|
Общаемся
|
|
| Дицентра | Дата: Вторник, 2007 Ноя 27, 11:38 PM | Сообщение # 841 |
|
Свободный художник
Статус: Offline
| девочки, дорогие мои! всем привет! я тоже у инета в отказниках..не пускает меня..зараза! всех вас помню, вспоминаю, хочу сюда... Я есть! не забывайте пжлст!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Ноя 27, 11:48 PM | Сообщение # 842 |
 Admin
| Дицентра, А я прорвалась!!!! Приветик, Анют!!! Боюсь, что ненадолго... Мы тебя помним и очень ждём!!! До четверга я тоже урывками похоже смогу заходить... Но недолго осталось... Тебе самые наилучшие пожелания во всем!!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Ноя 28, 0:03 AM | Сообщение # 843 |
 Admin
| Фанни, Как по заказу - сегодня и я, и Анюта прорвались почти одновременно! Но до четверга я всё равно с перебоями буду... Ice, Quote Сейчас новая головная боль...что подарить Дане на день варенья и что подарить им на Новый Год. Девульки,посоветуйте,а? Лидуль, я подумаю над твоим вопросом, но пока сама таким же вопросом мучаюсь. Сыну знаю что подарить и маме тоже подарок выбрала. А больше не знаю и вообще голова ещё в этом плане не работает. Тебе легче - можно красивыми игрушками деток задарить. А у меня в этом вопросе полная прострация... Для Даньки я считаю, что хороший подарок выбрала. А своей красавице наверняка найдешь красивое платье и игрушку..., ну или что-то ещё в этом роде... Quote Я вот думала пойти на след год учиться,Но вот математика...она нужна везде,а я в ней полный ноль,вот и думаю как теперя быть Смотря куда ты решила пойти учиться... В гуманитарных ВУЗах и техникумах математика не нужна. Я сама слабовата по части точных наук. Но я перед поступлением ходила на подготовительные курсы, сдала...Хотя, я считаю, что мне просто с билетом повезло. Долго расписывать не могу - боюсь, что отключат... Ждём тебя!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2007 Ноя 28, 8:35 AM | Сообщение # 844 |
 Свободный художник
| Olga, привет!Добро пожаловать!!! Анют,Лен приветы!Инет штука такая точнее не инет,а провайдеры.Я вот через пароль подруг захожу и матерюсь на корбину.Хорошо,что не стала тратить деньги и заново к ним подключаться. Кстати н аработе тоже корбина и все плачут Лен,спасибо!бум думать над всем этим. А вот игрухи для детёнков....эх,ну ведь на 5 минут они 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2007 Ноя 28, 2:08 PM | Сообщение # 845 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Фанни, Как по заказу - сегодня и я, и Анюта прорвались почти одновременно бедные юзеры, вы деУки издеваются провайдеры как хотят.... выговор им Olga, проходи, будь как дома почитать есть тут что, и поболтать можно, правда когда провайдеры добрые в некоторых регионах 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2007 Ноя 28, 2:10 PM | Сообщение # 846 |
 Творческая натура
| ой....вот что попалось в инет......какие классные шторы))) мне очень понравились Расширяющие пространство шторы Надоели старые шторы или занавески? Поменяйте их на новые, которые существенно расширят пространство вашей квартиры. 
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Среда, 2007 Ноя 28, 4:55 PM | Сообщение # 847 |
|
Свободный художник
| Фанничка, привет! привет! привет! сейчас в монитор нырять буду..так рада.. увидела тебя здесь!)))))
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2007 Ноя 28, 5:18 PM | Сообщение # 848 |
 Творческая натура
| Дицентра, приветики))) и...правда что ли занырнула??? в строке не вижу
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Ноя 28, 6:39 PM | Сообщение # 849 |
 Admin
| Всем привет!!! Ice, Quote А вот игрухи для детёнков....эх,ну ведь на 5 минут они Лидуль, всё верно. Но я вот всегда прятала, когда ему игрушка надоедала, а через некоторое время опять доставала... Хотя у тебя они уже большие. Я такое практиковала годиков до 2-х. Выбрасывала только сломанные, а остальные у меня по 2-3, а то и 4 раза ходили по новому кругу... Хотя у тебя особо и спрятать-то негде... А ты не ответила где учиться хочешь? Куда собираешься поступать? Правда я конкретно этот вопрос не задала, но мне интересно... Фанни, Quote издеваются провайдеры как хотят.... выговор им Выговор не помогает. Гранату на них нужно!... Но мне сутки осталось продержаться. Если завтра не подключат, как положено - поеду к ним с гранатой! И ведь обиднее всего - в подмосковье ещё один провайдер, но он ещё хуже. Выбора у нас нет. Сейчас ещё один появился - листовки разбросали по дому, но пока никто из знакомых к нему не подключился, а экспериментировать не очень-то хочется. Этот, когда работает без перебоев я довольна - скорость хорошая и сбои не настолько часто, как были с другим оператором. Так что пока будем терпеть... Quote Расширяющие пространство шторы Обалденная вещь! Мне очень понравились Е! Но они наверное для больших комнат? Впервые вижу, но понравились!... Дицентра, Quote сейчас в монитор нырять буду.. Ты там не захлебнулась?... Может пора спасателей вызывать?...
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Среда, 2007 Ноя 28, 9:23 PM | Сообщение # 850 |
|
Свободный художник
| malva, ниуда я не захлебнулась, я письма написала.. а никто не отвечает..вот и думаю.. а я вообще есть в этом инете? может мне вообще осталось право только читать?
|
| |
|
|