тоже? Или тех, кто в представлении участвует???...

тех, кто около Нептуна тусуется, пьёи и резвится с ними biggrin

Фотки посмотрела, очень красиво там))))

malvaДата: Четверг, 2007 Сен 27, 4:14 PM | Сообщение # 718
Admin
Фанни,
тех, кто около Нептуна тусуется, пьёи и резвится с ними
Ну таких не грех в воду закинуть...Им нырнул, вынырнул, стопочку принял и опять забрасывать можно!... А я вот в стороне стояла, совсем в воду не хотела, а меня окунули. Сейчас конечно со смехом вспоминаю, но тогда очень обидно было...
очень красиво там))))
Да, красота там необыкновенная.... Я позже ещё добавлю обязательно... Всё равно фотками всю красоту не покажешь к сожалению... Но настроение после того, как там побываешь сказочное!...
А у вас какие-то усадьбы или уголки старины есть?

ФанниДата: Четверг, 2007 Сен 27, 5:41 PM | Сообщение # 719
Творческая натура
Quote (malva)
Всё равно фотками всю красоту не покажешь

это вот да..... сама фотою , а потом смотрю...не то.... особенно море.... оно шуршит, дышит, живой такой организм....кажется, что красота неописуемая, а на фотке описуемая получается biggrin

Quote (malva)
А у вас какие-то усадьбы или уголки старины есть?

есть старый город......надо повспоминать? biggrin

malvaДата: Четверг, 2007 Сен 27, 5:56 PM | Сообщение # 720
Admin
Фанни,
есть старый город......надо повспоминать?
Если воспоминания приятные, то можно!... smile - очень люблю всё, связанное со стариной!...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz