|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Ноя 02, 1:42 PM | Сообщение # 801 |
 Admin
Статус: Offline
| Ice, Quote Но в милицию я всё равно пойду обязательно! Да, ты всё делаешь правильно! Просто нервы свои не трепите из-за приставов и звонков из банка. Некоторые люди видимо на это поддаются... Закон на вашей стороне!. Здесь будь спокойна!!! А моя моральная поддержка - всегда с тобой!!! Ой, как я тебя понимаю... Как плохо на душе, когда детки болеют... Но я не знаю ни одногоребенка, который бы вырос без болячек. Есть такая поговорка или пословица, а может просто народная молва - "Чем больше отболеет в детстве, тем здоровее будет!" . Все эти болячки проходящи. А тебе - сил, здоровья и терпения! Целую вас всех. Выздоравливайте!!!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Ноя 02, 1:59 PM | Сообщение # 802 |
 Свободный художник
| Спасибо тебе ещё раз! А вот ещё хочу сказать,что в среду у меня фотосессия на работе будет,фоту потом покажу
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Ноя 02, 3:49 PM | Сообщение # 803 |
 Admin
| Ice, Quote А вот ещё хочу сказать,что в среду у меня фотосессия на работе будет,фоту потом покажу Ой!!! как порадовала!!! Лидуль, а тут мне между делом вспомнилось - ты не помнишь кто был инициатором создания фотоальбома на форуме?... По-моему у меня память совсем в отказ не пошла... А ни одной фотки инициатора нет. Что делать? как быть? посоветуй пожалуйста как решить данный вопрос?... 
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Ноя 02, 8:39 PM | Сообщение # 804 |
 Свободный художник
| а я между прочем заходила и смотрела,но фоту не могла оставить почему-то о,теперь вроде нормуль,надо потаскать фот из дома и показаться
Сообщение отредактировал Ice - Пятница, 2007 Ноя 02, 8:45 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Ноя 02, 9:09 PM | Сообщение # 805 |
 Admin
| Ice, Quote ,надо потаскать фот из дома и показаться Да уж, покажитесь пожалуйста! Мы уже и забыли как Вы выглядите! Quote между прочем заходила и смотрела,но фоту не могла оставить почему-то Тут как на сервере пройдут технические работы - всё видоизменяется. меня порой вообще пускают как гостя... Захожу вроде как домой, а около часа гостем сижу... Потом наконец впускают... Как температурка у Оленьки? не спадает?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 04, 4:13 PM | Сообщение # 806 |
 Творческая натура
| такую красивую картинку нашла в инете, захотелось поделиться 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 04, 4:15 PM | Сообщение # 807 |
 Творческая натура
| malva, привет))))) что-то не вижу тебя нигде в разное время бываем? 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 04, 9:48 PM | Сообщение # 808 |
 Admin
| Фанни, Привет!!! Очень тебе рада!!! У меня сейчас просто жизнь заернулась в другое русло - я считаю, что самое счастливое! Понимаешь, когда было много плохого -и вдруг обрущивается ХОРОШЕЕ!!!!То, о чем и мечтать не могла... Наверное закон проироды так действует. Нельзя много негатива принимать, а дать человеку передышку. Мне дана шикарнейшая передышка!!!!! Только бы было её больше!!! На сегодняний момент я очень счастлива! Знаю, что всегда такого не будет. Зато у меня есть цель! Мы сейчас то в сауну, то в путешествия...... А фотик мой так и лежит в гарантийном ремонте (почти месяц) .... Собираюсь в эти выходные в Нижний Новгород, но без фотика, как без рук.... Простыла... Сегодня в Бане лечилаь целых 4 часа! Сейчас дышу и не сморкаюсь.... Я начала со строк о самом ХОРОШЕМ!!! ПУсть они у нас у всех будут как можно чаще!!!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 04, 9:50 PM | Сообщение # 809 |
 Admin
| Фанни, А за картинку огромнейшее спасибо! Она так в тему моего состояния.....
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Ноя 05, 10:36 AM | Сообщение # 810 |
 Свободный художник
| malva, понятненько всё. Ольгушка вчера первый день с низкой температурой была(37,5).Позавчера вообще 39 было.Зуб клыкастый лезет.Вечно нам с ними страдания. Я завтра в больницу еду.Держите кулачки! Фанни, спасибо за красотищу! Вроде добавила фоту,только без понятия куда она упала 
Сообщение отредактировал Ice - Понедельник, 2007 Ноя 05, 10:40 AM |
| |
|
|