Понедельник, 2026 Авг 10, 11:49 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Общаемся
IceДата: Воскресенье, 2007 Дек 02, 2:40 PM | Сообщение # 881
Свободный художник
Статус: Offline
malva, спасибки!Засмущала happy
ну...вобщем надеюсь мозги у них есть всё же.
А чего это ты по ночам плаваешь?

Анют,спасибо тебе smile

malvaДата: Воскресенье, 2007 Дек 02, 3:00 PM | Сообщение # 882
Admin
Ice,
А чего это ты по ночам плаваешь?
Вечером вода ржавая была. А ночью - такая прозрачная!!! Ну просто невозможно удержаться было!.. А потом у меня вчера бессонница была. Заснула в половине пятого утра. Зато сегодня встала в половине второго дня... biggrin

IceДата: Воскресенье, 2007 Дек 02, 3:27 PM | Сообщение # 883
Свободный художник
Тады понятно.
Счастливая,хоть поспала нормально,а мои меня с ранья подняли...еле глаза разлепила.
Я в конце недели должна с МГТСовцами созвониться,сейчас мой адрес проверяют,и если ответ положительный будет-назначу встречу с мастером...бум проводить инет))))
А пока девчонок дома нет,пользуюсь возможностью и подключаюсь через них....хотя не совсем это комфортно.

malvaДата: Воскресенье, 2007 Дек 02, 11:45 PM | Сообщение # 884
Admin
Ice,
если ответ положительный будет-назначу встречу с мастером...бум проводить инет))))
Желаю, чтобы именно так и было!
А пока девчонок дома нет,пользуюсь возможностью и подключаюсь через них....хотя не совсем это комфортно.
Понятно... И всё равно - так хоть какая-то связь!
А вот то, что так выспалась - сейчас мне мешает заснуть. Ну совсем не хочу, а уже пора...

IceДата: Понедельник, 2007 Дек 03, 8:48 AM | Сообщение # 885
Свободный художник
malva, мне б твои проблемы!

ravenДата: Понедельник, 2007 Дек 03, 2:02 PM | Сообщение # 886
Мастер
Очередное письмо вам из далёкого Томска.

У нас пошла тяжёлая жизнь в смысле собирания 12 зачётов, но я думаю, что это будет несложно - многие пойдут автоматом. Ну и два у меня уже досрочно стоит. cool
Вот недавно в областной межвузовской олимпиаде учавствовал по истории. Наша команда 2 место заняла, до первого 11 баллов не хватило, жаль.
Награждение было торжественным, и ветераны выступали.

Потихоньку группу собираем. ранее существовавшая группа "Внутренний экскурсовод" меняется. Приеду из дома с инструментом, вступлю окончательно в неё) Сделали запись отцифрованную от концерта 2 ноября. Если Женя (солист) выложит концерт в инет, то ссылку кину обязательно.

Живётся не то, чтобы весело, но интересно. И такую жзнь я бы не променял. Ну разве что на жизнь на 5 курсе smile

Вижу, что у вас всё активнее и активнее. Форум оживает на глазах. Ну и я к вам скоро присоединюсь через 1,5 месяца. На этой неделе поеду на вокзал брать билеты.

Ничего конкретного по форуму не скажу, так как у меня просто физически мало времени всё посмотреть. А там материала предостаточно. Ждите!

Привет лично тебе, Лена. И много старым товарищам по оружию (немного не уместное слово в данной тематике, но выражение же не перекроишь smile )
И ещё больше всем, с кем я ещё мало знаком, но всё ещё впереди.

Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen.

http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог
http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте

malvaДата: Вторник, 2007 Дек 04, 0:00 AM | Сообщение # 887
Admin
raven,
Ну здравствуй, студент! smile
Награждение было торжественным, и ветераны выступали.

Принимай поздравления!

Вижу, что у вас всё активнее и активнее. Форум оживает на глазах. Ну и я к вам скоро присоединюсь через 1,5 месяца. На этой неделе поеду на вокзал брать билеты.

Приятная новость!!! А Новый год значит в Томске будешь?...
Как отмечать собираетесь?...
Мы ждём тебя и желаем самых огромных успехов!!! smile

malvaДата: Вторник, 2007 Дек 04, 0:05 AM | Сообщение # 888
Admin
Ice,

мне б твои проблемы!
Ты имеешь в виду сон? Будут и у тебя такие, не накликай раньше времени. Тяжело работать после бессонной ночи или 2-3-х часового сна... А у меня уже довольно долго продолжается и не могу понять в чем дело?...
Лидуль, ты не закапывайся в мыслях плохих. Думай о хорошем. Главное, что все живы и здоровы. А нервотрепки нас всю жизнь сопровождать будут. Ну что теперь делать? Надо набираться стойкости, терпения и идти по жизни уверенной походкой! Сколько ещё впереди нас поджидает. Верь в себя и в самое лучшее! Так оно и будет! smile

IceДата: Среда, 2007 Дек 05, 9:20 AM | Сообщение # 889
Свободный художник
raven, привет!!!
malva, оки.а я вот хожу как мышка соня,вечно спать охота dry
нам вчера книжку дали на даче.короче теперь мы в утеплённом доме бум и со светом.УРААААААААА!

А ещё позавчера племяшку выписали.Пошли улучшения,вот теперь дома лечатся biggrin

Сообщение отредактировал Ice - Среда, 2007 Дек 05, 9:22 AM

malvaДата: Среда, 2007 Дек 05, 10:53 AM | Сообщение # 890
Admin
Ice,
Приветик, Лидуль! smile
позавчера племяшку выписали.Пошли улучшения,вот теперь дома лечатся
Ой, ну как я этому рада!!! smile Скорейшего ей выздоровления!!!
нам вчера книжку дали на даче.короче теперь мы в утеплённом доме бум и со светом.УРААААААААА!
Ну какие же новости приятные! Ты мне сегодняшними новостями очень настроение подняла!... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я же обещала, что всё будет хорошо! Так оно и есть!!! Ой, ну как же я рада за вас!!!! smile

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz