Среда, 2026 Авг 12, 9:25 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Общаемся
kadlenДата: Воскресенье, 2007 Дек 16, 1:00 PM | Сообщение # 931

malva,
ПРивет Ленуль. И всем всем тоже большой привет.

Насчет сна, я сама живу фиг знает по какому времени, раньше хоть в 2 часа ночи ложилаьс, а сейчас все чаще до 4 утра сижу и не сплю.
Но меня шарф для свекрови тянет..надоел уже, никак немогу закончить. Вот ночами и мучаю вязание. wacko

malvaДата: Воскресенье, 2007 Дек 16, 4:22 PM | Сообщение # 932
Admin
Статус: Offline
kadlen,
Но меня шарф для свекрови тянет..надоел уже, никак немогу закончить. Вот ночами и мучаю вязание.
Легче по-моему её научить вязать. Неужели совсем не умеет?...
Ленуль, а почему ты не отмечаешься в этой темке?... http://malva.ucoz.ru/forum/51-615-1
Ты же к НГ частично подготовилась! Кидай нам свои мысли и идеи!... smile

ФанниДата: Воскресенье, 2007 Дек 16, 6:58 PM | Сообщение # 933
Творческая натура
Quote (malva)
А ещё меня все эти голосования и медали несколько из колеи вывели. Пусть всё успокоитмс самом собой

это ещё что? волнения что ли какие идут? wacko
у меня новостей сильно нет)))
смеюсь над нами читая....хрен знает по какому времени живём...я вот тоже до 2 тусуюсь, в 10 встаю, а могу и в 12 встать biggrin ну раз так удобно, почему нет?

malvaДата: Воскресенье, 2007 Дек 16, 7:56 PM | Сообщение # 934
Admin
Фанни,
это ещё что? волнения что ли какие идут?

Да нет, они начались в разгар голосования, потом всё утихло... Не люблю, когда меня торопят.
Позавчера с Хельгиным мужем слет проводила... biggrin На Казанском вокзале - обмен подарками производили. Это первый слет, где не надо было принимать алкоголь!... biggrin biggrin biggrin У нас на почте как обычно - дефицит тары для посылок. Замучалась уже бегать. Так неприятно - праздники на носу, а они не могли заблаговременно об этом позаботиться. В остальном всё ок! Хотя работать порой приходится дольше. Но это явление временное - и перед такими каникулами можно и напрячься! smile

kadlenДата: Воскресенье, 2007 Дек 16, 8:36 PM | Сообщение # 935

malva, В том и фигня, что свекруха вяжет лучше чем я!! Соль именно в подарке ))
Так щас посмотрю что за тема и отмечусь, если будет чем ))

Quote (Фанни)
смеюсь над нами читая....хрен знает по какому времени живём...я вот тоже до 2 тусуюсь, в 10 встаю, а могу и в 12 встать ну раз так удобно, почему нет?

Вот и я так думаю, но ведь есть правильные тети которые обязательно шпильку сунут, - как твоя дочь в 11 часов вечера еще не спит?? ая яй..
а если она в 10 утра встает, ну как она в 11 вечера спать то захочет?? И нам так удобно!!! Нам всем так нравится.
какого хрена я должна слушать кого-то а???
А когда надо будет в школу то перестрою я Полькин график, тут уж никуда не деться, но пока то можем мы спать как хотим а????

IceДата: Понедельник, 2007 Дек 17, 8:41 AM | Сообщение # 936
Свободный художник
Привет, девчонки!
Да,с графиками у нас у всех проблема!

kadlen, а я шапку ща вяжу.Вот мы с тобой две вязалки)))

Девульки,что за фигня такая, Данюшке опять было плохо ночью,опять рвало.Я уже измучалась вся cry Что за напасти такие?!

ФанниДата: Понедельник, 2007 Дек 17, 1:20 PM | Сообщение # 937
Творческая натура
Quote (kadlen)
Нам всем так нравится.
какого хрена я должна слушать кого-то а???

если семье так удобно, почему бы и нет......мне удобно было,когда сын маленький был, чтоб в 21 он уже спать шёл, так как и сами ложились в 22-23 часа. Работали с утра, каждый день,как штык с 7-15 утра. И 2 часа, что оставались после отбоя сына мне очень нужны были. А сейчас...ха! во сколько хочу, во столько и ложусь biggrin я сама себе хозяйка, я могу днём поспать, могу до 12 дня спать, о последние 3 года у нас отбой в 02 часа.....ну плюс-минус могут быть пара часиков biggrin гыгыг...как вчера......вот нет сна ни в одном глазу, я и не ложусь biggrin
а такие как агния ( прости меня Господи) как-то зашла , брякнула и ушла "у тебя час ночи , ты спать собираешься? ты вообще спишь" и ушла....её и ответ не интересует, ей лишь бы брякнуть чего зайди, особенно что-нибудь мерзкое ,так ОНО завсегда тут как тут cranky
я сегодня ы 11 встала.....так ещё и с 16 до 18 поспала собачуль чего-то пригрел меня около ТВ, мы с ней и уснули...

Сообщение отредактировал Фанни - Понедельник, 2007 Дек 17, 4:01 PM

malvaДата: Понедельник, 2007 Дек 17, 1:56 PM | Сообщение # 938
Admin
Фанни,
А сейчас...ха! во сколько хочу, во столько и ложусь
И я так же!!! biggrin Правда меня сон быстро сносит (наверное по привычке...) smile
Ой, а Агнивушка - совершенно обделенный человек. Её так затуркали... sad Бедный Омский муниципалитет! Здравия ему с таким работником!... Ох (сто потов снимаю, то того, что с этой "прелестью" не довелось работать!!!) biggrin
А ты сова! А я - жаворонок, поэтому успеваем пересекаться!!! smile И от этого мне легко и приятно жить!!! smile

ФанниДата: Понедельник, 2007 Дек 17, 2:07 PM | Сообщение # 939
Творческая натура
Quote (malva)
Ой, а Агнивушка - совершенно обделенный человек

гыгыггы...вот точно.....мне кажется у неё в реале-то и общаться не с кем....завистливая, злая, не состоявшаяся как женщина, в широком смысле понимания этого слова......
а я сова....конкретная такая сова biggrin мне ещё чем нравится полуночничать, что тишина.......за окном, в доме, в квартире....все спят.....не стучат, не скрипят, не орут, не гудят, не звонят и т.д......я сама себе сижу.....чай горячий пИю.....с хорошими людьми болтаю biggrin

malvaДата: Понедельник, 2007 Дек 17, 2:12 PM | Сообщение # 940
Admin
Фанни,
А я тоже совой буду с 30 декабря по 1 января! Принимай родственников!!! biggrin

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz