|
Общаемся
|
|
| kadlen | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 16, 1:00 PM | Сообщение # 931 |
|
| malva, ПРивет Ленуль. И всем всем тоже большой привет. Насчет сна, я сама живу фиг знает по какому времени, раньше хоть в 2 часа ночи ложилаьс, а сейчас все чаще до 4 утра сижу и не сплю. Но меня шарф для свекрови тянет..надоел уже, никак немогу закончить. Вот ночами и мучаю вязание. 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 16, 4:22 PM | Сообщение # 932 |
 Admin
Статус: Offline
| kadlen, Quote Но меня шарф для свекрови тянет..надоел уже, никак немогу закончить. Вот ночами и мучаю вязание. Легче по-моему её научить вязать. Неужели совсем не умеет?... Ленуль, а почему ты не отмечаешься в этой темке?... http://malva.ucoz.ru/forum/51-615-1 Ты же к НГ частично подготовилась! Кидай нам свои мысли и идеи!...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 16, 6:58 PM | Сообщение # 933 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А ещё меня все эти голосования и медали несколько из колеи вывели. Пусть всё успокоитмс самом собой это ещё что? волнения что ли какие идут? у меня новостей сильно нет))) смеюсь над нами читая....хрен знает по какому времени живём...я вот тоже до 2 тусуюсь, в 10 встаю, а могу и в 12 встать ну раз так удобно, почему нет?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 16, 7:56 PM | Сообщение # 934 |
 Admin
| Фанни, Quote это ещё что? волнения что ли какие идут? Да нет, они начались в разгар голосования, потом всё утихло... Не люблю, когда меня торопят. Позавчера с Хельгиным мужем слет проводила... На Казанском вокзале - обмен подарками производили. Это первый слет, где не надо было принимать алкоголь!... У нас на почте как обычно - дефицит тары для посылок. Замучалась уже бегать. Так неприятно - праздники на носу, а они не могли заблаговременно об этом позаботиться. В остальном всё ок! Хотя работать порой приходится дольше. Но это явление временное - и перед такими каникулами можно и напрячься!
|
| |
|
|
| kadlen | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 16, 8:36 PM | Сообщение # 935 |
|
| malva, В том и фигня, что свекруха вяжет лучше чем я!! Соль именно в подарке )) Так щас посмотрю что за тема и отмечусь, если будет чем )) Quote (Фанни) смеюсь над нами читая....хрен знает по какому времени живём...я вот тоже до 2 тусуюсь, в 10 встаю, а могу и в 12 встать ну раз так удобно, почему нет? Вот и я так думаю, но ведь есть правильные тети которые обязательно шпильку сунут, - как твоя дочь в 11 часов вечера еще не спит?? ая яй.. а если она в 10 утра встает, ну как она в 11 вечера спать то захочет?? И нам так удобно!!! Нам всем так нравится. какого хрена я должна слушать кого-то а??? А когда надо будет в школу то перестрою я Полькин график, тут уж никуда не деться, но пока то можем мы спать как хотим а????
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 8:41 AM | Сообщение # 936 |
 Свободный художник
| Привет, девчонки! Да,с графиками у нас у всех проблема! kadlen, а я шапку ща вяжу.Вот мы с тобой две вязалки))) Девульки,что за фигня такая, Данюшке опять было плохо ночью,опять рвало.Я уже измучалась вся Что за напасти такие?!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 1:20 PM | Сообщение # 937 |
 Творческая натура
| Quote (kadlen) Нам всем так нравится. какого хрена я должна слушать кого-то а??? если семье так удобно, почему бы и нет......мне удобно было,когда сын маленький был, чтоб в 21 он уже спать шёл, так как и сами ложились в 22-23 часа. Работали с утра, каждый день,как штык с 7-15 утра. И 2 часа, что оставались после отбоя сына мне очень нужны были. А сейчас...ха! во сколько хочу, во столько и ложусь я сама себе хозяйка, я могу днём поспать, могу до 12 дня спать, о последние 3 года у нас отбой в 02 часа.....ну плюс-минус могут быть пара часиков гыгыг...как вчера......вот нет сна ни в одном глазу, я и не ложусь а такие как агния ( прости меня Господи) как-то зашла , брякнула и ушла "у тебя час ночи , ты спать собираешься? ты вообще спишь" и ушла....её и ответ не интересует, ей лишь бы брякнуть чего зайди, особенно что-нибудь мерзкое ,так ОНО завсегда тут как тут я сегодня ы 11 встала.....так ещё и с 16 до 18 поспала собачуль чего-то пригрел меня около ТВ, мы с ней и уснули...
Сообщение отредактировал Фанни - Понедельник, 2007 Дек 17, 4:01 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 1:56 PM | Сообщение # 938 |
 Admin
| Фанни, Quote А сейчас...ха! во сколько хочу, во столько и ложусь И я так же!!! Правда меня сон быстро сносит (наверное по привычке...) Ой, а Агнивушка - совершенно обделенный человек. Её так затуркали... Бедный Омский муниципалитет! Здравия ему с таким работником!... Ох (сто потов снимаю, то того, что с этой "прелестью" не довелось работать!!!) А ты сова! А я - жаворонок, поэтому успеваем пересекаться!!! И от этого мне легко и приятно жить!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 2:07 PM | Сообщение # 939 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Ой, а Агнивушка - совершенно обделенный человек гыгыггы...вот точно.....мне кажется у неё в реале-то и общаться не с кем....завистливая, злая, не состоявшаяся как женщина, в широком смысле понимания этого слова...... а я сова....конкретная такая сова мне ещё чем нравится полуночничать, что тишина.......за окном, в доме, в квартире....все спят.....не стучат, не скрипят, не орут, не гудят, не звонят и т.д......я сама себе сижу.....чай горячий пИю.....с хорошими людьми болтаю
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 2:12 PM | Сообщение # 940 |
 Admin
| Фанни, А я тоже совой буду с 30 декабря по 1 января! Принимай родственников!!!
|
| |
|
|