|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Сен 29, 7:28 PM | Сообщение # 731 |
 Admin
Статус: Offline
| Фанни, Да, ко мне подселить никого не могут, но она такая ушлая... Не пущу. Закроюсь и скажу, что я не одна... Хочу совета спросить... Вот одежду собираю и до сих пор голову ломаю - хватит ли мне 1 юбки и сарафана? Я вообще-то планировала взять юбку с блузками, сарафан и костюм с юбкой. Ну и в джинсах поехать... и там лазить в них... А мне все говорят, что многовато нарядов... Вот сейчас в полной растерянности. Стоит ли костюм брать? Он вообще-то легкий. Но ради того, чтобы один раз одеть может действительно не стоит?...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2007 Сен 29, 7:39 PM | Сообщение # 732 |
 Творческая натура
| malva, я бы взяла......я такая.....постоянно у меня в сумке остаются вещи,которые я стаскаю в поездку и даже не достаю их
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Сен 29, 7:47 PM | Сообщение # 733 |
 Admin
| Фанни, Спасибо! И я тогда беру! Хоть на отдыхе наряды поменяю немного...
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Суббота, 2007 Сен 29, 8:19 PM | Сообщение # 734 |
|
Свободный художник
| malva, Простоквашино посмотри... осталось еще одно платье..))))))) бери всё что поносИИИИИть хочешь!)))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Сен 29, 8:24 PM | Сообщение # 735 |
 Admin
| Дицентра, Сумку почти собрала!... Долго думала - брать дождевик или зонтик? Решила дождевик взять!... А туалетных принадлежностей сколько набралось! Ё-моё!... Не ожидала я такого .... И тяжелые. Сейчас Алешке всё наглажу и со спокойной душой буду бултыхаться и ещё мне надо покушать собрать в дорогу... Ой, как быстро время полетело...
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Суббота, 2007 Сен 29, 8:33 PM | Сообщение # 736 |
|
Свободный художник
| Quote (malva) Ой, как быстро время полетело... как я хочу сказать эти слова.. через 8 дней..(((((((((
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Сен 29, 8:41 PM | Сообщение # 737 |
 Admin
| Дицентра, Анюточка, миленькая моя, ну что же ты так грусть на себя нагоняешь?... Вот даже не знаю что такого приятного или веселого сделать, чтобы ты сейчас воспряла вдохновением!!! Тебя Колибря с георгом развлекать будут! Девочки наши!... Я может все-таки и выйду в инет... Я со своим склерозом немогу найти нитки черные. Вчера специально приготовила, а сегодня- не могу найти... Ты все эти 8 дней усердно посвяти учебе. Я приеду, а у тебя уже сессия сдана! Вот здорово будет!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Сен 29, 11:37 PM | Сообщение # 738 |
 Admin
| Девушки мои дорогие! Зашла с вами попрощаться... Боюсь, что завтра не успею этого сделать!... Очень рано вставать и уезжать! Хочу пожелать вам всем самого отличного настроения, прекрасных теплых золотых осенних денечков и много-много радости!!! Очень прошу- заглядывайте по мере возможности сюда! И Мартышечку мою любимую не оставляйте пожалуйста без внимания!... Всем удачи и успехов!!! 
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Суббота, 2007 Сен 29, 11:38 PM | Сообщение # 739 |
|
Свободный художник
| Quote (malva) Я приеду, а у тебя уже сессия сдана! Вот здорово будет!!! Леночка, ты что? даааааааааа.. ввела меня в ступор! я же не готова! )))))))))))) не пугай меня, пжлст, я даже икнула от страха и руки похолодели...)))))))) Quote (malva) Тебя Колибря с георгом развлекать будут ты что? ( глаза на выкате у меня..) мне их развлечения... будут напоминать крысиную возню..возле крысоловки с маааааленьким кусочком сыра.. (дальше сама понимаешь..да?)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Сен 29, 11:53 PM | Сообщение # 740 |
 Admin
| Дицентра, Ой, ну не знаю кого мне вместо себя оставить... Вот головоломку ты мне задала... Оставляю этого котика - пусть напоминает о том, как я тороплюсь обратно... 
|
| |
|
|