Понедельник, 2026 Авг 10, 9:17 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Общаемся
ДицентраДата: Среда, 2007 Ноя 28, 9:27 PM | Сообщение # 851
Свободный художник
Статус: Offline
и...правда что ли занырнула??? в строке не вижу

Фанничка, так хотела поговорить в он-лайне..но.сама видишь.. не получилось, жаль!((((((
и ты на мои письма не отвечаешь! почему?

malvaДата: Среда, 2007 Ноя 28, 9:39 PM | Сообщение # 852
Admin
Дицентра,
Есть конечно! Я сейчас тебе только что ответила. А до этого ничего не получала. Я ещё не могу понять - подключили нам инет или просто временно дали попользоваться. Уже почти 3 часа сижу - только пару раз выбило. А так всё ок! Довольная!!! smile Только бы не спугнуть.... biggrin

ДицентраДата: Четверг, 2007 Ноя 29, 0:41 AM | Сообщение # 853
Свободный художник
malva, всё равно ничего не понимаю..пишу тебе, а в ответ..тишина..(((((
он вчера не вернулся из боя..)))))))

malvaДата: Четверг, 2007 Ноя 29, 0:54 AM | Сообщение # 854
Admin
Дицентра,
Я тебе отвечаю на каждое письмо. Просто иногда в почтовом ящике (у меня например) стоит, что писем нет, я открываю, а письмо есть. Ты так же делай. Что-то и сайтик сбои даёт. Про инет вообще молчу. 3 часа посидела на радостях, а потом 3-х часовой перерыв мне был дан. Уже собралась спать ложиться, а он включился, как будто издевательство какое надо мной!... sad Но спать надо. Завтра тяжкий день. Буду целый день бегать, правда возможно на часок домой загляну...

ХризантемаДата: Четверг, 2007 Ноя 29, 1:13 AM | Сообщение # 855
Свободный художник
Девочки, кому нужна была идея насчет подарка ребетенку, - игрушечный диск - отличная идея, а если учесть интерес дитя к чему-то, то можно не бояться, что это на 5 минут. Например, мои дочки с упоением уже который месяц занимаются с диском про кошек - там берешь питомца из приюта, даешь ему имя, моешь, причесываешь, кормишь, гуляешь, меняется время суток, время года, у кошек рождаются котята... Словом, "настоящая" жизнь smile
Такая же игра есть про собачек. А еще мы купили диск "Мои любимцы", там разные животные, а действие происходит в вет.клинике, а пользователь - ветврач. Но это для деток постарше, с 8 или 9 лет.

ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.

IceДата: Четверг, 2007 Ноя 29, 8:47 AM | Сообщение # 856
Свободный художник
Привет,девули.Вот опять с утреца на минутку забежала.На работе точно некогда будет(((
держите кулачки,у меня вчера племяшку(год и 8 мес) увезли в больницу с подозрением на двустороннее восполение лёгких.
Дай Бог,чтобы всё обошлось.Я в таком расстройстве cry cry cry
Quote (malva)
Куда собираешься поступать?

самой бы знать....главное,чтобы там математики не было cry
Хризантема, спасибо!С этим я уже определилась,это будет подарок сынуле на Новй Год.Осталось придумать подарок доче и ещё сынке на ДР.

ФанниДата: Четверг, 2007 Ноя 29, 4:59 PM | Сообщение # 857
Творческая натура
malva, да такие шторы в любую комнату можно )))) разве плохо в маленькй спальне вдруг вместо окна будет простор, море, речка))))

ФанниДата: Четверг, 2007 Ноя 29, 5:03 PM | Сообщение # 858
Творческая натура
Quote (Дицентра)
и ты на мои письма не отвечаешь! почему

как это?как это? сегодня получила, сразу ответила)))
а вот тут мне пришло письмо??? не нашла, где читать....пошла искать....

malvaДата: Четверг, 2007 Ноя 29, 5:46 PM | Сообщение # 859
Admin
Девочки, всем привет!!! smile
Хризантема,
Ты такую игру описАла, что самой захотелось поиграть! biggrin Эх, жаль, что мы в такие игры не поиграли...
Ice,
Дай Бог,чтобы всё обошлось.Я в таком расстройстве
Кулачки держу, но ты не расстраивайся раньше времени. Это пока подозрение. Да и если что - сейчас медицина хорошо шагнула вперед. Я в детстве несколько раз болела двухсторонним воспалением. Живая...
самой бы знать....главное,чтобы там математики не было
Иди в цирковое или театральное - там точно нет математики! biggrin Ну а если серьезно - нужно что-то гуманитарное выбирать - там не нужна математика.
Фанни,
да такие шторы в любую комнату можно )))) разве плохо в маленькй спальне вдруг вместо окна будет простор, море, речка))))
У меня просто сложилось впечатление, что у них размеры большие и на маленьком окне они будут со складками и не будет уже такого вида... А если размеры и под маленькую комнату, то конечно - везде. smile

IceДата: Пятница, 2007 Ноя 30, 8:42 AM | Сообщение # 860
Свободный художник
malva, вчера мощный укол вкололи малышке,чтоб темпертуру сбить,а она с 38,7 поднялась до 39,1...решили колоть антибиотики.В итоге вчера температура спала до 37,0.Эх,жалко масюточку cry

Вот новость есть.Сегодня буду звонить в МГТС,возможно бум через них подключать инет.Так что скоро(надеюсь) и я буду в свободном доступе....покрайней мере дома wacko

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz