|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Ноя 01, 4:59 PM | Сообщение # 791 |
 Admin
Статус: Offline
| Ice, Quote Я сегодня была на почте и узнавала от кого пропавшему братцу письмо...оказалось от судебного пристава.Что теперь делать ума не приложу. Ой, тоже понятия не имею... А письмо заказное?... Я думаю, что так и сказать, что он давно с вами не проживает... Пусть ищут!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2007 Ноя 01, 5:02 PM | Сообщение # 792 |
 Свободный художник
| malva, да,заказное.Я на почте сказала,что он 3 года как безвести пропавший, и они отошлют письмо обратно. Но вот приставы....они ж просто так не слезут.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Ноя 01, 5:04 PM | Сообщение # 793 |
 Admin
| Ice, Quote Но вот приставы....они ж просто так не слезут. А по-моему их наоборот со стула ничем не спихнуть (это я судя по своей ситуации с алиментами)... Интересно, а что приставу от него надо?...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2007 Ноя 01, 5:36 PM | Сообщение # 794 |
 Свободный художник
| malva, денег!Он же кредит взял в банке и исчез
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Ноя 01, 5:47 PM | Сообщение # 795 |
 Admin
| Ice, Понятно! Но вас это не должно касаться ни в коей мере. Да, в такой ситуации судебные приставы настойчивы... Конечно, ситуация не из приятных, но я считаю, что волноваться вам не о чем... Он уже столько времени не живет... Хотя это мои предположения. С банками шутки плохи. Но я все-таки считаю, что вас эта ситуация не должна коснуться. А что ж так долго банк молчал? или периодически вам такие послания приходили?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2007 Ноя 01, 8:34 PM | Сообщение # 796 |
 Свободный художник
| malva, 2 опера нам тож самое сказали. Банковские юристы периодически звонят,но сама понимаешь мы им ничем помочь не можем. Сейчас буду сама редактировать фоты,потом мне их напечатают и я понесу в ментовку
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Ноя 01, 8:59 PM | Сообщение # 797 |
 Admin
| Ice, Quote Банковские юристы периодически звонят,но сама понимаешь мы им ничем помочь не можем. Понятное дело. Ели бы кто-то из вас брал кредит или являлся его гарантом или поручителем, тогда - другое дело. А он без поручителя брал кредит?... Лидуль! Я от всей души желаю вм удачи! Уверена, что всё обойдется. Првда на мозги это капание раздражает. Но просто надо набраться сил и не реагировать на это. Хотя я сама ко всему очень восприимчива. Но всегда понимаю, что мы вхолостую очень часто сжигаем свои нервы и здоровье. А тебе они ой, как нужны!!!...
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Ноя 02, 1:05 PM | Сообщение # 798 |
 Свободный художник
| malva, видимо без поручителя,раз никого кроме нас не трясут. А нервы оч нужны....вчера ещё Оля заболела.Температура была 38.7 и рвало,наверно на простуду опять зуб наложился. Лано,хоть справку от терапевта взяла,во вторник в больницу еду.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Ноя 02, 1:13 PM | Сообщение # 799 |
 Admin
| Ice, Приветик, Лидуль! Как жалко вас! Ну что же так Оленька?... Хотя погода такая, я сама утром сегодня с насморком поехала. Хорошо - капли всегда с собой ношу... А вообще симптомы тоже простудные - и головная боль, и горло першит... А у Оленьки - да, если ещё и зубик, то такая температура - в порядке вещей! Выздоравливайте скорее пожалуйста, наши хорошие!!! Так жалко тебя... Могла бы чем помочь... Только морально вас всегда поддерживаю! Quote видимо без поручителя,раз никого кроме нас не трясут. Можете забивать на это смело! Я сегодня поговорила с одним человеком (хотя он не юрист), но сам был в подобной ситуации с бывшей женой... Ничего с вас не возьмут. И ни на какие провокации не поддавайтесь. Имеют право взыскать долг только с поручителя. Если никто из вас им не являлся, то ваше дело - сторона. А банки на то и банки, что живут на проценты. Вот этими процентами и его кредит покроют. Ни один суд не встанет в данной ситуации на сторону банка. Так что даже не волнуйся!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Ноя 02, 1:29 PM | Сообщение # 800 |
 Свободный художник
| Ленусь,а моральная поддержка как раз очень-очень важна!спасибо тебе,моя золотая! Quote (malva) Можете забивать на это смело! ой спасибо,успокоила!Но в милицию я всё равно пойду обязательно!
|
| |
|
|