|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Ноя 30, 12:13 PM | Сообщение # 861 |
 Admin
Статус: Offline
| Ice, И мне жалко... Но я думаю, что скоро на поправку пойдет. С воспалением легких по-моему так резко температура не снижается, хотя если ты пишешь, что какой-то мощный укол - всё может быть. Сейчас столько новых лекарств... Quote скоро(надеюсь) и я буду в свободном доступе....покрайней мере дома Очень порадовала! Я тоже буду сильно надеяться!!! Как твоя ребятня поживает?
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Пятница, 2007 Ноя 30, 11:29 PM | Сообщение # 862 |
|
Свободный художник
| Девочки, всем привет! уже полчаса пытюсь отправить сообщение.. может сейчас? malvочка!, да, стакими занавесями можно так напредставляться... тоже хочуууууууууу! Ice, Лидочка, привет! ну как малыш? а как твои? столько идей было ..про подарки.но вот инет подвел..проклятый.. может с сегодняшнего дня примет нужну. форму? Фанничка, а письмо кажется улетело в личку, только не знаю сколько их там..может ни одного? 
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Пятница, 2007 Ноя 30, 11:30 PM | Сообщение # 863 |
|
Свободный художник
| malva, у меня показывает что и тебе письмо принял..
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 0:23 AM | Сообщение # 864 |
 Admin
| Дицентра, Анют, я получила и отправила тебе ответ! Жди весточку!...
|
| |
|
|
| kadlen | Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 1:24 AM | Сообщение # 865 |
|
| Девочки всем привет!!! Смотрю не у меня одной проблемы с инетом в эти дни. Но будем рассчитывать на лучшее.. Ведь скоро Новый Год!!! Ура товарищи
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 5:38 AM | Сообщение # 866 |
 Творческая натура
| kadlen, привет-привет)))) бедная наша Леночка, насиделась без инета Ой, я НГ радуюсь только потому, что после него обязательно наступит лето люблю я месяца апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, с натяжкой октябрь остальных (по мне) могло бы и не быть
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 8:00 AM | Сообщение # 867 |
|
Свободный художник
| Quote (Фанни) люблю я месяца апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, с натяжкой октябрь остальных (по мне) могло бы и не быть если бы не было остальных, не было бы с чем сравнивать. 
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 11:11 AM | Сообщение # 868 |
 Свободный художник
| Привет,девочки! malva, Дицентра, спасибо! Малышка всё в том же состоянии.Температура держится до сих пор.Колют антибиотики. А я вчера разругалась с Даниными родственниками....столько нового о себе узнала.Вобщем наверно будем общаться через суд.Если они до него дойдут. 
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 12:30 PM | Сообщение # 869 |
|
Свободный художник
| Лидочка, привет! да, у тебя на войне как на войне!((( а что им надо? что их не устравивает в этой жизни? зачем тебя обижать? Quote (Ice) столько нового о себе узнала ну, кто бы сомневался?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Дек 01, 4:53 PM | Сообщение # 870 |
 Admin
| Девочки, здравствуйте! Как я рада, что темка оживилась, а то такое затишье было... Провайдеры наверное сговорились!... kadlen, Quote Ведь скоро Новый Год!!! Ой, Ленуль... Вчера как прикинула список подарков и всего, что нужно к НГ, просчитала и поняла, что сейчас надо ремешок потуже затягивать. В этом году у меня расходов гораздо больше, чем в прошлые года... и мероприятий предновогодних больше.. Но ничего, прорвемся! Фанни, Я тоже люблю именно эти месяца! И октябрь без натяжки всю первую половину тоже люблю! Считаю, что НГ должен быть в ночь с 31 октября на 1-е апреля! Дицентра, Quote если бы не было остальных, не было бы с чем сравнивать. а я бы обошлась сравнением со второй половиной октября. Мне бы хватило... Ice, С малышкой ты меня немного подрасстроила... И про родичей Даниных весть совсем не из приятных... А про то, что много нового о себе узнала - это рядовое явление! Я тоже всё новое и интересное о себе узнавала от свекрови! Она такая проницательная!.... А действительно - что им надо?
|
| |
|
|