|
Общаемся
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 9:43 PM | Сообщение # 871 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| Лен,а хрен их знает! Припёрлись к мне домой,чуть ли не х...ми всех обложили,и насильно пацана забрали со словами "пойдём отсюда".А когда я с работы рванулась и забрала его от этих дикарей,то они меня попрекнули. Они просят к ним Даню на выходные и в то же время попрекают тем,что я его туда возила столько лет. А папашка на вопрос "Почему ребёнка забросил?" ответил,что "чтобы приезжать ведь деньги привозить надо" Млин,а просто позвонить и узнать как у него дела эт не судьба. Короче емейство адемсов и угораздило ж меня...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 10:29 PM | Сообщение # 872 |
 Admin
| Ice, Да, весело!... Ну ты знаешь, я думаю, что перебесятся и опять всё встанет на свои места... Бывают и у мужиков, и у родственников с их стороны такие бзики. Это что-то типа сезонной депрессии... Quote и угораздило ж меня... но ты же тогда о последствиях не знала... Да и в любом случае - какой у тебя Данька! Ну а родня мужа, а тем более бывшего редко когда бывает идеальной... Старайся не думать о них, всё скоро войдет в своё привычное русло. Главное - здоровье, а все остальное - мелочи жизни!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 10:32 PM | Сообщение # 873 |
 Свободный художник
| malva, да уж!
|
| |
|
|
| kadlen | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 02, 1:41 AM | Сообщение # 874 |
|
| Ice, Уф, блин! весело тебе живется.. надавать бы по шеям таким родственничкам..
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 02, 1:45 AM | Сообщение # 875 |
 Свободный художник
| kadlen, а чего делать?!Хорошее они не помнят,а носом тыкают...ну их! как у тебя дела?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 02, 1:45 AM | Сообщение # 876 |
 Admin
| kadlen, Quote надавать бы по шеям таким родственничкам.. предлагаю создать группу поддержки и выступить с нападением на родственников, надавать им по шеям и пожелать всего доброго! Ice, они все такие!...
|
| |
|
|
| kadlen | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 02, 1:47 AM | Сообщение # 877 |
|
| Ice, Нормально тьфу тьфу... скоро вот тоже свекровь приедет на НГ. у нас отношения т нормальные, но все равно каждый раз такой мандраж перед встречей... malva, и в масках обязательно чтоб никто не догадался
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 02, 1:50 AM | Сообщение # 878 |
 Свободный художник
| malva, kadlen, ну рассмешили на ночь глядя! А вот мне на самом деле страшновао!Умыкнут ео ещё.где потом сынку искать?! Мож я больная,но мыслишки такие гнусные у меня вертятся Ланенько,всем споки ноки!Я в постельку побрела. С первым днём зимы Вас,кстати! А ещё воть...эт мы сегодня в гостях были Ленок,свитерочек на мне одна из моих хвастушек,что я обещала 
Сообщение отредактировал Ice - Воскресенье, 2007 Дек 02, 1:56 AM |
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 02, 2:04 AM | Сообщение # 879 |
 Admin
| Ice, Фотками залюбовалась!... Оленька почти невеста! Такая взрослая уже! А у Даньки взгляд такой лукавый! Свитерок прекрасный! Очень понравился! Руки у тебя золотые! Не перестаю удивляться! И когда ты всё успеваешь?... Quote !Умыкнут ео ещё.где потом сынку искать?! Ну что ты! Это уже уголовщина! Что ты думаешь - они совсем с головой не дружат! За такое дело можно так загреметь. Выбрось эти мысли из головы. Я понимаю твою тревогу, ты - мать и охраняешь своих детей. Поверь мне, не сделают они этого. Они просто нервы тебе решили помотать. Знают, что ты эмоциональная. И тебе спокойной ночи! А я сейчас в ванну - заплыв делать...
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 02, 7:55 AM | Сообщение # 880 |
|
Свободный художник
| Quote (Ice) А вот мне на самом деле страшновао!Умыкнут ео ещё.где потом сынку искать?! Мож я больная,но мыслишки такие гнусные у меня вертятся даже не думай про это..не держи такие мысли..им просто доставляет удовольствие, видеть твои переживания, не давай им такой радости... ты не больная, ты -нормальная, а вот им повезло меньше!(((((((( красивые у тебя детки! твои! и никто их не заберет!
|
| |
|
|