|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Ноя 16, 5:04 PM | Сообщение # 821 |
 Admin
Статус: Offline
| MOlly, Приветик, Оль. Ой, времени-то сколько прошло.... Может действительно просто продуло и постепенно она уменьшится? Я не врач, советов давать не могу.... Но по времени достаточно долго... Как вы? Как Женечка в садике? Что новенького у вас?
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Суббота, 2007 Ноя 17, 9:20 PM | Сообщение # 822 |
 Свободный художник
| Всем привет! А что вы делаете, чтобы подпитаться позитивом? Я раньше думала, что у меня его запасов надолго и на многих хватит, но, видимо, среди моих родственников оказался вампир, - уже месяц не могу восстановиться после душеспасительной беседы... Мои нарочито жизнерадостные странички в инете тоже че-та не помогают... Вот я обратила внимание, что у вас тут весьма душевно, может, хоть тут общение меня спасет?.. Очень хотелось бы Вот - от меня вам всем подарочек махонький, так скать, в знак расположения
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Ноя 17, 9:43 PM | Сообщение # 823 |
 Admin
| Хризантема, Танечка, здравствуй! За подарочек - огромное спасибо!!! Очень красиво!! Quote уже месяц не могу восстановиться после душеспасительной беседы... Ой, как мне жалко тебя... Но посоветовать что-то конкретное не могу, т.к. в такой ситуации не оказывалась. Вернее, оказывалась, но ненадолго... А месяц - это срок... Может быть тебе к психологу сходить? Дас ведь какой-то дельный совет... Возможно общение спасет - это отличная вещь. Отвлекаешься от всяких негативов. А ещё - меня часто музыка спасает, Отвлечение на какие-то другие дела, мечты, планы... Вот в сайтик красоту собираю и душа радуется. Сама любуюсь и многие любуются. Мне мама всегда советовала с собой булавку носить, чтобы никакой сглаз, никакой негатив ко мне не прилипал. Иногода вспоминаю об этом, пользуюсь, а иногда - забываю.... Может тебе попробовать? Хотя я думаю, что он нарушил уже твоё душевное равновесие....Булавка здесь не поможет... На улице часто бывать. Ходите семьей в музеи, театры, на какие-то гуляния, может на экскурсию или к приятным знакомым съездить?. Понятно, что по такой погоде особо не нагуляешься, но если регулярно принимать такие "пилюли" - я думаю, что результата положительного ты добьешься быстрее! В настоящее время в тебе живет эта "душеспасительная беседа", а тебе её надо из себя выталкивать. Я не знаю какой у тебя сейчас инет - с удовольствием предложила бы прогуляться по картинкам. Некоторые очень даже веселят и заряжают (особенно в разделе юмор).
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 18, 3:42 PM | Сообщение # 824 |
 Свободный художник
| malva, Леночка, спасибо большое за советы! Действительно, вчера выехали всей семьей (правда, по делам), но покатались на машинке, дела сделали успешно, - уже хорошо, вечером было отличное настроение. Муж в институте зачет сдал - и мне приятно Картинки погляжу с удовольствием - обожаю это дело! Сегодня вечером пойдем гулять, надеюсь, свежий воздух сделает свое дело. В принципе, мне не свойственно сидеть и себя жалеть, всегда есть чем заняться, но так хотелось пожаловаться понимающим людям Постараюсь этим не злоупотреблять.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 18, 5:13 PM | Сообщение # 825 |
 Admin
| Хризантема, Приветик, Танюш! Quote В принципе, мне не свойственно сидеть и себя жалеть, всегда есть чем заняться, но так хотелось пожаловаться понимающим людям smile Постараюсь этим не злоупотреблять. Я точно такая же! Бывает тоска одолевает на пустом месте и я начинаю сама себя накручивать - какая я бедная, да разнесчастная, сколько у меня проблем, решить их невозможно, никому я не нужна , ну и т.д и т.п. Чем больше накручиваю, тем настроение становится ужасней. Надо наоборот - в такие минуты радовать себя комплиментами. Вот встань перед зеркалом, полюбуйся собой, удивись насколько ты женственна, красива, грациозна!... Подумай о семье - такие замечательные дочки, заботливый и внимательный муж! Всё у тебя есть! Ты всё умеешь, всё делаешь лучше остальных, в душе у тебя только бабочки порхают и яблони цветут! Настроение изменится, честное слово! И совсем ты этим не злоупотребляешь (я имею в виду жалобы). Всегда, в любую минуту лучше выплеснуть свою боль кому-то. Вот например напишешь на форуме - я или кто-то с такой остротой не восприму твою проблему, я посочувствую, пожалею, может что-то посоветую. А тебе уже легче - ты не одна, не сама в себе. Я всегда так делаю. Нам надо своё здоровье сохранять и жизнь продлевать! Я желаю вам самой приятной вечерней прогулки! А ещё - скоро начнутся новогодние хлопоты, новые приятные заботы... Я очень люблю, когда Москву украшают к Новому году!... С огромным удовольствием гуляю и наслаждаюсь всем тем, что меня окружает - огоньки, витрины, люди, еловый запах, ну и всякие другие атрибуты! Вам детки уже подарки заказали?...Или они Деду Морозу заказывают?
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 18, 5:35 PM | Сообщение # 826 |
 Свободный художник
| malva, знаешь, я почему-то не очень люблю Новый год... Недавно прочитала свой старый дневник перед выбросом :), там описано мое разочарование очередным праздником, наверно, с тех пор у меня этакое настороженное отношение к НГ - всегда ждешь чего-то волшебного и почти всегда разочаровываешься Поэтому, конечно же, я стараюсь придумать что-то интересное, как минимум, симпатичное на каждый новогодний праздник, тем более, для детей. Но это для меня тяжело - фантазии не хватает Тем более, в январе у моей старшей день рождения, так что еще одна забота накладывается. Хочется скооперироваться с кем-нибудь, вместе обсудить, родить интересную идею... Только не с кем, даже на подруг рассчитывать не могу, у них свои проблемы, не то что мой новый год Надеюсь в этом году снова купить живую елку - это моя детская мечта, у меня никогда не было живой елки, и смогли мы это осуществить только один раз - в позапрошлом году (в прошлом не стали рисковать - приезжали в гости еще двое детей). Но в этом году - обязательно! Живая елка - моя часть праздника Украшать ее тоже мне, но дочки обещали помочь, да и наборчиков елочных я уже несколько прикупила, думаю, будет красиво. С меня фотка Насчет подарков - мы с мужем примерно за три месяца начинаем прислушиваться к тому, чего просят наши дети. А в этом году я им предложила написать письмо Деду морозу, старшая очень гордится, что уже умеет писать, вот пусть и пишет за обеих. Вообще, немного жаль, что подготовка к празднику чаще всего оказывается интереснее самого праздника. Скорее всего, новогодняя ночь пройдет снова за столом и перед тв Честно говоря, после уборки, готовки и приготовлений сил уже не остается, чтобы даже досмотреть концерт... Удивляюсь и завидую людям, которые из года в год встречают НГ в веселой компании друзей или близких, у нас это почему-то не выходит. Наверно, нет семейных традиций Надо над этим поработать
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 18, 6:22 PM | Сообщение # 827 |
 Admin
| Хризантема, Я последнее время тоже не очень его люблю. Собираемся, как и вы за столом у телевизора и разговоры ни о чем... Всполминаю, как встречала новый год в Киеве (летеле всего на одну новогоднюю ночь), вспоминаю, как встречали в лесу, ещё был весёлый момент - за час до НГ у нас вырубили свет и так и не включили. Все вышли на улицу и такая замечательная встреча получилась! Сейчас этого нет. Но этот год мы планируем встретить иначе. Загадывать пока боюсь (я суеверная)... Насчет подготовки к празднику - ты абсолютно права! Мне тоже больше нравится сам процесс ожидания и подготовки... А я живую елку не ставлю. У меня искуственная и ещё я покупаю огромную охапку еловых лап, так что новогодний дух в доме витает!... Quote Наверно, нет семейных традиций sad Надо над этим поработать И у нас нет... Но всё равно, как ребенок я всегда почему-то ожидаю чуда!... Запомнила! С меня тоже! Но если всё получится так, как запланировали... Так бы этого хотелось...
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Понедельник, 2007 Ноя 19, 6:27 PM | Сообщение # 828 |
 Свободный художник
| malva, ну конечно же, все получится! Почему-то я не сомневаюсь (Может, мой позитив возвращается?) Quote Надо наоборот - в такие минуты радовать себя комплиментами. Вот встань перед зеркалом, полюбуйся собой, удивись насколько ты женственна, красива, грациозна!... Попробовала! Необычное, немного смутительное, но приятное ощущение А еще я использую самовнушение (забыла, как Viki это называет), короткие позитивные фразы о том, чего я хочу, как будето так уже и есть. Кстати, очень помогает. Может, и не все сбывается, но хорошее настроение и крепкий сон гарантированы :).
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Ноя 19, 6:36 PM | Сообщение # 829 |
 Admin
| Хризантема, Это аффирмации. Действенная вещь. Очень много их у Натальи Правдиной. По возможности почитай хотя бы пару книг. Читаются легко, а во время прочтения и после прочтения чувствуешь себя КОРОЛЕВОЙ! Кстати, у меня тоже есть аффирмации...ЗДЕСЬ! Правда давненько я их не пополняла, но для начала там достаточно! Quote Необычное, немного смутительное, но приятное ощущение У меня долго именно так и продолжалось. А потом постепенно пришла уверенность и я действительно чувствовала себя самой лучшей на земле! Но заниматься надо регулярно..., а у нас же всегда в первую очередь - домашние дела, заботы. О себе мы думаем недостаточно. От этого и настроение так часто меняется... А как прошла ваша вчерашняя прогулка?
|
| |
|
|
| kadlen | Дата: Вторник, 2007 Ноя 20, 10:18 PM | Сообщение # 830 |
|
| Quote (Фанни) гуляла сегодня после со своей красавиШной и сфотола её с котом Федей Фуф, наконец я тебя вычислила, а то была не уверена в своих предположениях, Привет
|
| |
|
|