|
Общаемся
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Ноя 05, 3:18 PM | Сообщение # 811 |
 Admin
Статус: Offline
| Ice, Приветик! Quote Зуб клыкастый лезет.Вечно нам с ними страдания. Не только вам... У нас тоже клыки тяжело давались. Но всё поносом... Зато вылезет - и всё позади! А я сама позавчера простыла... Вчера в баню ходила. Так напарилась, что сегодня только сопли... Ой, как же в баньке то хорошо!!! Quote Я завтра в больницу еду.Держите кулачки! В обязательном порядке! Удачи вам!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Вторник, 2007 Ноя 06, 5:15 PM | Сообщение # 812 |
 Свободный художник
| malva, приветы!Ну что ты так?Не болей давай!!!А банька эт хорошо!Я бы тоже не отказалась. В больницу ездила,сказали оперировать надо,но я пока не готова.Может после нового года созрею 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Ноя 07, 11:29 AM | Сообщение # 813 |
 Admin
| Ice Приветик, Лидуль! Ответ из больницы не утешительный конечно... Но я думаю, что важнее твой настрой. Будешь готова - прооперируешься... Банька дело замечательное! Я сама её обожаю! Прогрелась так хорошо, душевненько. Думала, что выздоровела. А вот вчера опять после метро нараспашку пошла. Привычка у меня дурацкая. Протянуло наверное... Опять насморк и температупка. Сегодня даже на работу не пошла... Очень усердно лечусь!
|
| |
|
|
| raven | Дата: Среда, 2007 Ноя 07, 1:25 PM | Сообщение # 814 |
 Мастер
| Приветы всем. Фуф, отдышусь. Вся неделя в зачётах прошла. Да, для меда нужна выдержка, чтобы учиться. Это как в анекдоте: сила есть, воля есть, а силы воли нету. Но в принципе в то же время интересно. Вижу кучу новых пользователей, модеров. Жизнь продолжается, что говорить.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2007 Ноя 07, 5:26 PM | Сообщение # 815 |
 Свободный художник
| malva, Леночка,лечись скорее,а дурацкую привычку выкинь нафик! raven, привет!Все зачёты сдал?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Ноя 07, 7:30 PM | Сообщение # 816 |
 Admin
| raven, ПРИВЕТИЩЕ!!! Quote Вся неделя в зачётах прошла. Да, для меда нужна выдержка, чтобы учиться. Уверена, что её у тебя хватит! И хватает! Легко ничего не дается! Я очень-очень радуюсь твоим успехам!!! Это ты так думаешь... На самом деле есть и будет! Quote Но в принципе в то же время интересно. Это самое главное!!! Я очень за тебя рада!!! Quote Вижу кучу новых пользователей, модеров. Жизнь продолжается, что говорить. Стараемся!... Но тебя не хватает... Ждем твоих каникул! Никита! Отвсей души желаю тебе самых огромных успехов и удач!!! У тебя всё получится, я уверена! Мы скучаем по тебе понемногу... Приятно, что ты не забываешь нас!!! Ice, Лидулечка, лечусь!!!!! Спаибо тебе, моя милая! И вам свсем самого наикрепчайшего здоровья!!!
|
| |
|
|
| raven | Дата: Понедельник, 2007 Ноя 12, 12:17 PM | Сообщение # 817 |
 Мастер
| Вот здал сегодня зачёт по анатомии по черепу и по библиографии . Завтра по плоским гельминтам. Ну ничё. Главное - анатомия. И ещё - в феврале, когда приеду после каникул с инструментом, вступлю в группу "Внутреннний экскурсовод" Записи с концерта 2 ноября получу на следующей неделе и отправлю в Москву друзьям по почте. Думаю. они смогут передать. Только это договариваться надо. Пишите мне в личу.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Ноя 13, 4:54 PM | Сообщение # 818 |
 Admin
| raven, Привет, рада твоим успехам! Скоро и анатомия будет позади! Рада, что стал немного чаще появляться! Удачи тебе и успехов!!!
|
| |
|
|
| MOlly | Дата: Пятница, 2007 Ноя 16, 4:52 PM | Сообщение # 819 |
|
Художник
| Приветище! Ленок и девочки с мальчиками, как у вас дела?? Соскутилась я... Ленусь, ты где в отпуске была? Это пока меня не было? Я в подписи увидала у тебя, посмотреть не могу пока - комп тормозит жутко (я у сестры сижу). Ничёсе, пока меня не было, на женском столько пополнений произошло Обалдеть!
|
| |
|
|
| MOlly | Дата: Пятница, 2007 Ноя 16, 4:58 PM | Сообщение # 820 |
|
Художник
| malva, помнишь, я у тебя спрашивала про припухлость шеи. Так прикинь, до сих пор хожу с ней, уже давно не болит, а припухлость осталась. Где я тока не побывала: и у терапевта, у хирурга и у онколога(он же), и у невролога. Блин, забодали они меня. Аналики хорошие, даже на ЭКГ сходила. всё пучком. Хирург сказал, что возможно небольшой миозит. Невролог направила на МРТ, но я не пойду нафиг - 2200 платить - жалко. Вот до сих пор с этой фигнёй, но она вроде меньше стала. Наверное, продуло просто.
|
| |
|
|