Суббота, 2026 Авг 08, 9:23 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Общаемся
ФанниДата: Четверг, 2007 Сен 27, 6:09 PM | Сообщение # 721
Творческая натура
Статус: Offline
malva, я тоже biggrin

ФанниДата: Суббота, 2007 Сен 29, 3:47 PM | Сообщение # 722
Творческая натура
приехала с концерта "ритм- данс" ирландские танцоры приехали к нам)))
зал неистовал.....так орали и не отпускали их, мне показалось даже как-то не прилично, они устали так, пока на бис танцевали раз 7 biggrin
фотографировать не разрешали....я украдкой сняла несколько кадров и три видеоролика biggrin

Сообщение отредактировал Фанни - Суббота, 2007 Сен 29, 7:48 PM

malvaДата: Суббота, 2007 Сен 29, 4:16 PM | Сообщение # 723
Admin
Фанни,
они устали так, пока на бис танцевали раз 7
7 раз вызывали!!!... Вот это да! Но молодцы ирландцы - дали жару!!!... smile
И сколько же по времени был концерт???
Фотографии яркие такие, уже они атмосферу передают!... smile

ФанниДата: Суббота, 2007 Сен 29, 5:55 PM | Сообщение # 724
Творческая натура
malva, концерт шёл 2 часа, с антрактом минут 15-20.....

не умею ролики выставлять, а то показала бы biggrin

ДицентраДата: Суббота, 2007 Сен 29, 6:33 PM | Сообщение # 725
Свободный художник
Фанни, значит на концерт сходила? вот молодец, ты у нас.. не то что некоторые мартышки, сидят дома и горюют..)))))))) туда не хочу, сюда не хочу.. и архангельского рядом нет.. сам город сплошные памятники старины..только не вижу я этого ничего..)))) наверное, своей красотой затмиваю всё в округе..)))

malva, отчет держи... чемодан готов? путевка? билеты? всё на месте? паспорт возьми, вдруг пригодиться..)))))

malvaДата: Суббота, 2007 Сен 29, 6:40 PM | Сообщение # 726
Admin
Фанни,
не умею ролики выставлять, а то показала бы
Да, интересно было бы взглянуть...
Но как же ты умудрилась все-таки и ролики снять, и фотки сделать? Я трусиха страшная, когда не разрешают...
Дицентра,
Чемодан собирается, но медленно. То к телефону отвлекаюсь - напутствия слушаю. Мне ведь всего 12 лет и я первый раз еду... biggrin , то сама к инету присаживаюсь, теперь вот глажу и сижу паралелльно. Я у себя написала... Тут одна дамочка с работы меня из строя выбила. Позвонила и говорит, что подъедет ко мне... Я в ужасе!!! Она мне на работе страсть как надоела, а тут и отдохнуть с ней не дай Бог "посчастливиться"... sad Я никак не могла ожидать такого поворота событий. Звонит и говорит, что номер у меня всё равно двухместный, а ей тоже отдохнуть захотелось. Как тебе?... Я ей позже перезвонила, сказала, что погода плохая будет и что я отдыхать буду очень активно! Замялась..., но осадок у меня неприятный. Вдруг правда подкатит? Она знает пансионат и меня там без труда найдет... Но надеюсь на лучшее!...

ФанниДата: Суббота, 2007 Сен 29, 7:05 PM | Сообщение # 727
Творческая натура
Quote (Дицентра)
наверное, своей красотой затмиваю всё в округе..)))

если есть чем затмевать, почему бы и нет biggrin

Quote (malva)
Но как же ты умудрилась все-таки и ролики снять, и фотки сделать? Я трусиха страшная, когда не
разрешают...

охранник подошел,сказал...мы покивали....я честно сидела и не снимала.....потом смотрю вспышки заблестели, он бежит туда, где вспышка сверкает,а я поставила режим съемки в темноте, она без вспышки и поснимала, а потом видеозапись включила и тихонько снимаю, думаю подойдёт, скажу,что просто приблизила танцоров и рассматриваю вблизи, не снимаю.....а он потом встал около нас, об стеночку уперся и на сцену таращился,залекли его танцы, он на нас уже и не смотрел, щелкали все сидели biggrin

malvaДата: Суббота, 2007 Сен 29, 7:08 PM | Сообщение # 728
Admin
Фанни,
Молодец, сообразительная!!! biggrin

ДицентраДата: Суббота, 2007 Сен 29, 7:17 PM | Сообщение # 729
Свободный художник
Quote (malva)
Вдруг правда подкатит? Она знает пансионат и меня там без труда найдет... Но надеюсь на лучшее!...

не понос, так золотуха!!!))))))))

помнишь про магнит? ну, который для уродов?))))))))) вот вспомнила..и смех напал.. чуют они.. ох, как чуют!))))

Quote (Фанни)
если есть чем затмевать, почему бы и нет

раз не вижу другой красоты, кроме своей..то это что? есть чем? или у меня плохой вкус?

ФанниДата: Суббота, 2007 Сен 29, 7:19 PM | Сообщение # 730
Творческая натура
Quote (malva)
Позвонила и говорит, что подъедет ко мне...

я подумала, что в гости она к тебе собралась....а сейчас дошло, что в Феодосию подъедет biggrin
мдя.....не было печали, да черти накачали.....ты заплатила за одиночное проживания и тебе не имеют права никого подселять.....если заявится - усиленно кашляй и кричи,что заразная ты,коклюш у тебя biggrin

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz