|
Общаемся
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2007 Окт 25, 4:10 PM | Сообщение # 781 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| Дицентра, malva, приветы!Я устроилась на работу секретарём.10 минут пешочком от дома.но график с 13:30 до 21:00 - не очень удобно (зато смогу хоть как-то свои проблемы решить),хотя я надеюсь в будущем на повышение и смену графика. Ленусь,а что у тебя стряслось?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 3:55 PM | Сообщение # 782 |
 Admin
| Ice, Лидулик, приветик!!! Очень-очень тебе рада!!!! Извини, что с такой задержкой отвечаю... Сейчас инет еле пашет.... Все стрессы и волнения позади. Всё у меня ОК! Рада, что устроилась на работу....Quote график с 13:30 до 21:00 - не очень удобно (зато смогу хоть как-то свои проблемы решить),хотя я надеюсь в будущем на повышение и смену графика. Ну не всегда сразу всё гладко... Видишь - в рабочее время можешь и свои проблемы решить. Это очень немаловажно! А как ребята? Оленька в садике освоилась?... Мне нравится, что ты рядом с домом работаешь! Такое преимущество!!! Я даже тебе обзавидовалась немного!... Меня дороги вымотали напрочь. И временем, и давками в метро, и платой за проезд... Особенно жалко время... Я периодически выхожу, но ненадолго. Всегда на связи!!! Тебе - мои самые наилучшие пожелания!!!! Ну и всем вам - здоровья и радости много-много!!!
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Суббота, 2007 Окт 27, 10:17 AM | Сообщение # 783 |
|
Свободный художник
| девочки, всем привет! Ice, молодец! поздравляю тебя с выходом в люди! думаю, что этот нелучший вариант ...только начало к хорошему! malva, ждем тебя с хорошим инетом, удачи тебе! Фанничка, а на мой вопром так и нет ответа? уже голова опухла от думок..))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Окт 27, 10:22 AM | Сообщение # 784 |
 Admin
| Дицентра, Привет!!!! Quote ждем тебя с хорошим инетом, удачи тебе! Спасибо!!! Так приятно, когда ждут.... А время завтра переводят, Анют? Ты не в курсе???
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Суббота, 2007 Окт 27, 7:17 PM | Сообщение # 785 |
|
Свободный художник
| malva, да! сегодня! я сегодня переведу, а завтра уже по-новому!)))))
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Вторник, 2007 Окт 30, 8:54 PM | Сообщение # 786 |
 Свободный художник
| Девочки,приветы! Как я по Вам скучаю!!!И когда ж мне инет сделают дома?! Про садик,Лен,даже не спрашивай вся измучилась я.Каждый раз не в своей одежде приходит,с чужими драными резинками платочек и колготки две недели не можем найти.Короче все мамашки в шоке от воспитателя. Ещё вот у меня проблемки нарисовались.Если повезёт и всё сложется,то в пятницу поеду в Зиловскую больницу(будет решаться вопрос об оперативном вмешательстве) вобщем волнений сейчас предостаточно.Сегодня аж новопассита хлебнула. Вобщеи,девульки,держите кулачки. Ещё собираюсь подать заявление на розыск моего бестолкового брата.Хотя одна знакомая ходила к экстрасенсу и ей сказали,что человека нет в живых. Вот такие у меня невесёлые новости.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Окт 30, 9:21 PM | Сообщение # 787 |
 Admin
| [b]Девочки, здравствуйте!!![/b] Дицентра, Анечка, спасибо! Успела в тот день перевести! Ice, Quote Каждый раз не в своей одежде приходит,с чужими драными резинками У нас тоже такая фигня творилась!... Постоянно... Quote платочек и колготки две недели не можем найти. С этим попрощайся... М ы шапку потерять умудрились... Дали огрызок , чтобы до дома дойти... Quote поеду в Зиловскую больницу(будет решаться вопрос об оперативном вмешательстве) вобщем волнений сейчас предостаточно.Сегодня аж новопассита хлебнула. Лидуль, а что так оперативно нужно? Я всегда против оперативного вмешательства... Quote Вобщеи,девульки,держите кулачки. Кулачки всегда на готове! Не увлекайся таблетками пожалуйста.... Но а по поводу брата - подавай в розыск. Ты же смирилась с тем, что его нет в живых. Пусть какая-то определеннность будет. У меня так знакомая подавала на мужа... очень долго ждала.. Только через 5 или 7 лет его признали неживущим.... ***** Лидулик, это временные трудности. Я очень желаю тебе, чтобы ты их преодолела как можно легче. Но они всегда у нас будут... к сожалению..... Тебе и деткам я желаю самого крепкого здоровья, счастья и исполнения всех твоих желаний! Крепись, дорогая! Мы с тобой!!!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2007 Окт 31, 1:42 PM | Сообщение # 788 |
 Свободный художник
| Спасибо, Леночек! С шапкой это круто!Я в шоке. Талбетки пока не пью.Ехать надо для того,чтобы решить удалять кисту или пока оставить...надеюсь оперировать пока не будут.Не готова я пока к такому А насчёт брата сказали,что через год признают пропавшим и дадут справку,после подачи заявления в суд, в ЕИРЦ и нам сделают перерасчёт. Вобщем как что будет известно я напишу.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Ноя 01, 10:32 AM | Сообщение # 789 |
 Admin
| Ice, Приветик, Лидуль! Quote С шапкой это круто!Я в шоке. Не хотела тебя шокировать. Но ожидать можно чего угодно... Quote Ехать надо для того,чтобы решить удалять кисту или пока оставить...надеюсь оперировать пока не будут.Не готова я пока к такому dry И правильно делаешь. Меня тоже года 3 назад под нож хотели положить с эндометриозом. Потом обнаружили спйки, решили провести курс лечения. Я очень добросовестно лечилась. А вот сейчас, когда отдыхала - мне провели обследование и сказали, чтоэндометрии мои, как на картинке в учебнике (ттт). Операция я считаю - это самый крайний выход. Есть возможность - лечись! Я желаю тебе, чтобы всё со здоровьем у тебя было в порядке! Решение твоё одобряю. Quote А насчёт брата сказали,что через год признают пропавшим и дадут справку,после подачи заявления в суд, в ЕИРЦ и нам сделают перерасчёт. Да, это так всегда делают. Quote Вобщем как что будет известно я напишу. Будем ждать!!! Удачи тебе во всех делах! И самое главное - крепкого здоровья!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 2007 Ноя 01, 4:46 PM | Сообщение # 790 |
 Свободный художник
| malva, приветы!пасип за поддержку и одобрение. Я сегодня была на почте и узнавала от кого пропавшему братцу письмо...оказалось от судебного пристава.Что теперь делать ума не приложу. 
|
| |
|
|