|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Сен 10, 4:22 PM | Сообщение # 571 |
 Admin
Статус: Offline
| Ice, Ну и грамотейка же я! Сама себя насмешила! Сейчас хохотала!... Ну ты поняла, что я имела в виду какао... Quote Теперь Оле срочно надо покупать плащовый комплект демисезонный,потому как наша нежно-голубая тряпочная куртяха и джинсы на 5 минут Да, теперь тебе её надо в буквальном смысле снаряжать!... Ой, опять расходы!... Нам тоже к осени уйму всего надо! Даже не знаю с чего и начать!... Как здорово, что они всего до 10 утра. Так постепенно и приучат. На 2 часа вообще просто ради интереа захочется ходить! А Оленька встает спокойно утром или капризничает?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Сен 10, 4:27 PM | Сообщение # 572 |
 Свободный художник
| Ну конечно я поняла Денег на снаряжение уходит много.Обувка уже чуть больше 1500 обошлась. Кстати,вчера Данин папашка купил ему класную куртяху в РЕАЛЕ.И всего за 600 рублей! Хочу тоже туда съездить.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Сен 10, 6:02 PM | Сообщение # 573 |
 Admin
| Ice, Quote Кстати,вчера Данин папашка купил ему класную куртяху в РЕАЛЕ.И всего за 600 рублей! Хочу тоже туда съездить. С обновочкой поздравляю! Мне тоже куртка нужна. А что это за магазин РЕАЛ? Я вот о нем впервые лышу. Это сеть магазинов или один? Я часто в Фамилии раньше вещи брала. Но если честно по магазинам ходить терпеть не могу. Но сейчас нужно очень много всего, поэтому придется. Насчет обуви с тобой согласна - дороговато обходится... Но обувь стараюсь покупать качественную. Вот один раз попала на акцию в магазин Монарх - там если оставляешь старую пару обуви тебе дают скидку в 20%. Я из дома босоножки ненужные привезла, там оставила, а купила такие ботиночки классные! 3 года носила не снимая! Удобные, легкие и очень красивые! Вот так повезло!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Сен 10, 9:36 PM | Сообщение # 574 |
 Свободный художник
| malva, спасибо!Знаешь я сама толком о магазине не знаю,мне кажется это что-то вроде ашана.. а вот в фамили не так уж и дёшево!Нам Дане сказали пижаму принести в сад,так в этой фамилии она аж 400 рублей стоит я аж офигела!!!В итоге на рынке купила хлопковую за 160 А вот с обувочкой тебе повезло!!!Но мы,кстати, за за те деньги 3 пары купили.Тоже качественные,нам же только ортопедическая обувка нужна! Во,ещё данюхе купила одеяло,полуторка облегчённое, всего за 400 рэ 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Сен 10, 11:27 PM | Сообщение # 575 |
 Admin
| Ice, Quote мы,кстати, за за те деньги 3 пары купили Ну так это здорово! А я подумала, что одну! С тремя парами вам можно об обуви теперь и не думать... Quote в фамили не так уж и дёшево! Ты знаешь, я стобой согласна... Но отдельные вещи все-таки по довольно доступной цене. Я там джинсы себе ни один раз покупала - так гораздо дешевле, чем на рынке, а фасон и качество вообще супер! не знаю конечно, может просто повезло. И куртки у них неплохие быввают... Quote ещё данюхе купила одеяло,полуторка облегчённое, всего за 400 рэ Ещё раз поздравляю!!! Лидуль, а сколько времени ты так будешь до 10 утра забирать? И остальных деток тоже в такое же время забирают? Я пошла спасть... Глаза слипаются, пора. Спокойной ночки тебе и самых красивых снов!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Сен 10, 11:44 PM | Сообщение # 576 |
 Свободный художник
| malva, Quote (malva) С тремя парами вам можно об обуви теперь и не думать... а вот тут ты не права!У нас осенние боты и сандалики(домой и в сад),а ещё надо зимние будет покупать скоро. джинсы вроде ничего были,а ещё мне кофтюлька понравилась,но она только под классические брюки,так что я пока не стала брать,ещё неизвестно кем устроюсь.Юбчонка симпотная была,а вто куртки не смотрела. Quote (malva) сколько времени ты так будешь до 10 утра забирать? минимально неделю.Всех остальных деток тоже.Там на сон ещё не реально оставаться-кроватей пока нет.Но скоро будут.А пока пускай привыкает Спокойной тебе ночки и приятных сновидений.Я тоже пойду 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Сен 11, 12:18 PM | Сообщение # 577 |
 Admin
| Ice, Приветик, Лидуль! Quote У нас осенние боты и сандалики(домой и в сад),а ещё надо зимние будет покупать скоро. Не поняла я, подумала, что только на осень 3 пары, да к тому же про сменную обувь вообще забыла... Quote я пока не стала брать,ещё неизвестно кем устроюсь. Здесь с тобой полностью согласна! Потому как одеваемся мы в основном только для работы. Кстати, а ты что нибудь уже приглядывала? Есть какие-то наметки или варианты? Quote пока пускай привыкает Я вообще считаю, что привыкание должно быть медленным, только тогда оно будет безболезненным. У нас так не разрешалось. Первую неделю до обеда, а потом на целый день. Строго было. До обеда он нормально ходил, а вот на целый день такие концерты устраивал! (Я уже тебе писала), а ещё очень много зависит от воспитателя. Нам с воспитателем ещё не повезло, но это отдельная история, потом как-нибудь напишу. Закончилось тем, что её уволили без права заниматься педагогической деятельностью, можешь себе наверное представить что это был за воспитатель!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Вторник, 2007 Сен 11, 12:29 PM | Сообщение # 578 |
 Свободный художник
| malva, привет!!! Quote (malva) Кстати, а ты что нибудь уже приглядывала? а смысл?Вот мы сходили день в сад уже сопли,правда сегодня мы всё же пошли,а вот завтра... И ещё я не уверена,что это простудные сопли,у нас с сопликами зубы лезут всегда. Так что я по поводыу работы даже не смотрела.Кто ж меня 1-2 месяца ждать будет?! Quote (malva) можешь себе наверное представить что это был за воспитатель! я в ауте!!!Ужас какой.Нам с воспитателем повезло вроде,нормальная тётечка,хотя всё проверяется со временем.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Сен 11, 1:28 PM | Сообщение # 579 |
 Admin
| Ice, Quote Вот мы сходили день в сад уже сопли,правда сегодня мы всё же пошли,а вот завтра... Ой, как обидно!... Хотя все так привыкают. Это не единичный случай, а сейчас осень... А ты и про зубки пишешь. Здесь всё может быть... Да, конечно здесь надо ждать пока полностью адаптируется. Quote я в ауте!!!Ужас какой Она мне сразу не понравилась. Старая, толстая, когда видит родителей лебезит, а когда приходила в садик и из-за закрытой двери слышно было как она на детей орала! Ужас! Я заведующей пожаловалась, но она в ответ - не волнуйтесь, это единичный случай, ну и т.д. и т.п.... А как-то прихожу за ребенком, а он с разбитой переносицей. Представляешь в яслях шарахнулся так, что до кости разбил переносицу и его на скорой возили в травмопункт зашивать. И главное, что никто не видел чем он так. Ни нянечки, ни воспитательнице в группе в тот момент не было. Прибежали на вопль. Мне говорят - "Не волнуйтесь. Кость не задета", а то что у парня на всю жизнь эта шрамина осталась - нормально. За это дело ей дали выговор. А потом одна из мамаш приходит за ребенокм, а ребенка в группе нет. Искали, искали, а потом воспитательница вспомнила, что закрыла её в шкафу. Можешь себе представить? Сколько там просидел ребенок? Она ведь вообще могла задохнуться... В общем у деочки был такой испуг, который потом лечить пришлось. Эта мама так этого дела не оставила. Пошла по всем инстанциям, в конечном итоге её уволили вот таким образом! Но там все родители были недовольны и такую жалобу накатали, что можно было за её злодеяния по отношению к детям вообще срок дать. Так что ещё легко отделалась. Поле этого у нас долго не было воспитателя, а с детьми занималась нянечка, так мы в таком восторге были. И добрая, и приветливая, и деток любила.
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Вторник, 2007 Сен 11, 1:34 PM | Сообщение # 580 |
 Свободный художник
| malva, Лен,какой кошмар!Я просто в шоке! Ну а мне Даньку как придушили!И главное всё безнаказано!А детки и сказать толком не могут.Эх,куда лезут с такой психикой к детям?
|
| |
|
|