|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Окт 17, 11:46 AM | Сообщение # 771 |
 Admin
Статус: Offline
| Девочки, всем привет!!! Соскучилась очень! Темы у вас такие приятные об обуви... А я вот купила себе на скорую руку кое-что, но довольна тем, что удобно и тепло! Теперь можно спокойно искать приличную обувь... Фанни, А ты наверняка и на каблуках ещё босоножки носишь? Как красиво!... А я только лодочки. Не привыкла я к босоножкам и на высоком каблуке ходить так и не научилась... Дицентра, Quote а куда у нас Лидочка делась? кто знает? Я вот тоже заметила... Надеюсь, что так долго с провайдером возятся. Она предупреждала, что оборудования нет. Может до сих пор так и сидит без инета? А может ушла в реал и возвращаться не хочется?...))) У нас к выходным потепление обещают. А ещё у нас затопили! Дома - благодать!!! 
|
| |
|
|
| Тайна | Дата: Пятница, 2007 Окт 19, 11:15 PM | Сообщение # 772 |
|
Мечтатель
| malva, привет) я тут побродила-побродила - и не смогла найти как открыть тему.....или у меня просто пока нет такой возможности? хотела открыть темку в разделе Картинки для Дневников - на тематику девушек в масках, маскарад и т.д.)) в общем в своем Таинственном репертуаре 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Окт 20, 11:19 AM | Сообщение # 773 |
 Admin
| Тайна, Привет! Идея отличная! Все нюансы я тебе написала в личку... Удачи!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2007 Окт 22, 5:19 PM | Сообщение # 774 |
 Творческая натура
| всем привет))))) Quote (malva) А ты наверняка и на каблуках ещё босоножки носишь? Как красиво!... нет.....на танкетке или на небольшом каблучке, во-первых из-за руля, во-вторых из рельефа города, в-третьих сама на работе запретила всем каблуки, у нас пол кафельный - травмоопасно и цокот дурной стоит 
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Понедельник, 2007 Окт 22, 6:01 PM | Сообщение # 775 |
|
Свободный художник
| девочки всем привет огромный! Quote (Фанни) сама на работе запретила всем каблуки, у нас пол кафельный - травмоопасно и цокот дурной стоит а почему нельзя специальные безшумные набойки на каблуки придумать? пол кафельный....это что? операционная? или торговый зал магазина? ну, все, Фанничка, умру от того что буду гадать..))))))
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Окт 22, 7:27 PM | Сообщение # 776 |
 Свободный художник
| Девочки,всем приветы!!!У меня к сожалению инет до сих пор не подключен так что забежала на секунду. У нас всё нормуль.Сегодня устроилась на работу,пока довольна,как слон. Надеюсь скоро подключу инет дома и тогда уже смогу полноценно пообщаться. Всех целую,пока.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Окт 22, 7:38 PM | Сообщение # 777 |
 Admin
| Ice, Лидульчк миленький!!!!! Спасибо, что отозвалась.. Очень-очень ждем тебя!!! Мы так по тебе соскучились.......
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Окт 22, 7:44 PM | Сообщение # 778 |
 Свободный художник
| malva, Ленусь,сама соскучилась!Но вот видишь никак не подключимся постараюсь хоть раз в день забегать к вам,но не обещаю,боюсь работы много будет.
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Понедельник, 2007 Окт 22, 9:43 PM | Сообщение # 779 |
|
Свободный художник
| Ice, привеееееееееееет! нашлаааааааааааась! давай быстрее, ждем же!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Окт 23, 6:42 PM | Сообщение # 780 |
 Admin
| Всем привет!!! Фанни, Quote травмоопасно и цокот дурной стоит Да, это точно!!! А я люблю, когда девушка или дама так легко на каблучках ходит!.ю.. Смотрю всегда с такой завистью!... Красиво! А на танекте или маленьком каблучке я тоже ходить умею,но всё равно в последнее время ношу всё практически без каблука... Уже привыкла... Дицентра, Quote ну, все, Фанничка, умру от того что буду гадать..)))))) Анюточка, только не умирай!!! Ice, Quote боюсь работы много будет. Так ты устроилась на работу? Или на дому что-то взяла??? *** Как я рада, что опять оживление в общении пошло!... А у меня наоборот - сплошные напряги пошли. Надеюсь, что ненадолго... Но я с вами!!! Времени катастрофически не хватает.... А так скучаю....
|
| |
|
|