|
Добро пожаловать, новички!!!
|
|
| Julay | Дата: Понедельник, 2008 Фев 18, 1:16 PM | Сообщение # 181 |
|
Художник
Статус: Offline
| EleN@, SMEKALKINA, добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
|
|
| SMEKALKINA | Дата: Понедельник, 2008 Фев 18, 2:12 PM | Сообщение # 182 |
 Заглянувший
| malva, вот пожалуйста ссылочка, там немного фоточек моего таксика http://www2.pixtar.lv/slide?id=oofvqcpbcjkglaanlzn
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Понедельник, 2008 Фев 18, 3:00 PM | Сообщение # 183 |
 Творческая натура
| EleN@, SMEKALKINA, Добропожаловать нашим новым учасникам. та что там, членам семьи
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Фев 18, 3:06 PM | Сообщение # 184 |
 Творческая натура
| Quote (SMEKALKINA) http://www2.pixtar.lv/slide?id=oofvqcpbcjkglaanlzn Таксик очаровательный. Особенно запомнилось фото, где одно ухо кверху и зубки торчат... Этот сайт со слайд шоу, я уже давно для себя открыла, получаются очень красивые вещи...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| EleN@ | Дата: Понедельник, 2008 Фев 18, 3:35 PM | Сообщение # 185 |
 Заглянувший
| malva, Марийка, Ankapylemet, мне тоже очень приятно! Quote (malva) Если есть желание - напиши немного о себе - то, что считаешь нужным... Откуда ты? Чем занимаешься, увлекаешься? Я из Киева... Пока что учусь...заканчиваю 11 класс, думаю поступать на эколога...увлекаюсь психологией...
Рядом всегда кто-то есть, даже когда кажется, что ты один...
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Понедельник, 2008 Фев 18, 3:41 PM | Сообщение # 186 |
 Художник
| Quote (EleN@) думаю поступать на эколога А чем привлекает, если не секрет?)) Quote (EleN@) мне тоже очень приятно! А мне будет ещё приятнее видеть тебя в соседях в нашем чудном городке)))
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Фев 18, 4:20 PM | Сообщение # 187 |
 Admin
| EleN@, Очень красивый город!!!! Особенно, когда цветут каштаны!!! И по Каштановой аллее я гуляла... Три раза была в Киеве, правда довольно давно, но город-очень мне понравился!!! Отличные у тебя планы!!! Удачи и успехов тебе во всём, что задумала!!!
|
| |
|
|
| EleN@ | Дата: Понедельник, 2008 Фев 18, 5:38 PM | Сообщение # 188 |
 Заглянувший
| Quote (Марийка) думаю поступать на эколога А чем привлекает, если не секрет?)) Просто я долго домала поступать на психолога или эколога...выбрала экологию...пргосто я самого раннего детства очень любила природу...и вообще...как-то не приятно с одной стороны, что Украина на последнем месте в Европе по экологии... Quote (malva) Удачи и успехов тебе во всём, что задумала!!! Спасибо огромное!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Фев 18, 5:43 PM | Сообщение # 189 |
 Admin
| EleN@, Quote как-то не приятно с одной стороны, что Украина на последнем месте в Европе по экологии... Вот это новость!!! Я впервые от тебя это слышу... Неужели это всё отголоски Чернобольской аварии???
|
| |
|
|
| EleN@ | Дата: Понедельник, 2008 Фев 18, 6:18 PM | Сообщение # 190 |
 Заглянувший
| malva, и это тоже...но к этому прибавилось еще очень много других проблем...
|
| |
|
|