|
Общаемся
|
|
| kadlen | Дата: Вторник, 2007 Ноя 20, 10:21 PM | Сообщение # 831 |
|
| Ice, Лидусик и тебе привет большой. Я так рада тебя видеть..хоть тут появляешься))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Ноя 20, 10:44 PM | Сообщение # 832 |
 Admin
Статус: Offline
| Кадлен, Она тоже исчезла... Или работа, или проблемы с инетом... Она же на работу устроилась. Наверное времени совсем нет. Я по ней очень соскучилась!... Лидуля, появись хоть на пару строчек!!!
|
| |
|
|
| Caramelechka | Дата: Пятница, 2007 Ноя 23, 8:47 AM | Сообщение # 833 |
 Заглянувший
| приветики всем большой и пламенный
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Пятница, 2007 Ноя 23, 8:58 AM | Сообщение # 834 |
 Свободный художник
| Привет,девули! Вы уж меня простите!Совсем в работе погрязла. Познакомили меня лично с моим боссом и понеслась душа в рай.Короче работы теперь по-горло,а ещё НГ на носу,девочкам ещё помогаю. Представляете,у нас на работе у одних свадьба была,а я поймала букет невесты Такой красивучий! А ещё я приболела,хожу вся никакая....надеюсь за выходные очухаюсь Кадлен, malva, спасибо,что не забываете. К сожалению не могу часто появляться,надеюсь со временем всё исправится. А инет мы так и не подключили.Да и смысл,если меня дома почти не бывает,а когда даже дома,то не до инета....с детёнками вожусь или другие домашние дела. Ладненько,всех целую,до связи.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Ноя 23, 12:32 PM | Сообщение # 835 |
 Admin
| Caramelechka, Приветик и тебе, Юля! Такой же большой и пламенный!!! ***** Ice, Лидочка дорогая, здравствуй! Как ты нас обрадовала своим появлением! Я в общем-то так и предполагала, что ты закрутилась на работе и дома и тебе сейчас уже не до инета. Но как я рада, что ты нас не забываешь! Quote я поймала букет невесты biggrin Такой красивучий! Поздравляю!!! Теперь будем ждать исполнения этой прекрасной приметы! Quote приболела,хожу вся никакая....надеюсь за выходные очухаюсь Да уж, постарайся пожалуйста! Я желаю тебе самого скорейшего выздоровления! Болеть нам нельзя, некогда и не для нас это занятие! Я вчера вечером тоже себя очень плохо чувствовала, но начала интенсивную терапию и сегодня продолжаю - вроде немного полегче стало. Quote спасибо,что не забываете. Лидуль, и Анюта о тебе не забывает. Она около недели не может в инет прорваться - у неё проблемы. Только вчера получила от неё сообщение в личку. Обрадовалась, что она жива-здорова, а инет - проблема временная. Так что все мы тебя помним и любим! Да, подключаться тебе теперь особого смысла и нет. Весь день в делах... Но ты нас не забывай, появляйся по возможности, сообщай о себе, о детках, о работе... Желаю тебе всего самого лучшего. Ждём!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 25, 2:59 PM | Сообщение # 836 |
 Творческая натура
| Quote (kadlen) Фуф, наконец я тебя вычислила, а то была не уверена в своих предположениях, Привет привет-привет вычислялка 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 25, 3:04 PM | Сообщение # 837 |
 Творческая натура
| Quote (Дицентра) Фанничка, а на мой вопром так и нет ответа? уже голова опухла от думок..)))) а я думаю, что это тебя не видно совсем....а ты с опухшей головой шёпотом скажу тебе : это медицинский центр двай ужО опухль лечи и на форум приходи)))))
Сообщение отредактировал Фанни - Воскресенье, 2007 Ноя 25, 3:05 PM |
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Ноя 26, 10:04 AM | Сообщение # 838 |
 Свободный художник
| malva, спасибо большое А инет...если что-то срочное я могу от подруг зайти(хотя и у себя дома),у нас провайдер один))))но всё равно в основном врмени нет. Я уже более менее очухалась,хоть говрить могу. Сейчас новая головная боль...что подарить Дане на день варенья и что подарить им на Новый Год. Девульки,посоветуйте,а? Даньке на НГ думаю диск с играми компьютерными(обучалки всякие). Ой,забыла!Я вот думала пойти на след год учиться,Но вот математика...она нужна везде,а я в ней полный ноль,вот и думаю как теперя быть 
Сообщение отредактировал Ice - Понедельник, 2007 Ноя 26, 10:05 AM |
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 2007 Ноя 26, 7:46 PM | Сообщение # 839 |
 Заглянувший
| Здравствуйте! Случайно нашла Ваш форум, но нашла то, что хотела! Очень понравилось всё! Спасибо Вам!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Ноя 27, 7:02 PM | Сообщение # 840 |
 Admin
| Девочки, всем здравствуйте! У меня сейчас проблемки с инетом. Обещают, что к четвергу всё будет ок! Не теряйте меня пожалуйста!!! Отвечу всем позже... ***** Olga, Добро пожаловать! Очень рады тебе!!! И спасибо большое за добрые слова! Очень приятно! Надеюсь, что ты скоро освоишься и мы с тобой познакомимся ближе... 
|
| |
|
|