|
Общаемся
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2007 Дек 05, 2:06 PM | Сообщение # 891 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| Спасибо, Лен. Я сама так рада!
|
| |
|
|
| kadlen | Дата: Среда, 2007 Дек 05, 4:09 PM | Сообщение # 892 |
|
| malva, Ice, Девочки привет, как хорошо когда все становится хорошо!!!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2007 Дек 05, 6:28 PM | Сообщение # 893 |
 Свободный художник
| kadlen, приветы!Конечно хорошо!Вот ещё бы всегда так было
|
| |
|
|
| raven | Дата: Четверг, 2007 Дек 06, 12:25 PM | Сообщение # 894 |
 Мастер
| Новый год отметим с оставшимися девчонками. Купим шампанского, тортик. В общем не хуже получится, чем дома Собираюсь идти на олимпиаду по химии. Для этого надо выступление публичное и хорошие ценки по прошедшим колоквиумам. (За первый у меня 5/5, за второй 4/4, выступление по теории ГЖК прямо сейчас готовлю, в инете инфу собираю) Получаешь хорошую оценку, олимпиада засчитывается за экзамен, следовательно экономится целая неделя! Тем более олимпиада намного легче экзамена. Результат: три недели дома. Но много ещё неизвестных моментов. Блин, осталось то сдать анатомию, латинский, написать контрольную по математике, сделать доклад по культурологии и написать олимпиаду. И всё. 
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Дек 06, 1:55 PM | Сообщение # 895 |
 Admin
| Всем приветы!!! kadlen, Quote как хорошо когда все становится хорошо!!! И пусть так будет всегда!!! Ice, Quote Вот ещё бы всегда так было Согласна! Но негативные моменты тоже нужны, чтобы почувствовать разницу и более ярко воспринимать лучшее! raven, Quote Новый год отметим с оставшимися девчонками. Купим шампанского, тортик. ОГО!!! А мальчишек, кроме тебя не будет??? Во ты попал! Повезло!!! Quote осталось то сдать анатомию, латинский, написать контрольную по математике, сделать доклад по культурологии и написать олимпиаду. И всё. Ну по-моему для тебя это сущие пустяки! Не волнуйся! Ты всё сдашь! Я в тебе ни на минуту не сомневаюсь! Удачи тебе и отличного настроения!!!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2007 Дек 06, 2:06 PM | Сообщение # 896 |
 Свободный художник
| raven, буду держать за тебя кулачки.А тебе химия нравится? malva, ну тут ты тож права. А я вот собираюсь в субботу стричься А в следующую субботу хочу с Даней в игровую комнату съездить.В компанию берём девочку с работы и её дочурку.надеюсь наши планы не нарушатся. какое-то у меня сегодня настроение замечательное....праздничное что ли....новогоднее!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Дек 06, 3:34 PM | Сообщение # 897 |
 Admin
| Ice, Quote какое-то у меня сегодня настроение замечательное....праздничное что ли....новогоднее! И у меня тоже!!! Я думаю, что предновогоднее!!! А ещё мне нравится, что сегодня нет мороси и слякоти. Как-то первый раз за 2 недели на душе стало легко и чисто! Правда времени в обрез - ничего не успеваю, но это лучше, чем сидеть и ждать чего-то... Quote А я вот собираюсь в субботу стричься Будем ждать фоток!!! А я планирую на вторник, среду или четверг. Ещё никак не определюсь - стоит ли мне краситься?... Сейчас склоняюсь к тому, что стОит. Хочется как-то изменить себя. Quote А в следующую субботу хочу с Даней в игровую комнату съездить Молодцы какие! Столько планов уже настроили! А у меня след. неделя пока до четверга расписана... Quote компанию берём девочку с работы и её дочурку.надеюсь наши планы не нарушатся. И я буду надеяться на это же!!! Удачи тебе, Лидуль!!! И такого же прекрасного настроения!!!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2007 Дек 06, 3:47 PM | Сообщение # 898 |
 Свободный художник
| Спасибо,Леночек!Фотами обязательно отчитаюсь.Прям фотик с собой возьму.Я ж к сестре еду,в парикмахерскую больше ни-ни! А погодка и впрямь ничего.Но вот если подморозит... Скажи,в какой цвет краситься хочешь?покажешься?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Дек 06, 3:57 PM | Сообщение # 899 |
 Admin
| Ice, Quote Скажи,в какой цвет краситься хочешь?покажешься? Вот сейчас хочу в каштановый или шоколадный. Но в парикмахерской моё мнение может измениться... Я такая неустойчивая в плане причесок. До сих пор даже не решила как стричься. Я целый год стриглась, чтобы уши были прикрыты. А теперь надоело. А с другой стороны эта прическа стала привычной. В общем я до сих пор не знаю как поступить со своими 3 волосинами. Может наголо подстричься и не мучиться? Купить парик и не мерзнуть? А к лету ёжик отрастёт!... :D Лидуль, если всё удачно получится, то обязательно покажусь, но только после НГ. До НГ меня фоткать некому. Лёша так меня фоткает, что показывать стыдно... Кстати, ему жутко не повезло - работает 1 января с утра... А я на НГ уезжаю... Представляешь его недовольство???
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2007 Дек 06, 4:10 PM | Сообщение # 900 |
 Свободный художник
| Quote (malva) А к лету ёжик отрастёт!... ржунимагу,вот умора-то...развеселила!Желаю тебе скорейшего определения. Quote (malva) Кстати, ему жутко не повезло - работает 1 января с утра... действительно не повезло!А я не работаю с 30 по 8 включительно Quote (malva) А я на НГ уезжаю... Представляешь его недовольство??? представляю!а куда едешь?
|
| |
|
|