|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Дек 11, 1:38 PM | Сообщение # 911 |
 Admin
Статус: Offline
| Девочки дорогие, здравствуйте!!! Ice, Quote Да,этот профессионал на днях родить должен...так что скоро у снова стану тётей)))У меня будет первый племянник! Очень-очень за тебя рада!!! Рада и тому, что прическа по душе пришлась! Ты нам не забудь сообщить, когда твой профессионал родит - мы обязательно поздравим! Quote Короче,скорее всего всё же стрим будет и неизвестно когда Ну от этого сообщения радости особой нет..., хотя я сейчас тоже крайне редко захожу в инет... Но у меня связано с отсутствием времени... Будем верить во всё самое лучшее и обязательно у нас всё будет - всё, то, что каждый из нас хочет! kadlen, Красавицы!!! А Полинка почему отвернулаь? Надоело ей наверное уже в объектив смотреть?... Про цвет волос скажу - во всех ты барышня окрасках хороша! Радочка тоже отлично получилась - такая же, как в реале! 
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Вторник, 2007 Дек 11, 2:24 PM | Сообщение # 912 |
 Свободный художник
| malva, обязательно сообщу, спасибо!!! А инет всё же решили стрим...буду трясти папочку,чтобы быстрее подключил.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Дек 11, 2:27 PM | Сообщение # 913 |
 Admin
| Ice, Лидочка, желаю тебе самого быстрого и удачного решения вопроса с инетом! Как твои детишки поживают? Не хулиганят??? Как работа у тебя? Втянулась? Какие ещё у вас новости???
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Вторник, 2007 Дек 11, 6:16 PM | Сообщение # 914 |
 Свободный художник
| Спасибо, Ленусь! Детки ничего. Только вот Оле плохо было с четверга на пятницу-всю ночь рвало, не спали. А с субботы на воскресенье с Даней такая же петрушка была.теперь всё нормуль. С работой вроде нормуль.Правда депресс такой прёт(из-за погоды), что ничего не охота. А у тебя как?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2007 Дек 12, 9:36 PM | Сообщение # 915 |
 Свободный художник
| Поздравляйте! Я снова стала тётей!!! Малыш родился 49 см и 3170гр. Воть!А ещё она сама со схватками машину вела
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Дек 12, 11:41 PM | Сообщение # 916 |
 Admin
| Ice, Лидульчик, как же ты успела всё сообщить??? Я не была на сайте из-за тех. работ. У тебя великолепный провайдер!!! Quote Оле плохо было с четверга на пятницу-всю ночь рвало, не спали. А с субботы на воскресенье с Даней такая же петрушка была.теперь всё нормуль. А у меня в эти дни было дикое головокружение... да, видимо всё связано с погодой. Дышать было тоже тяжело. Я рада, что всё обошлось... Quote Правда депресс такой прёт(из-за погоды), что ничего не охота. А у тебя как? И опять - то же самое... У меня какая-то нехватка сил... Всё тяжело и дел много навалилось. Постараюсь осилить. Quote Поздравляйте! Я снова стала тётей!!! Лидулик дорогой, я поздравляю тебя от всей души!!!! .
|
| |
|
|
| raven | Дата: Четверг, 2007 Дек 13, 3:19 PM | Сообщение # 917 |
 Мастер
| Билет на 20 января. 25 часов езды на поезде + переночевать в Братске до 6 утра (поезд где-то в 10:55 прибывает в Братск), и на автобусе часа 2-3. И я дома. Ну и дайте мне время сходить в ванну, наесться маминой кухни, и тогда я к вашим услугам. Сразу приступлю к работе. 
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| kadlen | Дата: Суббота, 2007 Дек 15, 2:59 AM | Сообщение # 918 |
|
| Quote (Ice) kadlen, здоровско,красота!!!такой цвет насыщенный.А что за девушка рядом с тобой? Спасибо, Лидусь. Девушка, это форумчанка с нашего общего форума где мы все троем принимаем участие вместе с нашей замечательной админочкой.
|
| |
|
|
| kadlen | Дата: Суббота, 2007 Дек 15, 3:01 AM | Сообщение # 919 |
|
| Quote (malva) Красавицы!!! А Полинка почему отвернулаь? Надоело ей наверное уже в объектив смотреть?... Про цвет волос скажу - во всех ты барышня окрасках хороша! Радочка тоже отлично получилась - такая же, как в реале! Пасип, солнце. Полинка просто куда-то засмотрелась. Сама незнаю куда. А фотаться ей по моему не надоест никогда, та еще фотомодель. -------- Лидусь, надо же какая напасть на твоих деток.. Но хорошо,что уже все нормально. счастья новорожденному пупсу!!! А мамочка героиня, со схватками вестимашину..ух.. 
Сообщение отредактировал kadlen - Суббота, 2007 Дек 15, 3:02 AM |
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2007 Дек 15, 5:30 PM | Сообщение # 920 |
 Творческая натура
| Всем привет)))) что-то у меня форум не открывался никак писала, что у меня нет права открывать эту страницу сегодня вдруг вот дали мне право на открытие этой страницы
|
| |
|
|