|
Общаемся
|
|
| Дицентра | Дата: Среда, 2007 Ноя 28, 9:27 PM | Сообщение # 851 |
|
Свободный художник
Статус: Offline
| Quote и...правда что ли занырнула??? в строке не вижу Фанничка, так хотела поговорить в он-лайне..но.сама видишь.. не получилось, жаль!(((((( и ты на мои письма не отвечаешь! почему?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Ноя 28, 9:39 PM | Сообщение # 852 |
 Admin
| Дицентра, Есть конечно! Я сейчас тебе только что ответила. А до этого ничего не получала. Я ещё не могу понять - подключили нам инет или просто временно дали попользоваться. Уже почти 3 часа сижу - только пару раз выбило. А так всё ок! Довольная!!! Только бы не спугнуть....
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 0:41 AM | Сообщение # 853 |
|
Свободный художник
| malva, всё равно ничего не понимаю..пишу тебе, а в ответ..тишина..((((( он вчера не вернулся из боя..)))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 0:54 AM | Сообщение # 854 |
 Admin
| Дицентра, Я тебе отвечаю на каждое письмо. Просто иногда в почтовом ящике (у меня например) стоит, что писем нет, я открываю, а письмо есть. Ты так же делай. Что-то и сайтик сбои даёт. Про инет вообще молчу. 3 часа посидела на радостях, а потом 3-х часовой перерыв мне был дан. Уже собралась спать ложиться, а он включился, как будто издевательство какое надо мной!... Но спать надо. Завтра тяжкий день. Буду целый день бегать, правда возможно на часок домой загляну...
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 1:13 AM | Сообщение # 855 |
 Свободный художник
| Девочки, кому нужна была идея насчет подарка ребетенку, - игрушечный диск - отличная идея, а если учесть интерес дитя к чему-то, то можно не бояться, что это на 5 минут. Например, мои дочки с упоением уже который месяц занимаются с диском про кошек - там берешь питомца из приюта, даешь ему имя, моешь, причесываешь, кормишь, гуляешь, меняется время суток, время года, у кошек рождаются котята... Словом, "настоящая" жизнь Такая же игра есть про собачек. А еще мы купили диск "Мои любимцы", там разные животные, а действие происходит в вет.клинике, а пользователь - ветврач. Но это для деток постарше, с 8 или 9 лет.
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 8:47 AM | Сообщение # 856 |
 Свободный художник
| Привет,девули.Вот опять с утреца на минутку забежала.На работе точно некогда будет((( держите кулачки,у меня вчера племяшку(год и 8 мес) увезли в больницу с подозрением на двустороннее восполение лёгких. Дай Бог,чтобы всё обошлось.Я в таком расстройстве Quote (malva) Куда собираешься поступать? самой бы знать....главное,чтобы там математики не было Хризантема, спасибо!С этим я уже определилась,это будет подарок сынуле на Новй Год.Осталось придумать подарок доче и ещё сынке на ДР.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 4:59 PM | Сообщение # 857 |
 Творческая натура
| malva, да такие шторы в любую комнату можно )))) разве плохо в маленькй спальне вдруг вместо окна будет простор, море, речка))))
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 5:03 PM | Сообщение # 858 |
 Творческая натура
| Quote (Дицентра) и ты на мои письма не отвечаешь! почему как это?как это? сегодня получила, сразу ответила))) а вот тут мне пришло письмо??? не нашла, где читать....пошла искать....
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 5:46 PM | Сообщение # 859 |
 Admin
| Девочки, всем привет!!! Хризантема, Ты такую игру описАла, что самой захотелось поиграть! Эх, жаль, что мы в такие игры не поиграли... Ice, Quote Дай Бог,чтобы всё обошлось.Я в таком расстройстве Кулачки держу, но ты не расстраивайся раньше времени. Это пока подозрение. Да и если что - сейчас медицина хорошо шагнула вперед. Я в детстве несколько раз болела двухсторонним воспалением. Живая... Quote самой бы знать....главное,чтобы там математики не было Иди в цирковое или театральное - там точно нет математики! Ну а если серьезно - нужно что-то гуманитарное выбирать - там не нужна математика. Фанни, Quote да такие шторы в любую комнату можно )))) разве плохо в маленькй спальне вдруг вместо окна будет простор, море, речка)))) У меня просто сложилось впечатление, что у них размеры большие и на маленьком окне они будут со складками и не будет уже такого вида... А если размеры и под маленькую комнату, то конечно - везде.
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Ноя 30, 8:42 AM | Сообщение # 860 |
 Свободный художник
| malva, вчера мощный укол вкололи малышке,чтоб темпертуру сбить,а она с 38,7 поднялась до 39,1...решили колоть антибиотики.В итоге вчера температура спала до 37,0.Эх,жалко масюточку Вот новость есть.Сегодня буду звонить в МГТС,возможно бум через них подключать инет.Так что скоро(надеюсь) и я буду в свободном доступе....покрайней мере дома 
|
| |
|
|