|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Дек 15, 8:20 PM | Сообщение # 921 |
 Admin
Статус: Offline
| raven, Привет, студент! Чтой-то вас в институте совсем здороваться не учат... Пришел, написал доклад и ушёл не попрощавшись... Ты уж подними вопрос о проведения предмета этики. А то вот врачи- врачи, а придешь к вам, а вы и на больного не взглянете с такой-то культурой общения.Порежете на кусочки, отдадите родне и ни здрасьте, ни до свидания... Рады, что скоро увидимся. Quote Ну и дайте мне время сходить в ванну, наесться маминой кухни, Можно в ванную с собой взять тарелку каши или чего вкусного - таким образом сократишь время! Ну а серьезно - успеешь всё, главное все дела успевай в институте сделать. А мы уж дождемся. Ещё раз - удачи тебе и успехов! kadlen, Привет, Ленулик! Quote фотаться ей по моему не надоест никогда, та еще фотомодель Ну это есть в кого - в маму! Да и сама к тому же фоткает на уровне! Молодец!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Дек 15, 8:32 PM | Сообщение # 922 |
 Admin
| Фанни, Привет!!! А мы уже успели сильно сокучиться!.... Очень-очень тебе рада!!! Quote сегодня вдруг вот дали мне право на открытие этой страницы Крупно тебе повезло! Тут ведь тех. работы были, а после них - всё начинаем сначала. Ты главное -пароль не забывай. Я однажды очень долго восстанавливалась... И смех, и грех!... А я сегодня тебя ни один раз вспоминала. Заказала сыну икры красной к НГ, а ему привезли сегодня. До НГ уже не достоит. Кушаем её чайными ложечками и что-то она уже не так вкусна... У вас такое бывало? Я сейчас вся в хлопотах и в работе... Времени совсем мало. И ничего толком не успеваю. Зато устаю так... Наверное как шахтеры. Почему-то предпраздничное настроение совсем не чувствуется... А как у тебя? А ещё не прими за назойливость или наглость... Но очень хотим увидить Китай твоими глазами! 
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 16, 9:36 AM | Сообщение # 923 |
 Свободный художник
| Приветы всем! Забежала на секундочку! Спасибо огромное за поздравления! а у меня новость!Мы вчера всё же купили Стрим и заключили договор.Подключить должны на след неделе! Так что теперь я буду со своим инетом. 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 16, 10:07 AM | Сообщение # 924 |
 Admin
| Ice, Приветик, Лидуль! Отличная новость! Поздравляю!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 16, 10:33 AM | Сообщение # 925 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А я сегодня тебя ни один раз вспоминала. Заказала сыну икры красной к НГ, а ему привезли сегодня гыгы я солёную икру стараюсь не покупать. Покупаем свежую и солим сами. Получается малосольная и вкусная. А солёная , хрен её знает, сколько уже болтается по прилавкам, она со временем горчить начинает. А ещё у нас теперь разнообразие икры большое: кетовая отдельно, кижучевая отдельно, горбушовая отдельно и т.д....она вся разная, и по размеру, и по цвету(бледнее-темнее) то, что вывозят далеко, ту всю в куче солят и по банкам, обозвав её "лососёвой" . Я люблю кижучевую и икру нерки, ну и чёрную. Черную нам завозят конечно, но тоже есйчас малосольнинькая в продаже есть ))) Икру ешьте со сливочным маслом. Она получается менее солёной и нежнее. Если с хлебом, то на хлеб масло, а икру ложечкой Приятного аппетита)))) 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 16, 10:39 AM | Сообщение # 926 |
 Admin
| Фанни, Спасибо, такую интересную информацию выдала!!! Но у нас на банках написано - "Икра лососевых рыб". Ели с маслом, благодаря икре всесь хлеб подъели... Но я уже наелась. Хочется чего-то другого. Я вообще больше черную икру люблю, но у нас она слишком дорогая, да и подделок много разных. Сейчас практикуют белковую икру черного цвета - вроде как на столе стоит черная икра... :D Покупают, хотя знают, что это небо и земля. Вот не знаю - сколько можно хранить её в пластиковой бане? Недельку-то наверное простоит?...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 16, 10:48 AM | Сообщение # 927 |
 Творческая натура
| malva, в пластиковой да......недельку простоит.....потом вонять начнёт может дне10 постоит....можно сверху маслом политьи закрыть так, чтоб не задыхалась она.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 16, 10:50 AM | Сообщение # 928 |
 Творческая натура
| malva, а ты где пропадаешь? что-то совсем не вижу тебя на форуме? почему только в январе будешь?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 16, 10:55 AM | Сообщение # 929 |
 Творческая натура
| после купания 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 16, 10:58 AM | Сообщение # 930 |
 Admin
| Фанни, Quote может дне10 постоит....можно сверху маслом политьи закрыть так, чтоб не задыхалась она. Да, про масло я тоже слышала!... Надеюсь, что за 10 дней все-таки осилим. Хотя больше 2-х бутербродов сразу уже не идет... Quote а ты где пропадаешь? что-то совсем не вижу тебя на форуме? почему только в январе будешь? Сейчас в основном на работе, да хлопоты всякие... Дома бываю, но часто и дома дел хватает и не до инета. А ещё я выбилась из режима. Живу практически по вашему часовому поясу. Прихожу с работы, покушаю и хочется спать. Прилягу часов в 6-8, ну и до ночи сплю. Среди ночи просыпаюсь и занимаюсь лунатизмом. Что-то делать по дому не могу - слышимость обалденная - соседей будить не хочется, к клмпу тоже подхожу крайне редко. Если сяду, то сон меня окончательно покидает. Вот и лежу на диване ворочуюсь... Бывает книжку почитаю, засыпаю... А ещё меня все эти голосования и медали несколько из колеи вывели. Пусть всё успокоитмс самом собой... Уезжаю я рано утром 30 числа, а приеду почти ночью 2 января. Пока отдохну, приду в себя. Наверное 3-4 появлюсь обязательно! А какие новости у тебя?
|
| |
|
|