Очередное письмо вам из далёкого Томска. У нас пошла тяжёлая жизнь в смысле собирания 12 зачётов, но я думаю, что это будет несложно - многие пойдут автоматом. Ну и два у меня уже досрочно стоит.
Вот недавно в областной межвузовской олимпиаде учавствовал по истории. Наша команда 2 место заняла, до первого 11 баллов не хватило, жаль.
Награждение было торжественным, и ветераны выступали.
Потихоньку группу собираем. ранее существовавшая группа "Внутренний экскурсовод" меняется. Приеду из дома с инструментом, вступлю окончательно в неё) Сделали запись отцифрованную от концерта 2 ноября. Если Женя (солист) выложит концерт в инет, то ссылку кину обязательно.
Живётся не то, чтобы весело, но интересно. И такую жзнь я бы не променял. Ну разве что на жизнь на 5 курсе
Вижу, что у вас всё активнее и активнее. Форум оживает на глазах. Ну и я к вам скоро присоединюсь через 1,5 месяца. На этой неделе поеду на вокзал брать билеты.
Ничего конкретного по форуму не скажу, так как у меня просто физически мало времени всё посмотреть. А там материала предостаточно. Ждите!
Привет лично тебе, Лена. И много старым товарищам по оружию (немного не уместное слово в данной тематике, но выражение же не перекроишь
)
И ещё больше всем, с кем я ещё мало знаком, но всё ещё впереди.