|
Общаемся
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2007 Окт 09, 4:44 PM | Сообщение # 761 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, с приездом, дорогая а я считала, что ты в четверг появишься)))) С окончанием отдыха тебя))) Не торопись, спокойно всё разбирай, мы некуда не денимся, дождёмся твоих фоток Quote (malva) Я как и ты тащила кучу ненужных вещей.... Но зато никогда не комплексовала!!! молодец! вся в меня 
|
| |
|
|
| MOlly | Дата: Вторник, 2007 Окт 09, 6:31 PM | Сообщение # 762 |
|
Художник
| malva, Привет, Ленусь!!!!!!!!!!!!!!! С приездом тебя!!!!!!! Надеюсь, ты приехала отдохнувшая изрядно и полная сил! Очень рада вновь видеть тебя! ps. Сохраниля страничку из твоего дневника, сейчас почитаю 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Окт 09, 7:52 PM | Сообщение # 763 |
 Admin
| MOlly, Оленька, спасибо огромное!!!! Я уже без гостей.... Сумку ещё не разобрала, но счастлива!!!!! Спать хочу... как будто сто лет не спала.... Я только завтра постараюсь войти в ритм.
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Четверг, 2007 Окт 11, 8:55 PM | Сообщение # 764 |
|
Свободный художник
| malva, привет роднулька! вернулась? отдохнула после дороги? вот и хорошо! я очень рада, что ты снова с нами!)))целую тебя!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Окт 11, 10:34 PM | Сообщение # 765 |
 Admin
| Дицентра, Спасибо тебе огромное!!! Я потихоньку фотографии обрабатываю... А у меня что-то клавиатура захотела в отпуск - бастует понемногу! Впечтлений море!!! И опять хочу туда!...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2007 Окт 15, 5:19 AM | Сообщение # 766 |
 Творческая натура
| malva, клавиатура если забарахлила, то это всё.....надо менять....я уже 2 сменила ))) сказали дешевли купить новую, чем ремонтировать))) как хорошо у нас сегодня , солнечно, тихо, +16....эх, осень чувствуется, сегодня переобулась в туфли, босоножки убрала .....всё.....лето кончилось. Так не охото было 5 месяцев отходила босоногая, теперь носочки с туфлями как кандалы воспринимаю 
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Понедельник, 2007 Окт 15, 7:16 AM | Сообщение # 767 |
|
Свободный художник
| Фанни, привет!)) Quote носочки с туфлями как кандалы воспринимаю каторжанка ты наша! а что нам тогда говорить? туфли-сапоги -кожа наша и как змеи ее снимаем по весне ( а весна иногда наступает в июне!!!), да?)))))))) ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ! а куда у нас Лидочка делась? кто знает?
Сообщение отредактировал Дицентра - Понедельник, 2007 Окт 15, 7:16 AM |
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2007 Окт 15, 12:22 PM | Сообщение # 768 |
 Творческая натура
| Дицентра, привет-привет)))) Quote (Дицентра) а что нам тогда говорить? туфли-сапоги -кожа наша и как змеи ее снимаем по весне ой....не знаю, я люблю в босоножках бегать, закрытую обувь не люблю 
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 4:49 PM | Сообщение # 769 |
|
Свободный художник
| Quote я люблю в босоножках бегать, закрытую обувь не люблю Я тоже..но зимой в босоножках.не совсем уютно что-то..))))))))
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2007 Окт 17, 11:10 AM | Сообщение # 770 |
 Творческая натура
| Quote (Дицентра) Я тоже..но зимой в босоножках.не совсем уютно что-то..)))))))) но я и зимой пристроилась босоножки носить.На работе. Благо унас всегда тепло в офисе и рассекаю в красивых босоножках 
Сообщение отредактировал Фанни - Среда, 2007 Окт 17, 11:10 AM |
| |
|
|