|
Добро пожаловать, новички!!!
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Фев 07, 2:13 PM | Сообщение # 161 |
 Admin
Статус: Offline
| Ankapylemet, Вот здесь всё написано: http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-631-1 Можешь открывать свою тему и загружать то, что тебе нравится, можешь 2 темы открыть... Но условие одно - это должно быть красиво! Удачи тебе!!!
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Пятница, 2008 Фев 08, 8:31 PM | Сообщение # 162 |
 Творческая натура
| Ankapylemet, а че нам с тобой дружитя? дарагая, ты ж меня уже давно знаешь? или у тя склероз)))))))) рада видеть)
|
| |
|
|
| Ankapylemet | Дата: Суббота, 2008 Фев 09, 5:34 PM | Сообщение # 163 |
|
Творческая натура
| Ellecktra ну я типа культурная, привет дАрагая
Ленивый дальше третьей строки не заглядывает... (СИЛА ВОЛИ) я на море!!
|
| |
|
|
| SMEKALKINA | Дата: Суббота, 2008 Фев 16, 3:42 AM | Сообщение # 164 |
 Заглянувший
| Всем доброе время суток. Воть заглянула к вам на минуточку У меня катострафически не хватает время на всю эту болтавню, но меня, как магнитом тянет вляпаться во что-нибудь ещё - это я в хорошем смысле. Считайте, что завербовали, так понравилось у вас на форуме, уходить не хочется. Будем знакомы Вика.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Суббота, 2008 Фев 16, 4:05 AM | Сообщение # 165 |
 Художник
| SMEKALKINA, Очнеь приятно, про завербовку и меня так же!!!
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
| |
|
|
| Татьянка | Дата: Суббота, 2008 Фев 16, 9:43 AM | Сообщение # 166 |
 Свободный художник
| SMEKALKINA, добро пожаорвать.!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Фев 16, 12:01 PM | Сообщение # 167 |
 Admin
| SMEKALKINA, Вика, привет!!! Quote Считайте, что завербовали, Такой ник себе взяла классный..., А нас считаешь вербовщиками.... Ты о чём?.. Вербуют на работу, в разведку, на прииски, промыслы...., ну и т.д т и т.п. А мы ведь просто свой досуг здесь проводим в общении... Никто за это денег не платит и не получает. Честное слово. Нет у нас вербовки. Наше общение основано на принципах исключительно доброй воли!!! Марийка, Quote про завербовку и меня так же!!! :o А тебе в каком Генштабе зарплату выдают?????... Забудьте это слово!!! Просто общайтесь, если есть желание!!! Мы всегда - ЗА ПОЗИТИВНОЕ И ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ!!! 
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Суббота, 2008 Фев 16, 12:03 PM | Сообщение # 168 |
 Художник
| malva, Уже не в каком!!! Да мы коненчо же о доброй воле просто проходя в ваш форум незя остаться равнодушным)))
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Фев 16, 12:06 PM | Сообщение # 169 |
 Admin
| Марийка, Quote просто проходя в ваш форум незя остаться равнодушным))) Спасибо! Успокоила!... А я уже начала думать, что здесь работает ЦРУ, КГБ и прочие организации...
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Суббота, 2008 Фев 16, 1:38 PM | Сообщение # 170 |
 Художник
| malva, Да конечно нет, да и стали бы раскрываься тогда?))Просто я когда пришла сюда, то только за аватарами, мыслей про регистрацию даже не было, но не смогла ужержаться просто)))
|
| |
|
|